tayhit Опубликовано 17.10.2008 10:42 :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 10:43 А вообще - в этом году не было дубля маков! а он ДОЛЖЕН быть ... даже чисто по случайности :)Ну кто за язык тянет!!!!!!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 10:44 Поэтому Деннис после заморозки двигателей и разогнал отдел мотористов и набрал юристов.Представляю совещание перед ГП в команде Феррари - строя планы на гонку. Первыми начинают .... юристы и предлагают варианты победы ... :blink:Ну кто за язык тянет!!!!!!!!!!!!! :angry:ну он просто шокирует ... в прошлый раз недержание ... сейчас опять!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 10:44 Представляю совещание перед ГП в команде Феррари - строя планы на гонку. Первыми начинают .... юристы и предлагают варианты победы ... :blink:Ты тоже это видел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.10.2008 10:44 ...если бы все так закончилось,как во второй практике....тогда в воскресенье напьюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.10.2008 10:44 А вообще - в этом году не было дубля маков! а он ДОЛЖЕН быть ... даже чисто по случайности :)Хоть бы вместе на подиум приехали, и то б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 10:46 кстате один предурочный макаронский барахольщик подтвердил звание врага партии - за сим прилагаю ссылку и жду гневных возгласов поддержки и указания в какое именно место любимого Нандо он может запихнуть свои словаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71478 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 10:47 А вообще - в этом году не было дубля маков! а он ДОЛЖЕН быть ... даже чисто по случайности :)Ну кто за язык тянет!!!!!!!!!!!!! :angry:ну он просто шокирует ... в прошлый раз недержание ... сейчас опять!!!!!!!! :angry:Засланец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 10:52 такое прекрасное чувство, что против нас ополчились все команды, гонщики и федерация с президентом извращенцем - жизненно необходимо подтвердить это титулом и вот тогда, я надеюсь, Льюис за словом в карман не полезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 10:52 кстате один предурочный макаронский барахольщик подтвердил звание врага партии - за сим прилагаю ссылку и жду гневных возгласов поддержки и указания в какое именно место любимого Нандо он может запихнуть свои словаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71478Да пусть подстилаются. Им двигла доработать разрешили, вот и отрабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 10:52 кстате один предурочный макаронский барахольщик подтвердил звание врага партии - за сим прилагаю ссылку и жду гневных возгласов поддержки и указания в какое именно место любимого Нандо он может запихнуть свои словаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71478Увидел, что это интервью с Флавио и даже читать не стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 10:54 такое прекрасное чувство, что против нас ополчились все команды, гонщики и федерация с президентом извращенцем - жизненно необходимо подтвердить это титулом и вот тогда, я надеюсь, Льюис за словом в карман не полезетНе, это обманчивое впечатление - все команды это одна Феррари, + половина БМВ в лице Кубицы, и так же с Рено в лице Нандо, а Трулли с Веббером довершают список "всех пилотов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 10:55 ...если бы все так закончилось,как во второй практике....тогда в воскресенье напьюсь!а если не так, то наверное всеравно напьешся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 10:56 А вообще - в этом году не было дубля маков! а он ДОЛЖЕН быть ... даже чисто по случайности :)Это уже, батенька, нервы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 10:57 и чего вы такие нервные? :)и самое смешное зачем это сто раз цитировать? - я то удалил и все .. дак нет .. каждому недовольному надо процитировать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.10.2008 10:57 а если не так, то наверное всеравно напьешся? :Dнет,я вообще редко пью,но после такой нервотрёпки как в етом году не грех и выпить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 10:59 нет,я вообще редко пью,но после такой нервотрёпки как в етом году не грех и выпить... ;)А вдруг Кими не забудет про ДР и усугубит, а на старте дядя из ГАИ с трубочкой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 11:00 кстате один предурочный макаронский барахольщик подтвердил звание врага партии - за сим прилагаю ссылку и жду гневных возгласов поддержки и указания в какое именно место любимого Нандо он может запихнуть свои словаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71478Все критикуют Хэма,но почемуто мне плевать на их слова,они долны угнетать,а нет,иногда даж веселят,надеюсь и Хэм не будет обращать внимания на их слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 11:01 нет,я вообще редко пью,но после такой нервотрёпки как в етом году не грех и выпить... ;)согласен ;) и я редко, да и постоянно за рулемно после бразилии по любому поводу, всеравно напьюсь :D за окончание нервного сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 11:01 http://www.autosport.com/news/report.php/id/71478Там вроде ни слова о том, кому ты предлагаешь засадить ;)Ну а так - типично бриаторовская трепотня - бла-бла-бла. Он же от своих слов через день откажется, мол, меня опять не так поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.10.2008 11:03 согласен ;) и я редко, да и постоянно за рулемно после бразилии по любому поводу, всеравно напьюсь :D за окончание нервного сезона :Dа лучше после Китая и только по хорошему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 11:06 такое прекрасное чувство, что против нас ополчились все команды, гонщики и федерация с президентом извращенцем - жизненно необходимо подтвердить это титулом и вот тогда, я надеюсь, Льюис за словом в карман не полезетНенадо раньше времени, дождемся результатов Китая, а потом .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:08 Ненадо раньше времени, дождемся результатов Китая, а потом ....надоело ждать! .. всю жизнь чего-то ждем ... может вы еще и в реформы России до 2020 верите и ждете?НА..! Долой всех и все! :)Ф1 умерла. теперь остались лишь отдельные гонки! надо забыть что был ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 11:10 Там вроде ни слова о том, кому ты предлагаешь засадить ;)Ну а так - типично бриаторовская трепотня - бла-бла-бла. Он же от своих слов через день откажется, мол, меня опять не так поняли.конкретно нет, но его песни в унисон с Алонсо и желание полизать где выгоднее раздражают - также, как и прочие, которым под конец сезона всем сразу захотелось понервировать Хэма.. надеюсь на брифинге он медленно распрямит средний палец, свалит оттуда, а в воскресенье покажет им что ездить у него получается получше, чем у остальных брюзжать :rolleyes: а поводу слов Алонсо, что в прошлом все хотели, чтоб выиграл не Льюис, то пусть вспомнит, что в 2005 никто не хотел его титула, а в 2006 абсолютное большинство болело за Михаэля и замолкнет уже наконец - всем давно понятно, что за него говорят его прищемлённые Льюисом в прошлом году яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.10.2008 11:13 Там вроде ни слова о том, кому ты предлагаешь засадить ;)Ну а так - типично бриаторовская трепотня - бла-бла-бла. Он же от своих слов через день откажется, мол, меня опять не так поняли.Куда уж непонятней http://www.f1news.ru/news/f1-46445.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах