mxm2 Опубликовано 06.11.2008 21:45 Нет, надо чтобы чемпионом обязательно стал не тот, кто стабильней проехал сезон, а тот, кто выиграл больше ГП. Выиграл, допустим 8 ГП, остальные можно сливать, ты уже чемпион :DКР хоть нас и предал, но из-за нового правила (2003г) 8 очков вместо 6 за 2 место смог до последней гонки, так что это гол в наши же ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.11.2008 21:54 я лох отвернулся, думал все пипец, ну где там обгонять на третьем секторе... потом конечно радости было..Давно у меня такой радости небыло...Было чувство что выиграл милион когда увидел Хэма на 5й строчке, а потом переживал чтоб штраф невпаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.11.2008 21:57 не всех война убила, некоторые до сих пор со снарядом в голове живут..да уж - факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.11.2008 21:59 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Возьмём к примеру ГП Великобритании... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm2 Опубликовано 06.11.2008 22:00 Давно у меня такой радости небыло...Было чувство что выиграл милион когда увидел Хэма на 5й строчке, а потом переживал чтоб штраф невпаяли.насчет штрафа я не переживал, а думал уже как отпразновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm2 Опубликовано 06.11.2008 22:04 Возьмём к примеру ГП Великобритании... :DИ Китай еще, вот вам за Китай'05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 06.11.2008 22:34 да уж - фактЭто вы про расизм в России чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 00:56 Нет, надо чтобы чемпионом обязательно стал не тот, кто стабильней проехал сезон, а тот, кто выиграл больше ГП. Выиграл, допустим 8 ГП, остальные можно сливать, ты уже чемпион :DКогда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.11.2008 05:44 КР хоть нас и предал, но из-за нового правила (2003г) 8 очков вместо 6 за 2 место смог до последней гонки, так что это гол в наши же воротаОй, Господи, как можно предать того, кто постоянно лжет и лицемерит тому, кто вообще аморфный в отношении с командой? Не надо чушь говорить. А вот МакЛарен таки предала Монтойю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.11.2008 06:11 Ой, Господи, как можно предать того, кто постоянно лжет и лицемерит тому, кто вообще аморфный в отношении с командой? Не надо чушь говорить. А вот МакЛарен таки предала Монтойю.Классно написал! "...не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Уж сколько ты предал в этом сезоне команд, пилотов, принципов (в том числе и собственных!!). Лучше возьми тряпочку (половую желательно) и потихоньку в неё молчи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 06:45 Классно написал! "...не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Уж сколько ты предал в этом сезоне команд, пилотов, принципов (в том числе и собственных!!). Лучше возьми тряпочку (половую желательно) и потихоньку в неё молчи!+1Лучшего ответа и не видал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.11.2008 07:03 ЧМ 2008 #22 Л. Гамильтондля сравнения: у ЛХ 2 пути:1970 - #22 Йохен Риндтне думаю, что Льюису понравится этот путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 07:08 не думаю, что Льюису понравится этот путь...Ну дык этого желают самые ярые антифаны Хэма, но такого не будет, в следующем сезоне он будет еще быстрей и безпощадней...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.11.2008 07:17 Когда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;)И прямым тому подтверждением мог стать Кубица в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 07.11.2008 07:23 Когда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;)А Кеке Росберга уже отменили? Он хоть и выиграл 1 ГП (дуриком), но ЧМ стал по итогам относительно стабильно пройденных остальных ГП.Т.ч. не в системе начисления дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.11.2008 07:55 насчет штрафа я не переживал, а думал уже как отпразноватьА вот я да, мы уже прмздновали, но были фразы на счет штрафа, что могут влепить, эт уже привычка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2008 08:29 Это вы про расизм в России чтоль?следи за диалогом ;)Классно написал! "...не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Уж сколько ты предал в этом сезоне команд, пилотов, принципов (в том числе и собственных!!). Лучше возьми тряпочку (половую желательно) и потихоньку в неё молчи!зря стараешься - сковородкера лучше просто игнорировать - ничего умного он физически написать в этой теме не может :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 09:26 А Кеке Росберга уже отменили? Он хоть и выиграл 1 ГП (дуриком), но ЧМ стал по итогам относительно стабильно пройденных остальных ГП.Т.ч. не в системе начисления дело.Тогда дело было в гибели остальных претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 07.11.2008 09:30 не думаю, что Льюису понравится этот путь...кто его спрашивать будет? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 09:32 кто его спрашивать будет? :lol: :lol: :lol:Наверно тот малыш у тебя на авке :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 07.11.2008 09:35 Ну дык этого желают самые ярые антифаны Хэма, но такого не будет, в следующем сезоне он будет еще быстрей и безпощадней...)))кто тебе сказал что я ярый антифан люсика, если ты бы внимательно читал. то прочел то что я писал о нем, что он мне нравился когда гонял в гп2, но папик его угробил как личность. сделав выскочкой, или как чичас говорят подиумной куклой. придет люсик в феррари я буду за него болеть. но не так как за шуми в свое время.Наверно тот малыш у тебя на авке :lol: :lol: :lol:этот малыш пяткой в нос заедет Люсику похлеше .чем он сам :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 09:39 придет люсик в феррари я буду за него болеть. но не так как за шуми в свое время.Ну он никогда не перейдет в Феррари, он ясно сказал что хочет провести всю карьеру в Маках.Че аж так, чем это Шуми был особенней? Или это типо Шуми - форева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.11.2008 09:51 кто его спрашивать будет? :lol: :lol: :lol:может лучше ты повторишь путь Йохана, а Льюис Фанхио ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 09:52 Помогите пожалуйста, дайти ссыль на скачку последних 3х кругов ГП Бразилии и круг почета Хэма вокруг завода "Макларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах