Magic ALONSO Опубликовано 17.03.2009 14:04 Ой немажу.....порвало!!! читайте на f1nеws.ru"Владелин круче Льюиса"Этно где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.03.2009 14:07 Этно где?Первый пост на этой странице :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.03.2009 14:08 Первый пост на этой странице :lol: :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.03.2009 14:23 Карт Льюиса Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.03.2009 14:33 Этно где?Энто фантазии юного Lew1s'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.03.2009 17:43 В своей области, возможно, да.В "своей области" ты просто недосягаем!! Такого зануду еще поискать ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.03.2009 18:56 Красавчег был раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 18.03.2009 00:00 Красавчег был раньшеНе сотвори себе кумира... Ну это не для Вас... А чего на ребят из Красноярска так грубо?! А про добились ну так просто ради слова - в первую очередь какая машина так и едут. Я первым покаюсь если ларен в этом году не поедит (хотя я лично этого не желаю - гонки должны быть интересными) а КРАСАВЧЕГ станет чемпионом и только за счет того чего добился в свои то годы!!! И жутко парадуюсь за того же Барика у которых машина поехала (только бы не сглазить) и он докажет что результат это все таки машина + талант и мастерство! Хотя очевидное порой так жутко оспаривают что остается только удивляться тем кто искрене верит что на ведре с болтами но главное с мастерством (в ранние годы!) можно стать чемпионом! А вот ЕМУ на "форсине" в прошлом году удалось бы чего то добиться как думаешь, или фамилия попала бы в число тех кто год два погонялся и ушел или стал тестером? Думаю если бы тот ресурс который потратили на КРАСАВЧЕГА достался другому ну к примеру Фету то был бы другой кто еще чуть раньше добился в свои то годы. Но... красный угол в избе редко когда остается свободным... :))) А вот сравнения типа - а ты, а вот... просто песочница и детство с папами, старшими братьями и прочим бредом про то кто сильнее и сейчас всех поколотит :))) Ждем второго чемпионства и если только за счет одного таланта то... все таки есть великие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.03.2009 00:40 В "своей области" ты просто недосягаем!! Такого зануду еще поискать ;) :DКаждый понимает в меру своей испорченности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 07:26 Не сотвори себе кумира... Ну это не для Вас... А чего на ребят из Красноярска так грубо?! А про добились ну так просто ради слова - в первую очередь какая машина так и едут. Я первым покаюсь если ларен в этом году не поедит (хотя я лично этого не желаю - гонки должны быть интересными) а КРАСАВЧЕГ станет чемпионом и только за счет того чего добился в свои то годы!!! И жутко парадуюсь за того же Барика у которых машина поехала (только бы не сглазить) и он докажет что результат это все таки машина + талант и мастерство! Хотя очевидное порой так жутко оспаривают что остается только удивляться тем кто искрене верит что на ведре с болтами но главное с мастерством (в ранние годы!) можно стать чемпионом! А вот ЕМУ на "форсине" в прошлом году удалось бы чего то добиться как думаешь, или фамилия попала бы в число тех кто год два погонялся и ушел или стал тестером? Думаю если бы тот ресурс который потратили на КРАСАВЧЕГА достался другому ну к примеру Фету то был бы другой кто еще чуть раньше добился в свои то годы. Но... красный угол в избе редко когда остается свободным... :))) А вот сравнения типа - а ты, а вот... просто песочница и детство с папами, старшими братьями и прочим бредом про то кто сильнее и сейчас всех поколотит :))) Ждем второго чемпионства и если только за счет одного таланта то... все таки есть великие люди!Интересное мнение, много гонщиков становились чемпионами на ведрах? Дай Бог чтоб хоть несколько гонок выиграл, а чемпионом на ведре практически не реально. Я буду рад любому его результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.03.2009 09:27 Красавчег был раньшеСейчас - ещё лучше: 17.03.09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 09:44 Мне показалось или и правда полысел? :oРастроенны Снежок, на ведре никому не хочется ездить. Сложно осознатать что такая красавица может оказатся самой худшей машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2009 09:46 Мне показалось или и правда полысел? :oРастроенны Снежок, на ведре никому не хочется ездить. Сложно осознатать что такая красавица может оказатся самой худшей машиной.Дык менеджер шевелюрой не богат, гены, кудаж от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.03.2009 09:51 Сейчас - ещё лучше:Такими темпами колпаки будут скоро всю боковину колёс закрывать, а не только область диска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 10:39 Дык менеджер шевелюрой не богат, гены, кудаж от них.Лучше бы полностью побрил голову или кепку носил, а то как плеш выглядит...фу.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 11:32 Лучше бы полностью побрил голову или кепку носил, а то как плеш выглядит...фу.... :lol:Да, а в шлеме ему лучше всего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 11:40 Да, а в шлеме ему лучше всего :lol:Не, лучше всего в кепке, лицо зачем скрывать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 11:44 Да, а в шлеме ему лучше всего :lol:Да ну ладно, с лицом у него все в порядке, можно и кепкой обойтись, шлем нужно Кубику носить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2009 11:47 нашли что обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 11:48 Да ну ладно, с лицом у него все в порядке, можно и кепкой обойтись, шлем нужно Кубику носить :lol:Та эт я так, хотя шлем у него красивый - яркий, веселый.Про Кубика - что правда, то правда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.03.2009 11:54 Та эт я так, хотя шлем у него красивый - яркий, веселый.Про Кубика - что правда, то правда :lol:Мне нравится что Хэм постоянный и не будет менять шлем никогда. Успел выхватить жолтый цвет, а бедному Пике пришлось искать альтернативу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 11:57 Мне нравится что Хэм постоянный и не будет менять шлем никогда. Успел выхватить жолтый цвет, а бедному Пике пришлось искать альтернативу :lol:Наврядли он никогда не будет менять цвет шлема. Все в мире меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 12:01 нашли что обсуждатьВас что-то не устраивает? Жмите жалобу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2009 12:03 Вас что-то не устраивает? Жмите жалобу!я не умеюа не устраивает, что опять захламляете тему, что по фактам ничего не найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 12:04 Мне нравится что Хэм постоянный и не будет менять шлем никогда. Успел выхватить жолтый цвет, а бедному Пике пришлось искать альтернативу :lol:Хэм в шлеме на желторотика похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах