CORNELL Опубликовано 23.12.2008 18:15 Да, Льюис Хэмилтон. Он тоже не понимает твои посты и попросил избавится.А что еще Хэм тебе сказал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.12.2008 18:16 А чего сложного? Мак пристраивает Льюиса в лучшую команду, Льюис выигрывает серию. Не получается с первого раза - выиграет со второго. При этом нет никаких резких скачков в классах болидов, нет переходов с 200 л.с. на 800 л.с.Ответственность... От Льюиса всегда ожидали лучшего результата, ведь он должен был "оправдать доверие". Вот посадили его в лучшую команду ГП2 и - "не дай тебе бог не победить... :z_9: ". А тот же Пике мл. что? Катается в свое удовольствие: победил - хорошо!, нет - один фиг, в Ф1 только за имя возьмут :thumbsup: Тоесть для кого то гонки были любимым увлечением, а Ф1 розовой мечтой, к которой нужно стремиться, но не факт что туда удастся попасть. А для Хэма все серии и чемпионаты + Ф1 это была работа, где он должен был доказать превосходство Маковской школы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2008 18:23 А что еще Хэм тебе сказал? :)Что ему будут не верить, но он должен держаться и будет вознагажден за терпение свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.12.2008 18:25 А чего сложного? Мак пристраивает Льюиса в лучшую команду, Льюис выигрывает серию. Не получается с первого раза - выиграет со второго. При этом нет никаких резких скачков в классах болидов, нет переходов с 200 л.с. на 800 л.с.Как бы верно, но, согласись, 15 побед в сезоне из 20 гонок в серии, где все выступают на одинаковых машинах (пусть даже и в одной из лучших команд) в процентном соотношении побольше, чем у Шумахера в 2004 на лучшей машине чемпионата. Пристроить можно любого гонщика при хорошей поддержке, но вот покажет ли он схожие результаты? Нынешний подопечный В.Вебера тоже не в самой слабой команде в F3 катал сезон 2008, скорее даже наоборот. Но схожих результатов не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2008 18:27 Ответственность... От Льюиса всегда ожидали лучшего результата, ведь он должен был "оправдать доверие". Вот посадили его в лучшую команду ГП2 и - "не дай тебе бог не победить... :z_9: ". А тот же Пике мл. что? Катается в свое удовольствие: победил - хорошо!, нет - один фиг, в Ф1 только за имя возьмут :thumbsup: Тоесть для кого то гонки были любимым увлечением, а Ф1 розовой мечтой, к которой нужно стремиться, но не факт что туда удастся попасть. А для Хэма все серии и чемпионаты + Ф1 это была работа, где он должен был доказать превосходство Маковской школы...Согласен. Но ведь Льюису в чем-то было легче, чем другим пилотам: всё-таки было право на ошибку (он же не всё с первого раза выигрывал, но его никто не выгнал из программы поддержки), а победа гарантировала повышение в классе. У других же пилотов поражение - это очень возможная потеря карьеры, а победа ничего не гарантирует.Про Нельсиньо согласен. Возможно, в этом была одна из причин его провала в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2008 18:32 И почему же это Хэмильтон имел право на ошибки? Его в команду-то в 2007-м под большим вопросом "оправдается или ошибемся" брали. Наш состав много лет комплектовался только пилотами, которые уже выигрывали гонки и брали поулы в самой Формуле. Мику привлекли, когда Майкл скис окончательно, а самого Майкла по принципу чемпион другой знаменитой серии и плюс все та же фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 18:33 Что ему будут не верить, но он должен держаться и будет вознагажден за терпение свое.А ты откуда знаешь?Хэм и с тобой общается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2008 18:34 А ты откуда знаешь?Хэм и с тобой общается? :)А мне vlad_krsk сообщил. Между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.12.2008 18:41 Согласен. Но ведь Льюису в чем-то было легче, чем другим пилотам: всё-таки было право на ошибку (он же не всё с первого раза выигрывал, но его никто не выгнал из программы поддержки), а победа гарантировала повышение в классе. У других же пилотов поражение - это очень возможная потеря карьеры, а победа ничего не гарантирует.Про Нельсиньо согласен. Возможно, в этом была одна из причин его провала в этом году.Ну... проигрыш Льюиса - "...неопровдал высокое доверие команды и Ронзо лично...", а проигрыш Пике молодого _Х_ что означает? Это его личная проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 03:47 Да, Льюис Хэмилтон. Он тоже не понимает твои посты и попросил избавится.Цитату, плиз. Или ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 03:50 Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.12.2008 04:39 Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете.Влад, если б ты болел за Льюиса я бы тоже офигевал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 04:53 Влад, если б ты болел за Льюиса я бы тоже офигевал :biggrin:Я не болел, но симпатизировал ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.12.2008 04:59 Я не болел, но симпатизировал ему.не суть - ты фобство ко всему привить можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.12.2008 06:43 Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете.Отлично, а то Льюис этого не пережил. Вот чего в 2007 проиграл, а 2008 выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 07:33 Отлично, а то Льюис этого не пережил. Вот чего в 2007 проиграл, а 2008 выиграл.Видимо, за него поболеть стоит, чтобы ему больше чемпионом не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.12.2008 07:39 Видимо, за него поболеть стоит, чтобы ему больше чемпионом не стать.Чтоб тебе инет отрубили.....и никогда не включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 08:12 Чтоб тебе инет отрубили.....и никогда не включили.И почему это когда к вам поворачиваешься лицом, вы в него всё плюнуть норовите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.12.2008 08:21 Я не болел, но симпатизировал ему.Так, после того как Хэм проиграл, симпатия прошла, а после выиграра возвращается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 08:40 Так, после того как Хэм проиграл, симпатия прошла, а после выиграра возвращается?!То-то и оно, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.12.2008 09:02 То-то и оно, что нет.Ну это хорошо, успокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.12.2008 09:07 То-то и оно, что нет.Нет что, оно и то-то.... :смайл vlad_krsk:Тебе здесь медом намазано???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 09:45 Нет что, оно и то-то.... :смайл vlad_krsk:Тебе здесь медом намазано???!!!!А у тебя аллергия на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 14:25 И почему это когда к вам поворачиваешься лицом, вы в него всё плюнуть норовите?А Вы, vlad_krsk, к нам всегда лицом повернуты... Как ни взгляну чуть левее, всегда этот пристальный взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.12.2008 14:26 Блин... Вот симпатизировал я Льюису в 2007 году, но благодаря таким болелам, как Марат и LEW1S у меня постепенно усиливается отвращение к этому гонщику. Так держать, глядишь, фобом сделаете.В общем-то это взаимно. Честно говоря, твоя желчность может сделать фобом любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах