Кurvakur Опубликовано 05.11.2008 10:50 ну выиграл Льюис титул, и чего? :blink: абсолючно все обыденно и скучно! даже когда Алонсо и Райкконен выигрывали, было и то веселее....Для тебя конечно, мы еще гуляем...Как по твоему веселее...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 11:03 да уж. Линде на этот раз что-то совсем не в духе. +)и причиной тому скорей всего творческий застой. +)Отожгла она, конечно, напалмом. Особенно про Хейки. Что скажут сторонники теории заговора после ГП Бразилии? Опять Хейки ущемили в правах? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 11:08 ну выиграл Льюис титул, и чего? :blink: абсолючно все обыденно и скучно! даже когда Алонсо и Райкконен выигрывали, было и то веселее....И правда, ничего такого... обычный 30 Чемпион мира... самый молодой Чемпион... прошлогодний дебютант... [дальше_вставить нужное]... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.11.2008 11:38 Отожгла она, конечно, напалмом. Особенно про Хейки. Что скажут сторонники теории заговора после ГП Бразилии? Опять Хейки ущемили в правах? :rolleyes:Так по-моему теормю заговора придумали и отставивают как раз поклонники МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 12:03 Не, ну может для кого-то обыденно, скучно, но незабываемокак раз наоборот.... забываемо :excl: ...абсолютно блеклый титул ...Для тебя конечно, мы еще гуляем...Как по твоему веселее...?я не знаю . настроение такое должно быть.... а тут сезон закончился и все, не яркий пилот стал чемпионом.... не знаю че вы в нем нашли ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 12:05 как раз наоборот.... забываемо :excl: ...абсолютно блеклый титул ...титул он кагбе либо есть либо его нет. вот у массы его нет. никакого. ни блёклого, ни сияющего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 12:11 И правда, ничего такого... обычный 30 Чемпион мира... самый молодой Чемпион... прошлогодний дебютант... [дальше_вставить нужное]... ;)а дальше и добавить то и нечего..... :excl: мое мнение Льюис неплохой пилот, но не более.... воще странно как в итоге он выиграл титул.. :blink: обычно когда становятся чемпионами , то по делу! попробуйте сравнить титулы Вильнева, Хаккинена,Шумахера, Алонсо с титулом Хэмильтона.... я напрмер не могу, потому как это титул мне кажется не настоящим... очень слабеньким.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.11.2008 12:14 как раз наоборот.... забываемо :excl: ...абсолютно блеклый титул ...я не знаю . настроение такое должно быть.... а тут сезон закончился и все, не яркий пилот стал чемпионом.... не знаю че вы в нем нашли !фобское мнение, и мне оно както.Хэм чемпион, и этми все сказано! Ну и не понимай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.11.2008 12:15 как раз наоборот.... забываемо :excl: ...абсолютно блеклый титул ...Блеклый это когда выигрываеш 5 раз к ряду и без интриги, потому что у тебя машина в 2 раза быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 05.11.2008 12:15 Да-а, Линде отожгла... Все хорошие, вот только МакЛарен и Хэм - плохие... Ну да и Бог ей судья...Линде чемпионов как-то всегда недолюбливает! А уж после ухода Шума ей надо найти новую жертву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2008 12:15 как раз наоборот.... забываемо :excl: ...абсолютно блеклый титул ...я не знаю . настроение такое должно быть.... а тут сезон закончился и все, не яркий пилот стал чемпионом.... не знаю че вы в нем нашли !1. нифига себе бляклый?!?!?! Это были самые незабываемые 2 круга за все тто время,что я смотрю ф12. Нифига себе не яркий пилот!?!?!?!?! 2-ой сезон в ф1 и ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто тогда яркий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 12:19 Блеклый это когда выигрываеш 5 раз к ряду и без интриги, потому что у тебя машина в 2 раза быстрей. :lol: :lol: :lol: Льюис ну хоть на эту тему не три ))) т. е не ври)))) какие 2 раза ты там увидел :blink: :lol: ты наверное запомнил только 2004 год, потому как только его и смотрел)))))))1. нифига себе бляклый?!?!?! Это были самые незабываемые 2 круга за все тто время,что я смотрю ф12. Нифига себе не яркий пилот!?!?!?!?! 2-ой сезон в ф1 и ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто тогда яркий?ты наверное мало смотришь формулу 1 )))) бывало и получше )))) яркий это Сенна, ПРОСТ, ШУМАХЕР, ХАККИНЕН))))Вильнев ...)) список можно продолжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.11.2008 12:19 Блеклый это когда выигрываеш 5 раз к ряду и без интриги, потому что у тебя машина в 2 раза быстрей.Глупость...Это показатель силы и класса команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 12:30 фобское мнение, и мне оно както.Хэм чемпион, и этми все сказано! Ну и не понимай!для вас возможно... но для людей видивших других чемпионов. другие сезоны, этот титул Хэмильтона не запомниться и не интресен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 12:33 а дальше и добавить то и нечего..... :excl: мое мнение Льюис неплохой пилот, но не более.... воще странно как в итоге он выиграл титул.. :blink: обычно когда становятся чемпионами , то по делу! попробуйте сравнить титулы Вильнева, Хаккинена,Шумахера, Алонсо с титулом Хэмильтона.... я напрмер не могу, потому как это титул мне кажется не настоящим... очень слабеньким....Давай я скажу проще - как бы там ни было, как бы ты ни счиатала, но Хэмилтон выиграл у Массы и Райконена. Абсолютно любое уничижение достоинств нового Чемпиона автоматически унижает пилотов Феррари, которые так и не смогли составить ему конкуренцию! Поэтому Льюис может быть хоть в три - хоть в десять раз хуже Чемпионов прошлого, и ты (и все другие) могут заявлять об этом сколько угодно и где угодно, но важно не забывать, что тот же Фелиппе так же оказывается хуже, но еще и на одно очко хуже "недостойного" Хэмилтона! Пожалейте своих кумиров - не делайте их хуже чем они есть попытками "опустить" Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.11.2008 12:35 :lol: :lol: :lol: Льюис ну хоть на эту тему не три ))) т. е не ври)))) какие 2 раза ты там увидел :blink: :lol: ты наверное запомнил только 2004 год, потому как только его и смотрел)))))))ты наверное мало смотришь формулу 1 )))) бывало и получше )))) яркий это Сенна, ПРОСТ, ШУМАХЕР, ХАККИНЕН))))Вильнев ...)) список можно продолжать!Тя жаба давит? Иди массу утешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2008 12:35 Давай я скажу проще - как бы там ни было, как бы ты ни счиатала, но Хэмилтон выиграл у Массы и Райконена. Абсолютно любое уничижение достоинств нового Чемпиона автоматически унижает пилотов Феррари, которые так и не смогли составить ему конкуренцию! Поэтому Льюис может быть хоть в три - хоть в десять раз хуже Чемпионов прошлого, и ты (и все другие) могут заявлять об этом сколько угодно и где угодно, но важно не забывать, что тот же Фелиппе так же оказывается хуже, но еще и на одно очко хуже "недостойного" Хэмилтона! Пожалейте своих кумиров - не делайте их хуже чем они есть попытками "опустить" Льюиса.+5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.11.2008 12:36 для вас возможно... но для людей видивших других чемпионов. другие сезоны, этот титул Хэмильтона не запомниться и не интресен...А,ну да, я ж еще не видела чемпионов,буду смотреть ф1 только через 3 сезона.Поверь запомнится и многим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 05.11.2008 12:36 для вас возможно... но для людей видивших других чемпионов. другие сезоны, этот титул Хэмильтона не запомниться и не интресен...с главной«Полагаю, вероятность того, что Глок вступил в сговор с McLaren, практически равна нулю, – заявил Экклстоун. – Хотя категорично заявлять, что этого не было, нельзя, потому что мы не знаем». а если до декабря что-то накопают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.11.2008 12:37 Давай я скажу проще - как бы там ни было, как бы ты ни счиатала, но Хэмилтон выиграл у Массы и Райконена. Абсолютно любое уничижение достоинств нового Чемпиона автоматически унижает пилотов Феррари, которые так и не смогли составить ему конкуренцию! Поэтому Льюис может быть хоть в три - хоть в десять раз хуже Чемпионов прошлого, и ты (и все другие) могут заявлять об этом сколько угодно и где угодно, но важно не забывать, что тот же Фелиппе так же оказывается хуже, но еще и на одно очко хуже "недостойного" Хэмилтона! Пожалейте своих кумиров - не делайте их хуже чем они есть попытками "опустить" Льюиса.Ну так у Феррари было большое кол-во тех. проблем - вот благодаря отстутствию таковых у МакЛарен Льюис и выиграл, да ещё и благодаря тому. что Хейкки опустили до уровня плинтуса моторхоума ВММ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 05.11.2008 12:38 Поверь запомнится и многим!это ты про доезжание Хема в Бразилии ? ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2008 12:40 это ты про доезжание Хема в Бразилии ? ;) :Pэто, скорее, про caught & passed. даже КТ не помогла Фелипе. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2008 12:41 с главной«Полагаю, вероятность того, что Глок вступил в сговор с McLaren, практически равна нулю, – заявил Экклстоун. – Хотя категорично заявлять, что этого не было, нельзя, потому что мы не знаем». а если до декабря что-то накопают :lol:Научитесь проигрывать! Неужели так сложно признать что есть человек,который способен обогнать ваших "рыцарей дорог"!?!?!?!? :angry: сколько можно?!?!?!?!?! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 12:42 Ну так у Феррари было большое кол-во тех. проблем - вот благодаря отстутствию таковых у МакЛарен Льюис и выиграл, да ещё и благодаря тому. что Хейкки опустили до уровня плинтуса моторхоума ВММ. ;)Для Homo Sapiens повторю (остальные виды как Homo Fobus меня мало волнуют) я исхожу из тех фактов которые мы имеем на сегодня! Аргументы в духе "Если бы...", "А тех проблемы..." и прочие домыслы и инсинуации не принимаются - оставим это в пользу бедных. Именно ТЫ призывал макофилов не использовать "теорию заговора" для обьяснения своих проблем, а теперь ты же используешь тикие же аргументы для обьяснения проблем, но уже своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 05.11.2008 12:43 Научитесь проигрывать! Неужели так сложно признать что есть человек,который способен обогнать ваших "рыцарей дорог"!?!?!?!? :angry: сколько можно?!?!?!?!?! :excl:я просто предположил :D тогда почитайте вот это, прикольно ;) http://tournavigator.ru/news/odin-lyubitel...8-000-evro.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах