Барон Самеди Опубликовано 08.11.2008 19:54 Так что, в Бельгии по 2002 году было б: Фелипе-10, Хэм-4, т.е. +6 нам. :PКому интересно, что "было бы" в 2002 году? 2008 заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.11.2008 20:02 Добавил официальное видео с Гран При Бразилии, думаю у каждого поклонника Формулы 1 оно должно быт.. ;) Cкачать его можно - тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 08.11.2008 20:02 Вспомнились слова Льюиса после штрафа во Франции: "Штрафуйте меня, делайте все, что хотите, но я буду продолжать бороться и все равно добьюсь своего... "И ведь штрафовали, и куда более несправедливо - и ведь добился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 20:33 Не сравнивай, это не вытягивание, если не понимаеш!Я же о конкретных подареных очках!В этом году после Китая мы празновали и пили шампанское! и все хорошо вышло! :)А я о конкретном блате: с чего вдруг Рон так запал на Хэма,м???Голова с похмелья не болит? :D Кому интересно, что "было бы" в 2002 году? 2008 заканчивается.Дык, уже закончился! :D Я ж не про то. А о том, что система начисления очков не способствует стремлению побеждать в каждой гонке. Изначально речь шла об этом. И ещё о том, что не надо гнать на судей - они во все времена были не шибко объективны, штрафуют всех, кто "попался" пусть даже на ерунде. Я вот только не пойму: чем Фелипе был виноват в том, что Хэма оштрафовали за манёвры с Кими??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2008 20:36 Дык, уже закончился! :D Я ж не про то. А о том, что система начисления очков не способствует стремлению побеждать в каждой гонке. Изначально речь шла об этом. И ещё о том, что не надо гнать на судей - они во все времена были не шибко объективны, штрафуют всех, кто "попался" пусть даже на ерунде. Я вот только не пойму: чем Фелипе был виноват в том, что Хэма оштрафовали за манёвры с Кими??? :lol:ну вот Хэм стремился побеждать в каждой гонке - нормально обогнал Кими, который потом самоустранился - казалось при чём тут Масса ? а он тем не менее набрал 10 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 20:37 А я о конкретном блате: с чего вдруг Рон так запал на Хэма,м???Голова с похмелья не болит? :DУвидел талант парня! И не только он, один британец на этом хорошо заработал, выиграл деньги.А че она должна болеть, 3 недели прошло, Чемпионство мы больше празновали, и ниче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2008 20:38 ну вот Хэм стремился побеждать в каждой гонке - нормально обогнал Кими, который потом самоустранился - казалось при чём тут Масса ? а он тем не менее набрал 10 очковОшибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.11.2008 20:47 ну вот Хэм стремился побеждать в каждой гонке - нормально обогнал Кими, который потом самоустранился - казалось при чём тут Масса ? а он тем не менее набрал 10 очковНормально с макофильской точки зрения :blush: И в этом его вина? Заметь, я не говорю о том, что это была победа Фелипе. Просто так повезло.Хэму, вон, тоже повезло что в Венгрии у него прокол случился до, а не сразу после последнего п/с, а то пахал бы трассу во второй десятке...Увидел талант парня! И не только он, один британец на этом хорошо заработал, выиграл деньги.А че она должна болеть, 3 недели прошло, Чемпионство мы больше празновали, и ниче :)Мало ли было талантливых! Но кто-то сам, а кого-то за ушки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.11.2008 21:00 Вот только это у него неполучится, плевать что говорят, Хэм чемпион! :)Читай подпись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 21:01 Нормально с макофильской точки зрения :blush: Мало ли было талантливых! Но кто-то сам, а кого-то за ушки. :DНда,тяжелый случай! Еще скажи что у него отец милионер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2008 21:05 Нда,тяжелый случай! Еще скажи что у него отец милионер! :)а что, Энтони еще не миллионер? :blink: не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.11.2008 21:08 Читай подпись ;) :D Следуя этой логике Масса в любом случае при своей победе пересекал финишную линию чемпионом. Он же уже финишировал, а Хэмилтон еще нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2008 21:10 :D Следуя этой логике Масса в любом случае при своей победе пересекал финишную линию чемпионом. Он же уже финишировал, а Хэмилтон еще нет :DТак в этом и фишка! :lol: Как тут у кого-то в подписи сказано, "Фелипе Масса - самый краткосрочный чемпион мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 21:16 а что, Энтони еще не миллионер? :blink: не верю.Уже милионер, но не раз читала что некоторые считают что Хэм пробился благодаря милионам папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2008 21:22 Ошибка.да нет, не ошибка - Кими был не конкурент в тех условиях в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2008 21:22 да нет, не ошибка - Кими был не конкурент в тех условиях в любом случаеДа, Кими был медленнее, но Хэм прошел его не нормально, хотя имел на то все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2008 21:27 Да, Кими был медленнее, но Хэм прошел его не нормально, хотя имел на то все шансы.у нас с тобой без вариантов придти к согласию по этому вопросу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.11.2008 21:28 В 2002м за обгон путём срезания поворота тоже наказывали, если не следовало пропуска соперника обратноТакже наказывали и за пересечение белой линии(это к вопросу бессмысленности некоторых штрафов).Так что, в Бельгии по 2002 году было б: Фелипе-10, Хэм-4, т.е. +6 нам. :PВ этом сезоне было куча случаев, когда пилоты срезали (и при обгоне, и при защите позиции) и не возвращали позицию, и их никто ненаказывал. А Хем, в отличии от них, вернул позицию, и его за это наказали, потому что не понравилось как он вернул позицию. А почему других ненаказывали, которые вообще позицию не возвращали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.11.2008 21:32 Вспомнились слова Льюиса после штрафа во Франции: "Штрафуйте меня, делайте все, что хотите, но я буду продолжать бороться и все равно добьюсь своего... "И ведь штрафовали, и куда более несправедливо - и ведь добился :)Да Мосли наверно после финиша гонки весь свой телик заплевал (в лечшем случае) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2008 21:32 В этом сезоне было куча случаев, когда пилоты срезали (и при обгоне, и при защите позиции) и не возвращали позицию, и их никто ненаказывал. А Хем, в отличии от них, вернул позицию, и его за это наказали, потому что не понравилось как он вернул позицию. А почему других ненаказывали, которые вообще позицию не возвращали?ну владельцы чемпионата добились своего - рекордный рейтинг в Бразилии, разница в одно очко на финише, исход которого решил последний поворот последнего круга, мои потерянные нервные клетки - с точки зрения интриги штрафы оправдались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2008 21:34 у нас с тобой без вариантов придти к согласию по этому вопросу :Dничего удивительного :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.11.2008 21:36 Мало ли было талантливых! Но кто-то сам, а кого-то за ушки. :DИнтересно, где бы был шяс Масса если бы его менеджером небыл бы Николя Тодт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.11.2008 21:44 Читай подпись ;)Ага, я очень рада что хоть раз ты не изменил графу "Болею за"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.11.2008 21:49 ну владельцы чемпионата добились своего - рекордный рейтинг в Бразилии, разница в одно очко на финише, исход которого решил последний поворот последнего круга, мои потерянные нервные клетки - с точки зрения интриги штрафы оправдались :DНу я теперь трачу нервные клетки только на гонки сами по себе. Обладатель титула (мне) известен всегда после первой половины сезона +1 гонка максимум.Дальше уже думаешь, как всё произойдёт.Надо будет деньги штоле зарабатывать на ставках. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2008 21:53 Ну я теперь трачу нервные клетки только на гонки сами по себе. Обладатель титула (мне) известен всегда после первой половины сезона +1 гонка максимум.а я вот как то за три круга до конца не был уверен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах