Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Болельщики Хэма, всем спокойно ! )))) :D Титул будет у "темнокожего парня из Лондона"(с) :D

Все ошибки прошлого времени учтены. всё будет ок !

Поделиться этим сообщением

Болельщики Хэма, всем спокойно ! )))) :D Титул будет у "темнокожего парня из Лондона"(с) :D

Все ошибки прошлого времени учтены. всё будет ок !

Лично я боюсь не за ошибки Льюиса, а за командные, движок, колеса, коробку, подвеску...

Лично я боюсь не за ошибки Льюиса, а за командные, движок, колеса, коробку, подвеску...

Весь сезон было нормально, а сейчас вдруг накосячат.. понятное дело очень ответственное время, но думаю справятся..

аналогично ... чего за Льюиса переживать, он уже не новичок ....

А прикинь все вместе?

Сколько еще лет будет мосли пытатся уничтожить Хэма?

Надеюсь, до конца своей жизни.

Весь сезон было нормально, а сейчас вдруг накосячат.. понятное дело очень ответственное время, но думаю справятся..

Дык, и в прошлом было всё нормально, в отличие от противника... :rolleyes:

аналогично ... чего за Льюиса переживать, он уже не новичок ....

При этом за 2 сезона у него была только одна техпроблема - колесо в Нюрбургринге.

А прикинь все вместе?

Ну тогда титул будет очень сложно выиграть..

При этом за 2 сезона у него была только одна техпроблема - колесо в Нюрбургринге.

ещё говорят, что в прошлой бразилии КП сбойнула .... :blink:

Ну да,в Сингапуре,когда он всеравно в очки не попадал,а в Японии(и там дали слишком мягкий),сначала штраф Хэму дали,

дали одновременно. Хэмильтон проехал раньше, ему же не нужно было выбирать: заправка или штраф.

бугага - за намеренный вынос прямого конкурента, которому окончательно запорол гонку дали лишь проезд по пит-лейн - это действительно тянут ;)

откуда ты намеренность добыл?

дали одновременно. Хэмильтон проехал раньше, ему же не нужно было выбирать: заправка или штраф.

в японии Льюис поехал сразу, из-за того что Масса ему болид почикал!!! Иначе мог бы пару-тройку кругов прокатиться, чтобы потом меньше резину насиловать!!!

Не, Хэму дали раньше!

в японии Льюис поехал сразу, из-за того что Масса ему болид почикал!!! Иначе мог бы пару-тройку кругов прокатиться, чтобы потом меньше резину насиловать!!!

Резину он себе хорошо на первом круге почикал.

Опять за старое. За вынос Наннини в Хунгароринге-90 Сенна получил 6 очков 2-го места, и никто скальпа с него не требовал, а жаль.

тогда и за обгоны не штрафовали ;)

ещё говорят, что в прошлой бразилии КП сбойнула .... :blink:

КП - это Corpore Prima? :rolleyes:

ну можешь считать Массу таким дурачком, если тебе так приятнее

ну можешь считать Массу таким дурачком, если тебе так приятнее

Масса сколько мог пытался отвернуть от Льюиса, Льюис сколько мог, приближался к точке столкновения, не стараясь этого столкновения хоть как-то избежать.

Резину он себе хорошо на первом круге почикал.

знатно протер ... не спорю, но ведь держался в темпе Массы и даже смог выйти на рубеж атаки, вынудив тем самым Массу ошибиться (там Тойота хорошо помогла)!

знатно протер ... не спорю, но ведь держался в темпе Массы и даже смог выйти на рубеж атаки, вынудив тем самым Массу ошибиться (там Тойота хорошо помогла)!

Именно Тойота вынудила Массу ошибиться.

Масса сколько мог пытался отвернуть от Льюиса, Льюис сколько мог, приближался к точке столкновения, не стараясь этого столкновения хоть как-то избежать.

У меня уже живот болит из-за тебя. Сколько можно отжигать про то, какой хороший мальчик ентот Масса, уж как он пытался увернуться, как пытался :D В такие моменты хочется, чтобы в Бразилии Масса обогнал Льюиса, Льюис въехал бы в такой же манере в Филипе и послушать твои посты о том, какой Льюис плахой и намеренно вынес Массу.

У меня уже живот болит из-за тебя. Сколько можно отжигать про то, какой хороший мальчик ентот Масса, уж как он пытался увернуться, как пытался :D В такие моменты хочется, чтобы в Бразилии Масса обогнал Льюиса, Льюис въехал бы в такой же манере в Филипе и послушать твои посты о том, какой Льюис плахой и намеренно вынес Массу.

Где я говорил, что Льюис намеренно вынес Массу? Покажи мне этот пост.

:lol: :lol: :lol:

Масса промазал апекс и этот апекс занял другой пилот - это была задача Массы и только его - избежать столкновения - либо притормозив, либо срезав поворот полностью - вариант срезать поворот напрямую в соперника получается либо когда гонщик дурак, либо когда это ему выгодно - вот и выбирай : либо Масса дурачок, что не может разобраться в ситуации, либо он понял, что позиция уже проиграна и лучше протаранить главного конкурента

кстате эта ситуация один в один с Бельгией - Льюис почему-то не врезался в Кими, хотя условия на трассе к тому располагали в куда большей степени нежели в сухой Японии

кстате эта ситуация один в один с Бельгией - Льюис почему-то не врезался в Кими, хотя условия на трассе к тому располагали в куда большей степени нежели в сухой Японии

в шикане-то перед срезом?

там был контакт

в шикане-то перед срезом?

там был контакт

кто то кроме тебя его заметил ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...