_niko Опубликовано 15.11.2008 14:53 Еще достоверно неизвестно, открыт ему доступ к телеметрии Хэмилтона - а ведь это было бы красочным свидетельством того, что Кову задвигают в МакЛарен.Да ты что? Зачем ему телеметрия Хема, он же машину не умеет настраивать, сами же говорили ;). Зачем Кове ошибочная и "глючная" телеметрия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 14:53 Ты посмотри кто у него в графе "Болеет за" - Алонсо и Масса. Хем в дебютном сезоне уделал первого, во второму сезоне уделал второго. Так что понятно откуда у него злость. Ну а если в следуйщем году РедБулл поедет, и Феттель будет претендентом на титул, а Льюис и его уделает, то скайволкер наверно захлебнеться слюной от злости :DА что, разве Льюис не в обоих своих сезонах обоих уделал? :blink: А графа "Болеет за" в данном случае ни о чем не говорит. В начале сезона там был Хэм и Мак :) И скайволкер не захлебнется слюной, он приведет нам в пример гонку, где его объект боления будет сильнее Хэма, и доказывать, насколько Хэм беспомощен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 14:58 мне кажется проблема еще и в том что все таки Энтони Хэмилтон не допускает того чтобы Кова был быстрее его сына, вернее чтоб все внимание в команде было сосредоточено на нем. мне уже говорили что Рон не будет слушаться каких то Хэмилтонов. а почему бы и нет? некоторые принципы он уже изменилТак Рон изменил принципы не только в пользу Хема, а еще и в ущерб. Например Хему урезали все возможные бонусы, тогда как все предыдущии гонщики получали бонусы, причем немалые (например в 2005 году Мак платил 60 000 $ за каждое очко, 1 000 000 за победу в гонке, 1 000 000 за победу в чемпионате, + были какие-то выплаты за подиумы и поулы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.11.2008 15:01 Да ты что? Зачем ему телеметрия Хема, он же машину не умеет настраивать, сами же говорили ;). Зачем Кове ошибочная и "глючная" телеметрия?Так всё, что надо, Льюис уже успел взять у Ала для всех гонок, кроме Англии. А там в квале Кова обставил Хэма. Ну а в гонке пошел дождь и там уже настройки Люсега были не так важны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2008 15:02 Ты посмотри кто у него в графе "Болеет за" - Алонсо и Масса. Хем в дебютном сезоне уделал первого, во второму сезоне уделал второго. Так что понятно откуда у него злость. Ну а если в следуйщем году РедБулл поедет, и Феттель будет претендентом на титул, а Льюис и его уделает, то скайволкер наверно захлебнеться слюной от злости :DВ следующем году в спор за титул вмешается Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:03 А что, разве Льюис не в обоих своих сезонах обоих уделал? :blink:Имееться ввиду что в дебютном сезоне принципиальным соперником Льюиса был Алонсо, и он его уделал. В этом сезоне у Алонсо була совсем другая машина, причем слабее, поэтому будем коретными и не будем их сравнивать :). В этом году Масса был принципиальным соперником, и Хем его уделал. Хотя Массу он уделал и в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 15:04 Ты посмотри кто у него в графе "Болеет за" - Алонсо и Масса. Хем в дебютном сезоне уделал первого, во второму сезоне уделал второго. Так что понятно откуда у него злость. Ну а если в следуйщем году РедБулл поедет, и Феттель будет претендентом на титул, а Льюис и его уделает, то скайволкер наверно захлебнеться слюной от злости :DНе, просто поменяет графу "Болею за" :D Часто видела глорихантерство, но чтоб так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:08 В следующем году в спор за титул вмешается Кими :PНадюсь, хочеться видить в соперниках достойных соперников, а не ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.11.2008 15:11 Имееться ввиду что в дебютном сезоне принципиальным соперником Льюиса был Алонсо, и он его уделал. В этом сезоне у Алонсо була совсем другая машина, причем слабее, поэтому будем коретными и не будем их сравнивать :). В этом году Масса был принципиальным соперником, и Хем его уделал. Хотя Массу он уделал и в прошлом сезоне.Ну и без помощи ФИА масег несмог бы и этого добится..прогресер..В лице Массы невижу соперника Хэму в сезоне 2009.В следующем году в спор за титул вмешается Кими :PТак Хэм и Кими будут боротся, других достойных невижу если дай Бог Алонсо подтянется я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:12 Ну и без помощи ФИА масег несмог бы и этого добится..прогресер..В лице Массы невижу соперника Хэму в сезоне 2009.Из-за абсолютно нового регламента и КЕРСА, я даже боюсь предположить кто будет соперником, и где будет сам Мак :unsure:. Тут может и Хонда выстрелить, и Вильямс (уж очень часто они своим Керсом хвастаються), а Маки с Феррами могут оказаться в заднице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.11.2008 15:13 Так Хэм и Кими будут боротся, других достойных невижу если дай Бог Алонсо подтянется я буду только рад.Все-таки Массу не надо списывать, вполне может случится, что Масса с самого начала вырвется вперед, окрыленный (почти)победой в чемпионате=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 15:14 Так Хэм и Кими будут боротся, других достойных невижу если дай Бог Алонсо подтянется я буду только рад.Только правельней будет Рено подтянется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2008 15:15 Все-таки Массу не надо списывать, вполне может случится, что Масса с самого начала вырвется вперед, окрыленный (почти)победой в чемпионате=)Готов спорить на бутылку виски, что Кими обыграет Массу в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:18 Все-таки Массу не надо списывать, вполне может случится, что Масса с самого начала вырвется вперед, окрыленный (почти)победой в чемпионате=)Масса быстр на отдельных трассах, на половине трасс он просто проваливаеться по темпу, причем это повторяеться из года в год. Так что врядли он будет сильным соперником, разве что Феррари будет существенно быстрее Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.11.2008 15:19 Готов спорить на бутылку виски, что Кими обыграет Массу в следующем году.Ну готовность спорить - это другое дело=) А я о статистическом математически-вероятностном анализе... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.11.2008 15:20 Имееться ввиду что в дебютном сезоне принципиальным соперником Льюиса был Алонсо, и он его уделал. В этом сезоне у Алонсо була совсем другая машина, причем слабее, поэтому будем коретными и не будем их сравнивать :). В этом году Масса был принципиальным соперником, и Хем его уделал. Хотя Массу он уделал и в прошлом сезоне.Я не знаю что сниться там таким, как вы, но Алонсо по-моему набрал столько же очеов и столько же побед если учесть, что в Венгрии его с поула передвинули на 5 мест, как и ваш "уборщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:23 Только правельней будет Рено подтянется :)Ну это врядли, разве что ФИА разрешит Рено доработать движок. А так, двигло у них слабое, з Керсом огромные проблемы, чтобы оставить Алонсу в команде, он почти все силы бросили на доработку старой машины, вместо того чтобы перекинуть часть персонала и ресурсов на новую, как это сделали все команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:26 Я не знаю что сниться там таким, как вы, но Алонсо по-моему набрал столько же очеов и столько же побед если учесть, что в Венгрии его с поула передвинули на 5 мест, как и ваш "уборщик".Ну а если отбросить очень странные события, которые происходили в последних двух гонках, причину которых мы скорее всего так и не узнаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 15:29 Ну это врядли, разве что ФИА разрешит Рено доработать движок. А так, двигло у них слабое, з Керсом огромные проблемы, чтобы оставить Алонсу в команде, он почти все силы бросили на доработку старой машины, вместо того чтобы перекинуть часть персонала и ресурсов на новую, как это сделали все команды.Так это я к тому что Ал возможно в следующем году сможет боротся за чемпионство, но только если у Рено будет хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.11.2008 15:31 Готов спорить на бутылку виски, что Кими обыграет Массу в следующем году.За тебя! Удваиваю ставку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.11.2008 15:34 Ну а если отбросить очень странные события, которые происходили в последних двух гонках, причину которых мы скорее всего так и не узнаем?Это тех событий, причиной которых является неопытность Льюиса и просчеты Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 15:35 Так всё, что надо, Льюис уже успел взять у Ала для всех гонок, кроме Англии. А там в квале Кова обставил Хэма. Ну а в гонке пошел дождь и там уже настройки Люсега были не так важны...:lol: Йа плачу. В дождь у нас уже настройки не важны :DГоловой думать пробовал? Отменили ТК, новое шасси, другие погодные условия. По-твоему Хэм ездил на тыреных у Фонца прошлогодних настройках? А в Сильвере как раз Кова легче был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 16:59 Так всё, что надо, Льюис уже успел взять у Ала для всех гонок, кроме Англии. А там в квале Кова обставил Хэма. Ну а в гонке пошел дождь и там уже настройки Люсега были не так важны... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.11.2008 17:45 :lol: :lol: :lol:Конструктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 17:50 Конструктивно.Ага, а главное - правдоподобно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах