Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Цитата
Нет, надо чтобы чемпионом обязательно стал не тот, кто стабильней проехал сезон, а тот, кто выиграл больше ГП. Выиграл, допустим 8 ГП, остальные можно сливать, ты уже чемпион :D

КР хоть нас и предал, но из-за нового правила (2003г) 8 очков вместо 6 за 2 место смог до последней гонки, так что это гол в наши же ворота

Поделиться этим сообщением

Весь форум писал(а):
я лох отвернулся, думал все пипец, ну где там обгонять на третьем секторе... потом конечно радости было..

Давно у меня такой радости небыло...Было чувство что выиграл милион когда увидел Хэма на 5й строчке, а потом переживал чтоб штраф невпаяли.

Весь форум писал(а):
не всех война убила, некоторые до сих пор со снарядом в голове живут..

да уж - факт

MESSER писал(а):
Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.

Возьмём к примеру ГП Великобритании... :D

LEW1S писал(а):
Давно у меня такой радости небыло...Было чувство что выиграл милион когда увидел Хэма на 5й строчке, а потом переживал чтоб штраф невпаяли.

насчет штрафа я не переживал, а думал уже как отпразновать

McArt писал(а):
Возьмём к примеру ГП Великобритании... :D

И Китай еще, вот вам за Китай'05

loki_0420 писал(а):
да уж - факт

Это вы про расизм в России чтоль?

McArt писал(а):
Нет, надо чтобы чемпионом обязательно стал не тот, кто стабильней проехал сезон, а тот, кто выиграл больше ГП. Выиграл, допустим 8 ГП, остальные можно сливать, ты уже чемпион :D

Когда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;)

mxm2 писал(а):
КР хоть нас и предал, но из-за нового правила (2003г) 8 очков вместо 6 за 2 место смог до последней гонки, так что это гол в наши же ворота

Ой, Господи, как можно предать того, кто постоянно лжет и лицемерит тому, кто вообще аморфный в отношении с командой? Не надо чушь говорить. А вот МакЛарен таки предала Монтойю.

Skywalker452 писал(а):
Ой, Господи, как можно предать того, кто постоянно лжет и лицемерит тому, кто вообще аморфный в отношении с командой? Не надо чушь говорить. А вот МакЛарен таки предала Монтойю.

Классно написал! "...не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Уж сколько ты предал в этом сезоне команд, пилотов, принципов (в том числе и собственных!!). Лучше возьми тряпочку (половую желательно) и потихоньку в неё молчи!

alex-boi писал(а):
Классно написал! "...не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Уж сколько ты предал в этом сезоне команд, пилотов, принципов (в том числе и собственных!!). Лучше возьми тряпочку (половую желательно) и потихоньку в неё молчи!

+1

Лучшего ответа и не видал)))

vlamo писал(а):
ЧМ 2008 #22 Л. Гамильтон

для сравнения: у ЛХ 2 пути:

1970 - #22 Йохен Риндт

не думаю, что Льюису понравится этот путь...

Vasyl_Ukraine писал(а):

Ну дык этого желают самые ярые антифаны Хэма, но такого не будет, в следующем сезоне он будет еще быстрей и безпощадней...)))

vlad_krsk писал(а):
Когда вводили систему 10-8-6-5-4-3-2-1, стало ясно, что когда-нибудь чемпионом сможет стать стабильно приездающий на вторые места гонщик, не выигравший ни одного ГП. ;)

И прямым тому подтверждением мог стать Кубица в этом году.

vlad_krsk писал(а):

А Кеке Росберга уже отменили? Он хоть и выиграл 1 ГП (дуриком), но ЧМ стал по итогам относительно стабильно пройденных остальных ГП.

Т.ч. не в системе начисления дело.

mxm2 писал(а):
насчет штрафа я не переживал, а думал уже как отпразновать

А вот я да, мы уже прмздновали, но были фразы на счет штрафа, что могут влепить, эт уже привычка)

AlexEf писал(а):
Это вы про расизм в России чтоль?

следи за диалогом ;)

alex-boi писал(а):

зря стараешься - сковородкера лучше просто игнорировать - ничего умного он физически написать в этой теме не может :blush:

МегаСлоник писал(а):
А Кеке Росберга уже отменили? Он хоть и выиграл 1 ГП (дуриком), но ЧМ стал по итогам относительно стабильно пройденных остальных ГП.

Т.ч. не в системе начисления дело.

Тогда дело было в гибели остальных претендентов.

Vasyl_Ukraine писал(а):

кто его спрашивать будет? :lol: :lol: :lol:

vlamo писал(а):

Наверно тот малыш у тебя на авке :lol: :lol: :lol:

LEW1S писал(а):
Ну дык этого желают самые ярые антифаны Хэма, но такого не будет, в следующем сезоне он будет еще быстрей и безпощадней...)))

кто тебе сказал что я ярый антифан люсика, если ты бы внимательно читал. то прочел то что я писал о нем, что он мне нравился когда гонял в гп2, но папик его угробил как личность. сделав выскочкой, или как чичас говорят подиумной куклой. придет люсик в феррари я буду за него болеть. но не так как за шуми в свое время.

LEW1S писал(а):
Наверно тот малыш у тебя на авке :lol: :lol: :lol:

этот малыш пяткой в нос заедет Люсику похлеше .чем он сам :lol: :lol: :lol:

vlamo писал(а):
придет люсик в феррари я буду за него болеть. но не так как за шуми в свое время.

Ну он никогда не перейдет в Феррари, он ясно сказал что хочет провести всю карьеру в Маках.

Че аж так, чем это Шуми был особенней? Или это типо Шуми - форева?

vlamo писал(а):

может лучше ты повторишь путь Йохана, а Льюис Фанхио ? ;)

Помогите пожалуйста, дайти ссыль на скачку последних 3х кругов ГП Бразилии и круг почета Хэма вокруг завода "Макларена".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...