Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 22:19 ну это уже зависит от "доброго дядьки" Макса Мослитогда уж на тему срезов можно и Бельгию добавить, там то вообще был просто фурорхотя в принципе зато в следующем году такого точно не будетПо идее, теперь, когда Хэм выиграл таки чемпионат, его действительно должны меньше тыркать и штрафовать по поводам и без, все таки он уже не перспективный мальчик, а действующий чемпион, пусть ему и 23 года от роду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 22:20 Феттеля и не наказали .... :blush:Да Феттеля в этом сезоне вообще ненаказывали, хотя поводов давал больше всех - постоянно срезал повороты и при обгоне, и при защите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 22:22 Так я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 22:22 все чемпионы по своему в чем то великиктото хоть и смог взять титул лишь благодаря хитрости например как Прост в 86 году, но сейчас это уже что-то буквально непредсказуемоея когда вчера смарел после предпоследнего круга думал все не быть макларену чемпионом еще лет 10потом смарю бац и Глох тащится позади Люси)))Люся в этом году велик тем что смог реализовать преймущество и не потерять его как год назад ИМХОну вот Масса тогда и выиграла Шуми просто не повезло малясьно я думаю ему 7 титулов вполне достаточно, врядли ктото такое повторит когда либоОн еще велик тем что победил вопреки всему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:23 Да Феттеля в этом сезоне вообще ненаказывали, хотя поводов давал больше всех - постоянно срезал повороты и при обгоне, и при защитеНу в этом есть и доля того что Феттель не из топ команд, а из Торы, так что думаю это тоже сыграло какую то роль в оштрафованияхВедь Феттель не боролся за чемпионство, а тех кто боролся можно штрафануть, типа на возвращение интригиНе лиши Люськи 1 места в Бельгии чемпионат бы был досрочно выигран им самимА так я хоть от радости попрыгал когда он Глока объехал :DDТак я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?!1 и 2)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 22:23 отвеча сразу обоим .... вам кто обещал, что Льюис будет попу рвать свою и чужую? Вам сказали .... забейте, не будет Льюис вам шоу устраивать ... так Рон решил, подложил бразильскую свинью для ФИА и Феррари! Так чего не унимаетесь, чего анализируете и ищите победный порыв, там где он даже не планировался!!!и побежал он в бой, так и не поняв о чём шла речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:24 Он еще велик тем что победил вопреки всему...Согласен, столько штрафов против одного пилота... это впервые с того момента как я за Ф1 наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 22:25 Так я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?!1 и 2, какие ж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:25 По идее, теперь, когда Хэм выиграл таки чемпионат, его действительно должны меньше тыркать и штрафовать по поводам и без, все таки он уже не перспективный мальчик, а действующий чемпион, пусть ему и 23 года от роду :)а я думаю что будут тыркать еще чаще, теперь он же чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2008 22:28 Феттеля и не наказали .... :blush:я его и имел ввиду :) ,хотя он более нагло срезал защищая позицию,инцидент даже не рассматривали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 22:28 1 и 2, какие ж еще?красота :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 22:28 Так я не понял, у нас какие номера будут на болидах в следующем сезоне?!One and two B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 22:28 Так все чемпионы велкие! Или есть возражение???Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:30 я его и имел ввиду :) ,хотя он более нагло срезал защищая позицию,инцидент даже не рассматривалиА че Феттелю сделается все равно он ниче многого не потеряет и ничего многого не приобретет, темболее он из команды с номерами 14 и 15, а на таких часто внимания не обращают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 22:30 Согласен, столько штрафов против одного пилота... это впервые с того момента как я за Ф1 наблюдаюа это с какого года? (наблюдение непосредственно за викендом это 1 из способов интереса к Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:31 Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет.про Жака спорить не буду, просто он оказался в нужное время в нужном месте, а вообще лучше бы кетчуп Хайнц был бы чемпионом а не Жак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 22:32 Не знаю ни одного фаната Ф1, считающего Жака великим. 1 кратные чемпионы они вообще не часто вспоминаются по прошествию времени. Не, конечно если угодно считать что в сравнении с обычными гонщиками чемпион велик, то сколь угодно, но в Ф1 как в спорте целом - нет.есть 1-ные, которые редко вспоминаются, а есть те, которых вспоминают часто, но кто так и не стал чемпионом.так что все относительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:32 а это с какого года? (наблюдение непосредственно за викендом это 1 из способов интереса к Ф1)Ну я так наблюдаю с 1997 годаПоэтому если чтото подобное было до 97 ниче сказать не могу, да и штрафов в таком количестве я не припомнюесли знаешь такие периоды - расскажи, буду рад узнать чтото новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2008 22:33 А че Феттелю сделается все равно он ниче многого не потеряет и ничего многого не приобретет, темболее он из команды с номерами 14 и 15, а на таких часто внимания не обращаютв Монако из-за этого Хейкки терял,когда он обгонял Фетта,тот тупо срезал и сохранил позицию,а вот Маку тогда очки сильно нужны были,3 место на тот момент занимали в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:35 в Монако из-за этого Хейкки терял,когда он обгонял Фетта,тот тупо срезал и сохранил позицию,а вот Маку тогда очки сильно нужны были,3 место на тот момент занимали в ККЗнаешь, я в принципе доволен и вторым местомПотому что Феррари разыграли КК очень грамотно, если бы не мания стратегов делать дурацкий план гонки для Хейкки то возможно боролись бы и за КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 22:37 А че Феттелю сделается все равно он ниче многого не потеряет и ничего многого не приобретет, темболее он из команды с номерами 14 и 15, а на таких часто внимания не обращаютФеттелю то может и нечё .... а вот Хейкки в итоге не попал в очки, а ФИА подтвердила свою ангажированность! К большому сожалению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:38 Феттелю то может и нечё .... а вот Хейкки в итоге не попал в очки, а ФИА подтвердила свою ангажированность! К большому сожалению!ФИА пока там сидит Макс Мосли это очен коварная организация, в ближайщие пару лет его оттуда выкинут (я надеюсь) а если не выкинут, то он сам помрет, давно ему пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 22:40 ФИА пока там сидит Макс Мосли это очен коварная организация, в ближайщие пару лет его оттуда выкинут (я надеюсь) а если не выкинут, то он сам помрет, давно ему пора ужеМосли должен уйти в сентябре следующего года ;) После бордель-гейта оставаться еще на один срок он не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:42 Мосли должен уйти в сентябре следующего года ;) После бордель-гейта оставаться еще на один срок он не сможет.пару месяцев назад он заявлял что будет баллотироваться опятьтак что тут у него есть хорошие шансы остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.11.2008 22:45 Интересно, кто кого переживет на своему посту - Рон Мосли, или Мосли Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах