Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 08:27 Карьерой ))А можно более раскрытый ответ плз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:27 Сутилю бы продержаться до следущего годаНу тогда в одной гонке мстит Кими,в другой помогает Хэму:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 08:29 он просто хочет в Феррари ;)Ага, все хотят в феррари аж немогут спокойно жить, только о них и думают))) ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:29 он просто хочет в Феррари ;)Ну хотеть не вредно,он также както в интервью намекал что не против еще в Маке погонять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.10.2008 08:31 Карьерой ))ну тогда болельщикам Льюиса можно уже расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 08:31 Ну хотеть не вредно,он также както в интервью намекал что не против еще в Маке погонять:)Это как говорят Французы - ИМПАСЭБЛ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 08:32 Ага, все хотят в феррари аж немогут спокойно жить, только о них и думают))) ЛОЛНу, не такой уж лол. Все, кроме гонщиков Мака, я думаю :PЕсли серьезно, то к самой команде Феррари можно относиться по-разному, но то, что от предложения перейти в ним гарантированно откажется разве что Льюис - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.10.2008 08:33 а судя по концовке ГП Японии так он наоборот боится его (Хема) непредсказуемости и лишний раз бодаться с ним не будет, себе дороже и это правильно ;)Ну, про "боится" - это ты загнул! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:33 Ну хотеть не вредно,он также както в интервью намекал что не против еще в Маке погонять:)Это после того, наверное, что услышал про Рона, который хотел уже уйти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.10.2008 08:34 Ну, не такой уж лол. Все, кроме гонщиков Мака, я думаю :PЕсли серьезно, то к самой команде Феррари можно относиться по-разному, но то, что от предложения перейти в ним гарантированно откажется разве что Льюис - это факт.Ну если он и в этом году чемп сольет по своей дурости, то и в Маке к нему отношение уже не такое будет. Может и о Феррари задумается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 08:34 Ну, не такой уж лол. Все, кроме гонщиков Мака, я думаю :PЕсли серьезно, то к самой команде Феррари можно относиться по-разному, но то, что от предложения перейти в ним гарантированно откажется разве что Льюис - это факт.Думаю кова тоже не пойдет) А вобще к феррари в цело нормально отношусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:35 Это после того, наверное, что услышал про Рона, который хотел уже уйти :DНаверно:)Ведь во всем случившемся он Рона винит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.10.2008 08:35 А можно более раскрытый ответ плз)))В 1996 году (ты тогда еще не смотрел гонки как я понял) Жак дебютировал с составе Вильямс, и начал карьеру с поула, затем чуть не выйграл дебютную гонку.Хэм конечно такого не делал. За дебютный сезон Жак выйграл 4 Гран При и стал Вице чемпионом. А 1997 сезон он выйграл. (надеюсь у Люси не получиться повторить подвиги Вильнева младшего.ЗЫ. Правда беда в том, что после ухода рено от вильямса команда скатилась, а Вильнев решил стать одним из создателей команды БАР, чем и запоррол свою карьеру, кстати потом оказалось что Жак не очень хорошо пилотирует болид, и те 11 гонок которые он выйграл - заслуга самовозности Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 08:36 Ну если он и в этом году чемп сольет по своей дурости, то и в Маке к нему отношение уже не такое будет. Может и о Феррари задумается... :DЧего это должно менятся отношение??? Он сын маков)))В 1996 году (ты тогда еще не смотрел гонки как я понял) Жак дебютировал с составе Вильямс, и начал карьеру с поула, затем чуть не выйграл дебютную гонку.Хэм конечно такого не делал. За дебютный сезон Жак выйграл 4 Гран При и стал Вице чемпионом. А 1997 сезон он выйграл. (надеюсь у Люси не получиться повторить подвиги Вильнева младшего.ЗЫ. Правда беда в том, что после ухода рено от вильямса команда скатилась, а Вильнев решил стать одним из создателей команды БАР, чем и запоррол свою карьеру, кстати потом оказалось что Жак не очень хорошо пилотирует болид, и те 11 гонок которые он выйграл - заслуга самовозности Вильямса.Это мы узнаем очень скоро, так как бразилия феррари это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:37 Думаю кова тоже не пойдет) А вобще к феррари в цело нормально отношусь)если он также не поедет в следующем сезоне, то наверное захочет и не только в Феррари :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:37 Ну если он и в этом году чемп сольет по своей дурости, то и в Маке к нему отношение уже не такое будет. Может и о Феррари задумается... :DХэм в Феррари это нереально!Я даж представить это не могу!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:38 Хэм в Феррари это нереально!Я даж представить это не могу!:)да никто не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 08:39 Хэм в Феррари это нереально!Я даж представить это не могу!:)А тут и представлять нечего, его там никогда не будит, разве что все машины будут феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2008 08:40 Если Рон уйдет от руля команды, то в карьере Льюиса всякое может быть .... но я надеюсь, что у него с МакЛарен долгие отношения ... и пусть побеждает почаще! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 08:41 Ну, про "боится" - это ты загнул! :rolleyes: :DНо выглядело это именно так. типа - Да ну тебя лучше езжай себе по добру по здорову ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 08:41 да никто не может :DВот и хорошо,ненадо нам этого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:41 Наверно:)Ведь во всем случившемся он Рона винит:)та понятноно ведь Рон хотел, видать, сделать Хема чемпионом, он ведь практически вырос в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.10.2008 08:42 А тут и представлять нечего, его там никогда не будит, разве что все машины будут феррари)Ну Кими тоже мало кто мог представить в феррари...вопрос денюшек и конкурентной машины для пилота первостепенен...Так что можно говорить только о ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 08:44 Вот и хорошо,ненадо нам этого:)и нам этого нинадо :P ладненько, договорились ;) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 17.10.2008 08:44 В 1996 году (ты тогда еще не смотрел гонки как я понял) Жак дебютировал с составе Вильямс, и начал карьеру с поула, затем чуть не выйграл дебютную гонку.Хэм конечно такого не делал. За дебютный сезон Жак выйграл 4 Гран При и стал Вице чемпионом. А 1997 сезон он выйграл. (надеюсь у Люси не получиться повторить подвиги Вильнева младшего.ЗЫ. Правда беда в том, что после ухода рено от вильямса команда скатилась, а Вильнев решил стать одним из создателей команды БАР, чем и запоррол свою карьеру, кстати потом оказалось что Жак не очень хорошо пилотирует болид, и те 11 гонок которые он выйграл - заслуга самовозности Вильямса.Все правда, но ты забываешь одну важную вещь. Сравнивать БАР 2000-2002 года с Уильямсом 1996-1997 года не совсем корректно, мягко говоря. Точно так же можно сказать и про Шумахера в 2005, что он не умеет пилотировать болид - одна победа, в заслуженности которой сомневаются далеко не одни макофилы. И еще: до момента появления в команде Ричардса с Баттоном Вильнев был сильнее своих партнеров. Зонта, конечно, не показатель, но Панис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах