Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да, Льюис Хэмилтон. Он тоже не понимает твои посты и попросил избавится.

А что еще Хэм тебе сказал? :)

Поделиться этим сообщением

А чего сложного? Мак пристраивает Льюиса в лучшую команду, Льюис выигрывает серию. Не получается с первого раза - выиграет со второго. При этом нет никаких резких скачков в классах болидов, нет переходов с 200 л.с. на 800 л.с.

Ответственность... От Льюиса всегда ожидали лучшего результата, ведь он должен был "оправдать доверие". Вот посадили его в лучшую команду ГП2 и - "не дай тебе бог не победить... :z_9: ". А тот же Пике мл. что? Катается в свое удовольствие: победил - хорошо!, нет - один фиг, в Ф1 только за имя возьмут :thumbsup: Тоесть для кого то гонки были любимым увлечением, а Ф1 розовой мечтой, к которой нужно стремиться, но не факт что туда удастся попасть. А для Хэма все серии и чемпионаты + Ф1 это была работа, где он должен был доказать превосходство Маковской школы...

А что еще Хэм тебе сказал? :)

Что ему будут не верить, но он должен держаться и будет вознагажден за терпение свое.

А чего сложного? Мак пристраивает Льюиса в лучшую команду, Льюис выигрывает серию. Не получается с первого раза - выиграет со второго. При этом нет никаких резких скачков в классах болидов, нет переходов с 200 л.с. на 800 л.с.

Как бы верно, но, согласись, 15 побед в сезоне из 20 гонок в серии, где все выступают на одинаковых машинах (пусть даже и в одной из лучших команд) в процентном соотношении побольше, чем у Шумахера в 2004 на лучшей машине чемпионата. Пристроить можно любого гонщика при хорошей поддержке, но вот покажет ли он схожие результаты? Нынешний подопечный В.Вебера тоже не в самой слабой команде в F3 катал сезон 2008, скорее даже наоборот. Но схожих результатов не показал.

Ответственность... От Льюиса всегда ожидали лучшего результата, ведь он должен был "оправдать доверие". Вот посадили его в лучшую команду ГП2 и - "не дай тебе бог не победить... :z_9: ". А тот же Пике мл. что? Катается в свое удовольствие: победил - хорошо!, нет - один фиг, в Ф1 только за имя возьмут :thumbsup: Тоесть для кого то гонки были любимым увлечением, а Ф1 розовой мечтой, к которой нужно стремиться, но не факт что туда удастся попасть. А для Хэма все серии и чемпионаты + Ф1 это была работа, где он должен был доказать превосходство Маковской школы...

Согласен. Но ведь Льюису в чем-то было легче, чем другим пилотам: всё-таки было право на ошибку (он же не всё с первого раза выигрывал, но его никто не выгнал из программы поддержки), а победа гарантировала повышение в классе. У других же пилотов поражение - это очень возможная потеря карьеры, а победа ничего не гарантирует.

Про Нельсиньо согласен. Возможно, в этом была одна из причин его провала в этом году.

И почему же это Хэмильтон имел право на ошибки? Его в команду-то в 2007-м под большим вопросом "оправдается или ошибемся" брали. Наш состав много лет комплектовался только пилотами, которые уже выигрывали гонки и брали поулы в самой Формуле. Мику привлекли, когда Майкл скис окончательно, а самого Майкла по принципу чемпион другой знаменитой серии и плюс все та же фамилия.

Что ему будут не верить, но он должен держаться и будет вознагажден за терпение свое.

А ты откуда знаешь?

Хэм и с тобой общается? :)

А ты откуда знаешь?

Хэм и с тобой общается? :)

А мне vlad_krsk сообщил. Между строк.

Согласен. Но ведь Льюису в чем-то было легче, чем другим пилотам: всё-таки было право на ошибку (он же не всё с первого раза выигрывал, но его никто не выгнал из программы поддержки), а победа гарантировала повышение в классе. У других же пилотов поражение - это очень возможная потеря карьеры, а победа ничего не гарантирует.

Про Нельсиньо согласен. Возможно, в этом была одна из причин его провала в этом году.

Ну... проигрыш Льюиса - "...неопровдал высокое доверие команды и Ронзо лично...", а проигрыш Пике молодого _Х_ что означает? Это его личная проблема...

Да, Льюис Хэмилтон. Он тоже не понимает твои посты и попросил избавится.

Цитату, плиз. Или ссылку.

Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете.

Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете.

Влад, если б ты болел за Льюиса я бы тоже офигевал :biggrin:

Влад, если б ты болел за Льюиса я бы тоже офигевал :biggrin:

Я не болел, но симпатизировал ему.

не суть - ты фобство ко всему привить можешь.

Отлично, а то Льюис этого не пережил. Вот чего в 2007 проиграл, а 2008 выиграл.

Отлично, а то Льюис этого не пережил. Вот чего в 2007 проиграл, а 2008 выиграл.

Видимо, за него поболеть стоит, чтобы ему больше чемпионом не стать.

Видимо, за него поболеть стоит, чтобы ему больше чемпионом не стать.

Чтоб тебе инет отрубили.....и никогда не включили.

Чтоб тебе инет отрубили.....и никогда не включили.

И почему это когда к вам поворачиваешься лицом, вы в него всё плюнуть норовите?

Так, после того как Хэм проиграл, симпатия прошла, а после выиграра возвращается?!

Так, после того как Хэм проиграл, симпатия прошла, а после выиграра возвращается?!

То-то и оно, что нет.

То-то и оно, что нет.

Нет что, оно и то-то.... :смайл vlad_krsk:

Тебе здесь медом намазано???!!!!

Нет что, оно и то-то.... :смайл vlad_krsk:

Тебе здесь медом намазано???!!!!

А у тебя аллергия на меня?

И почему это когда к вам поворачиваешься лицом, вы в него всё плюнуть норовите?

А Вы, vlad_krsk, к нам всегда лицом повернуты... Как ни взгляну чуть левее, всегда этот пристальный взгляд.

В общем-то это взаимно. Честно говоря, твоя желчность может сделать фобом любого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...