fenix Опубликовано 19.10.2008 14:28 Если Льюису в пару дать достойного пилота, то побегут жаловаться в суды Феррари ... ибо им ловить нечего будет. Сезон 2007 это показал! :DА что, е надо было жаловаццо в 2007, а тереть к носу? Когда Макларен воровал интеллектуальную собственность Ферров, а потом нагло врал, что не воровал? Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 14:30 Зачем спорить? Феррари первыми начали про ЦИРК ... Берни им дал роль КЛОУНОВ в этом ЦИРКЕ ... разве не так?! Чего тут обсуждать, здесь надо хвалить Льюиса, за его феноменальную победу!Надо хвалить,но ощущение что все збыли что он так красиво победил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 14:32 Да нет, "шоха" как раз таки нужен вам! Если более конкретно - Льюису. Если ему в пару дать достойного пилота, затмевающего его величество - он снова начнет истерить и побежит жаловаццо к папо. А папо побежит жаловаццо к Рону. И этого достойного пилота вскорости сплавят, как это уже и проделали с Алонсой.Что же касается Кимстера - то он совершенно не командный игрок. Даже сегодня, через силу пропустивший Массу на последних кругах, Каток имел наглость язвить и насмехатся над своим напарником по команде, ВСЕ ЕЩЕ не потерявшим шансы на титул. Это ненормально и вредит команде. Поэтому Феррари Райкин не нужен. Моя имха, на истину в последней инстанции я не претендую, конечно же.Забирайте его обратно к себе, право слово. Феррари нужен Фитиль, но никак не Кими.Ты жжош, хватит истеричить из-за гп китая))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:32 Надо хвалить,но ощущение что все збыли что он так красиво победил!не, я не забыл! Всё, прекращаю препираться со всеми ... мне сегодня невозможно настроение испортить!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:33 О чем о том же? Вообще ни о чем, а не то чтобы о том же...Дергать из контекста и выделять ключевые слова в данном споре в полностью приведенном оригинале это по-твоему одно и тоже?Начнем с того, что это были не ключевые слова, в этом твое главное заблуждение, а выдирать слова из фразы или просто выделять их, разницы мало!Короче, забирать свои слова о клоунах ты не собираешь видимо, так как и отвечать за них тоже, заканчиваем демагогию. ;)Немного поясню все же...По поводу клоунов скажу, что более того, забирать я их и не собирался, не знаю, с чего вообще ты это взял, могу лишь сделать пояснение, что "Клоуны" они по моему мнению исключительно в этом и местами в прошлом сезонах, а так, это безусловно прекрасная команда, возможно даже самая лучшая в истории ф1!так как и отвечать за них тожеС этого момента можно подробнее, перед тобой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 14:33 Надо хвалить,но ощущение что все збыли что он так красиво победил!У меня ощущение, что все забыли, что он вообще победил. В теме Льиса сидят и обсуждают ширину ухмылки Кими и глубину сморщивания лба Массы. Как будто для этого нет специально отведенных мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 14:37 Ты жжош, хватит истеричить из-за гп китая))) :lol:Где именно я истерю? Это вы истерите по поводу высказываний Массы на прессухе. Всем вообще-то очевидно, и зрителям и журналистам, что на самом деле произошло между Кими и Пелипе в том повороте. Но спросить надо - так того требуют правила игры. И ответить надо по этим правилам, что Масса и сделал. Он ответил именно то, что и надо отвечать в подобных случаях. Но вам же нужно покаяние Массы! Чтобы он на колени бухнулся перед Катком прямо на прессухе, при всем честном народе - и начал бы его слезно благодарить и сапоги целовать. Правда на этих пресс-конференциях никому не нужна: дежурные вопросы - дежурные ответы. Но вам же как бальзам на сердце! Ню-ню, продолжайте пляски на костях, аллах вам навстречу. Но не забывайте про ГП Бразилии-2007, про пресловутую кнопку, нажатую невпопад и тэдэ и тэпэ. Не расслабляйтесь короче раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 14:41 У меня ощущение, что все забыли, что он вообще победил. В теме Льиса сидят и обсуждают ширину ухмылки Кими и глубину сморщивания лба Массы. Как будто для этого нет специально отведенных мест.Наверно это самое важное,на даный момент!Хотя важней,в этой теме,то что Хэм справился с нервами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:42 Где именно я истерю? Это вы истерите по поводу высказываний Массы на прессухе. Всем вообще-то очевидно, и зрителям и журналистам, что на самом деле произошло между Кими и Пелипе в том повороте. Но спросить надо - так того требуют правила игры. И ответить надо по этим правилам, что Масса и сделал. Он ответил именно то, что и надо отвечать в подобных случаях. Но вам же нужно покаяние Массы! Чтобы он на колени бухнулся перед Катком прямо на прессухе, при всем честном народе - и начал бы его слезно благодарить и сапоги целовать. Правда на этих пресс-конференциях никому не нужна: дежурные вопросы - дежурные ответы. Но вам же как бальзам на сердце! Ню-ню, продолжайте пляски на костях, аллах вам навстречу. Но не забывайте про ГП Бразилии-2007, про пресловутую кнопку, нажатую невпопад и тэдэ и тэпэ. Не расслабляйтесь короче раньше времения соглашусь ... правила требовали таких объяснений .... думаю и Фелипе не сильно рад такой помощи , но что поделаешь , Льюис и Кими были в этот раз сильней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 14:43 слова фаната ф1?слова болелы Льюиса, нервы-то не железные второй слив неохота переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 14:44 не, я не забыл! Всё, прекращаю препираться со всеми ... мне сегодня невозможно настроение испортить!!! :blush:Почему со всеми,обсудить победу Хэма никто не запрещает!У меня тож настроение отличное,а вот голова болит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 14:45 Наверно это самое важное,на даный момент!Хотя важней,в этой теме,то что Хэм справился с нервами!Это точно. А то последнюю неделю была такая истерия в прессе и такое накручивание, что боязно было, как бы не сорвался. Ан нет, спокойно, на классе пройденная гонка. Маладца. Только Хейки жалко, блин, не везет ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:45 У меня тож настроение отличное,а вот голова болит:)Что то рановато вы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 14:46 Всем пока, зовут пить пиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 14:46 я соглашусь ... правила требовали таких объяснений .... думаю и Фелипе не сильно рад такой помощи , но что поделаешь , Льюис и Кими были в этот раз сильней!Льюис в этот раз был сильней. А Кими слил ему по всем статьям, равно как и Масса. Но вы же старые кимофилы, не правда ли? Вы же на самом деле за Кими болеете, все здесь присутствующие, и только формально за Хама? Ну так вот - не надо лицемерить, и давайте называть белое белым, а черное черным - ваш герой также бездарно слил гонку Льюису, как и Масса. И никаких особых одолжений он Массе не делал. Не жертвовал он ничем по большому счету. А Масса год назад принес в жертву победу в домашней гонке. Почувствуйте разницу, как говориццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 14:48 Почему со всеми,обсудить победу Хэма никто не запрещает!У меня тож настроение отличное,а вот голова болит:)Мегу смотрела? Студию до гонки, поржать было с чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 14:51 Мегу смотрела? Студию до гонки, поржать было с чего :)там что, Льюису беду накликали и пели песни про непобедимый Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:52 там что, Льюису беду накликали и пели песни про непобедимый Феррари ?Это вы про передачку на Хрен ТВ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.10.2008 14:54 Феррари нужен Фитиль, но никак не Кими.+стотыщ мильеновтогда у Массы даже призрачных надежд на титул не будет.Даешь Феттеля в Феррари!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 14:54 На Мегаспорте! Тема была "Какой Льюис негодяй, ай ай ай что творил в Италии", я плакаль, особенно после гонки, в которой к нему не может быть никаких предъяв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 14:57 На Мегаспорте! Тема была "Какой Льюис негодяй, ай ай ай что творил в Италии", я плакаль, особенно после гонки, в которой к нему не может быть никаких предъяв :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 14:57 Мегу смотрела? Студию до гонки, поржать было с чего :)Мегу,только почти ниче не слышала,была в баре,обсуждала предстоящую гонку:)Но про Италию слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.10.2008 14:58 На Мегаспорте! Тема была "Какой Льюис негодяй, ай ай ай что творил в Италии", я плакаль, особенно после гонки, в которой к нему не может быть никаких предъяв :)Видать китайцы на Шанхай-ТВ тож самое обсуждали :rolleyes: Почти все время до гонки показывали кадры с ГП Италии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.10.2008 15:02 Льюис в этот раз был сильней. А Кими слил ему по всем статьям, равно как и Масса. Но вы же старые кимофилы, не правда ли? Вы же на самом деле за Кими болеете, все здесь присутствующие, и только формально за Хама? Ну так вот - не надо лицемерить, и давайте называть белое белым, а черное черным - ваш герой также бездарно слил гонку Льюису, как и Масса. И никаких особых одолжений он Массе не делал. Не жертвовал он ничем по большому счету. А Масса год назад принес в жертву победу в домашней гонке. Почувствуйте разницу, как говориццоБугага!!!Вы гляньте какой полет сознания и фантазии!!! Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 15:05 Это вы про передачку на Хрен ТВ ?на этой передаче дудят только про Феррари , я почти не слушаю их вводную часть... лучше бы они время под прессконференцию оставили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах