Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ixnay On The Hombre писал(а):
ну это уже зависит от "доброго дядьки" Макса Мосли

тогда уж на тему срезов можно и Бельгию добавить, там то вообще был просто фурор

хотя в принципе зато в следующем году такого точно не будет

По идее, теперь, когда Хэм выиграл таки чемпионат, его действительно должны меньше тыркать и штрафовать по поводам и без, все таки он уже не перспективный мальчик, а действующий чемпион, пусть ему и 23 года от роду :)

Поделиться этим сообщением

SAS_17 писал(а):
Феттеля и не наказали .... :blush:

Да Феттеля в этом сезоне вообще ненаказывали, хотя поводов давал больше всех - постоянно срезал повороты и при обгоне, и при защите

Так я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?!

все чемпионы по своему в чем то велики

ктото хоть и смог взять титул лишь благодаря хитрости например как Прост в 86 году, но сейчас это уже что-то буквально непредсказуемое

я когда вчера смарел после предпоследнего круга думал все не быть макларену чемпионом еще лет 10

потом смарю бац и Глох тащится позади Люси)))

Люся в этом году велик тем что смог реализовать преймущество и не потерять его как год назад ИМХО

ну вот Масса тогда и выиграл

а Шуми просто не повезло малясь

но я думаю ему 7 титулов вполне достаточно, врядли ктото такое повторит когда либо

Он еще велик тем что победил вопреки всему...

_niko писал(а):
Да Феттеля в этом сезоне вообще ненаказывали, хотя поводов давал больше всех - постоянно срезал повороты и при обгоне, и при защите

Ну в этом есть и доля того что Феттель не из топ команд, а из Торы, так что думаю это тоже сыграло какую то роль в оштрафованиях

Ведь Феттель не боролся за чемпионство, а тех кто боролся можно штрафануть, типа на возвращение интриги

Не лиши Люськи 1 места в Бельгии чемпионат бы был досрочно выигран им самим

А так я хоть от радости попрыгал когда он Глока объехал :DD

SAS_17 писал(а):

1 и 2))

SAS_17 писал(а):
отвеча сразу обоим .... вам кто обещал, что Льюис будет попу рвать свою и чужую? Вам сказали .... забейте, не будет Льюис вам шоу устраивать ... так Рон решил, подложил бразильскую свинью для ФИА и Феррари! Так чего не унимаетесь, чего анализируете и ищите победный порыв, там где он даже не планировался!!!

и побежал он в бой, так и не поняв о чём шла речь...

LEW1S писал(а):
Он еще велик тем что победил вопреки всему...

Согласен, столько штрафов против одного пилота... это впервые с того момента как я за Ф1 наблюдаю

SAS_17 писал(а):

1 и 2, какие ж еще?

Eridanus Proteus писал(а):
По идее, теперь, когда Хэм выиграл таки чемпионат, его действительно должны меньше тыркать и штрафовать по поводам и без, все таки он уже не перспективный мальчик, а действующий чемпион, пусть ему и 23 года от роду :)

а я думаю что будут тыркать еще чаще, теперь он же чемпион

SAS_17 писал(а):
Феттеля и не наказали .... :blush:

я его и имел ввиду :) ,хотя он более нагло срезал защищая позицию,инцидент даже не рассматривали

pothar писал(а):
1 и 2, какие ж еще?

красота :P

SAS_17 писал(а):

One and two B)

LEW1S писал(а):
Так все чемпионы велкие! Или есть возражение???

Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет.

Leo.eV писал(а):
я его и имел ввиду :) ,хотя он более нагло срезал защищая позицию,инцидент даже не рассматривали

А че Феттелю сделается все равно он ниче многого не потеряет и ничего многого не приобретет, темболее он из команды с номерами 14 и 15, а на таких часто внимания не обращают

Согласен, столько штрафов против одного пилота... это впервые с того момента как я за Ф1 наблюдаю

а это с какого года? (наблюдение непосредственно за викендом это 1 из способов интереса к Ф1)

Deternal писал(а):
Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет.

про Жака спорить не буду, просто он оказался в нужное время в нужном месте, а вообще лучше бы кетчуп Хайнц был бы чемпионом а не Жак

Deternal писал(а):

есть 1-ные, которые редко вспоминаются, а есть те, которых вспоминают часто, но кто так и не стал чемпионом.

так что все относительно

Deternal писал(а):
а это с какого года? (наблюдение непосредственно за викендом это 1 из способов интереса к Ф1)

Ну я так наблюдаю с 1997 года

Поэтому если чтото подобное было до 97 ниче сказать не могу, да и штрафов в таком количестве я не припомню

если знаешь такие периоды - расскажи, буду рад узнать чтото новое

А че Феттелю сделается все равно он ниче многого не потеряет и ничего многого не приобретет, темболее он из команды с номерами 14 и 15, а на таких часто внимания не обращают

в Монако из-за этого Хейкки терял,когда он обгонял Фетта,тот тупо срезал и сохранил позицию,а вот Маку тогда очки сильно нужны были,3 место на тот момент занимали в КК

Leo.eV писал(а):
в Монако из-за этого Хейкки терял,когда он обгонял Фетта,тот тупо срезал и сохранил позицию,а вот Маку тогда очки сильно нужны были,3 место на тот момент занимали в КК

Знаешь, я в принципе доволен и вторым местом

Потому что Феррари разыграли КК очень грамотно, если бы не мания стратегов делать дурацкий план гонки для Хейкки то возможно боролись бы и за КК

Феттелю то может и нечё .... а вот Хейкки в итоге не попал в очки, а ФИА подтвердила свою ангажированность! К большому сожалению!

SAS_17 писал(а):
Феттелю то может и нечё .... а вот Хейкки в итоге не попал в очки, а ФИА подтвердила свою ангажированность! К большому сожалению!

ФИА пока там сидит Макс Мосли это очен коварная организация, в ближайщие пару лет его оттуда выкинут (я надеюсь) а если не выкинут, то он сам помрет, давно ему пора уже

ФИА пока там сидит Макс Мосли это очен коварная организация, в ближайщие пару лет его оттуда выкинут (я надеюсь) а если не выкинут, то он сам помрет, давно ему пора уже

Мосли должен уйти в сентябре следующего года ;) После бордель-гейта оставаться еще на один срок он не сможет.

Eridanus Proteus писал(а):
Мосли должен уйти в сентябре следующего года ;) После бордель-гейта оставаться еще на один срок он не сможет.

пару месяцев назад он заявлял что будет баллотироваться опять

так что тут у него есть хорошие шансы остаться

Интересно, кто кого переживет на своему посту - Рон Мосли, или Мосли Рона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...