Santeri Опубликовано 19.10.2008 21:26 Рановато. После Японии волновались за психологический настрой Льюиса, теперь волнуемся за движок.Да ладно! В Бразилии Хэм может во всю силу и не гнать. Со стратегией - играй-не хочу... Хоть с тремя пит-стопами. А что, на легкой машине. Тем более и первого места не особо-то надо. А у Льюиса часто движки горели? То-то.Ладно, волнуйтесь дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 21:26 Всех с победой! Сегодня Льюис был недосягаем! З.Ы. За двигатель не нужно лишний раз волноваться, Китай - не слишком требовательная к двигу трасса, да и Интерлагос - не самаю требовательная, другое дело климат. Но учитывая надежность мерса, должно все обойтись. За последние 2 года тока у Ковы в Японии сгорел.Я вот вспоминаю, как у Михаэля в 2006-м как раз после победы в Шанхае мотор не выдержал.Это не фобство - это предостережение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:31 Я вот вспоминаю, как у Михаэля в 2006-м как раз после победы в Шанхае мотор не выдержал.Это не фобство - это предостережение.Приймем во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.10.2008 21:33 А у Льюиса часто движки горели? То-то.Ладно, волнуйтесь дальше :DТак может самое время?... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:35 Так может самое время?... :blush: :lol:Вы незабывайте про свое двигло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.10.2008 21:38 Так может самое время?... :blush: :lol:Лучше уж за свои побеспокоились, так можно и кубок слить заодно с титулом. :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 21:41 Самое время снова (Со времен австралии) - Спутник подкрутить для ECU-атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:42 Вы заметили прикол что когда кими начал сбрасывать скорость Масса всеравно отставал))) Кими пришлось чуть не остановится чтоб притендент на титул догнал и совершил "СУПЕР ОБГОН"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 21:44 Достаточно, думаю это обсуждать. Сами могли быть в этих ботинках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 21:46 Не жалеешь, что Кими ушел в Феррари? Я жалею .... Хотя останься , не знаю что там с Алонсо!!!! Да и Льюис бы не попал в формулу ....Положа руку на сердце - не жалею.Так это точно был дрыгатель? а то я видел недавно версию того, что это было что то из сопутствующего, а сам моторчик как всегда "на бронепоезде" :unsure:Да нет, поговаривают что сам мотор отказал.И сегодня сказали, что были предпосылки к отказу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.10.2008 21:48 Лучше уж за свои побеспокоились, так можно и кубок слить заодно с титулом. :lol: :blush:А мне зачем беспокоиться? :wacko: Пусть мотористы об этом думают, к тому же, оба мотора будут свежие. Радует, что аглицкая прэсса уже готовится чествовать без пяти минут чемпиона и "новый супер бренд автогонок"(дословно)... :blush: Хороший знак... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:55 Достаточно, думаю это обсуждать. Сами могли быть в этих ботинках.Ладно, больше не буду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.10.2008 21:56 Вы заметили прикол что когда кими начал сбрасывать скорость Масса всеравно отставал))) Кими пришлось чуть не остановится чтоб притендент на титул догнал и совершил "СУПЕР ОБГОН"?Кими из-за всех, буквально из-за всех сил давил на тормоз (на прямой перед стартовой), чтобы Масяня его обошел, но тому потребовалось сколько там кругов? 12? Позор, до титула ему еще далекова-то, но чтобы не сглазить, больши ни слова! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 22:26 Поздравляю вас с Победой в Личном Зачете! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 22:30 3-х раз все равно мало.Понятно, конечно, что у Фелипе без пассивных очков сейчас 2-е место, но Вы продолжайте, это очень здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 22:33 3-х раз все равно мало.Понятно, конечно, что у Фелипе без пассивных очков сейчас 2-е место, но Вы продолжайте, это очень здорово!Не сцы) Поздравлю и так) Я не гордый) И знаю как оно будет) И вовсе непротив, но надо)))) Дерзайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 22:35 Поздравляю вас с Победой в Личном Зачете! :)Третий раз уже,ну че,полегчало? или дальше будеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 22:37 Не сцы) Поздравлю и так) Я не гордый) И знаю как оно будет) И вовсе непротив, но надо)))) Дерзайте)Это Вы мне? Правл забавно. Я уже стреляный на предмет претенденств на титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 22:40 Третий раз уже,ну че,полегчало? или дальше будеш?Нее :blush: Надо много раз поздравить иначе никак :D как грится хорошего человек должно быть много, а поздравлений к нему еще много раз больше! :D И все-таки поздравляю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.10.2008 22:56 Молодец Хэм.Отлично провел гонку.Хотя пройдет время и опять кто-то сотворит пост типо того что Хэм не такой уж и быстрый пилот.Но люди иногда любят говорить бред, так что простим их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 02:15 Гоу в массотему обсуждать обгон года! ;)Старт в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 02:19 Ты упал? ))) кто ж из боксов будет напрямую приказывать? )) КТ это КТ и она явно видна даже без слов, поэтому ее и запретили ))Запретили не командную тактику, а прямые приказы. Такие тонкости разлияать уже пора бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 02:24 Всех с ФЕНОМИНАЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Я счастлив как ребенок)О, а в 2002 или 2004 такие победы скучными называли... :DС победой в гонке вас и с победой в чемпионате!))Если ничего экстраординарного в стиле прошлогоднего конца чемпионата не случится, Льюис станет чемпионом через две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 02:36 Может и так, потому я и говорил про полтора болида, когда из двух лепят один быстрый и еще один похожий на него по цвету из того что осталось :DА может, всё-таки дело в прокладке между рулём и сиденьем?Макларен бедная команда?Их же в прошлом году опустили на 100 лимонов.Я вот с вас, макофилов, поражаюсь - неужели вам не ясно, что кубок теперь может уплыть из рук Льюса только в одном случае - в случае его схода в Бразилии. Поэтому абсолютно уже неважно, семь или девять очков сейчас ему проигрывает Масса. Но нет же - с завидным упорством, достойным лучшего применения, вы уже битых три часа кряду продолжаете вспоминать и костерить этот самый "гениальнейщий обгон", который на самом деле является самой обычной практикой всех без исключения команд.В том числе и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 02:40 Секунду...у Алонсо причина была, т.к. по жребию именно Ало должен был проходить быстрый круг последним, а Хэм его не пропустил...а тут полный маразм...А в выделенном не маразм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах