vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 13:43 Епт, я думал что он шутит, а он оказываеться серьязено... Коробка была ЛЕГАЛЬНАЯ.И днище было ЛЕГАЛЬНЫМ. Где же оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.10.2008 13:46 По моей логике Массу не нужно было наказывать вообще.массу-не наказывать!!!! и вы мне таки говорите об адекватности наказания? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 13:46 Более того, Льюис в Бельгии в аналогичной ситуации не стал бить Кими в бочару ... , а ведь мог!!!У Льюиса в Бельгии была срезка шиканы. У Массы её не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2008 13:47 это хорошо, чтот она у вас есть - логика! :blush: а замечать, сколько штрафов небыло назначено... вам не с руки!Поведай миру сколько? А то стало жутко интересно... Может просто не привычно осознавать, что команда Ferrari гораздо честнее и ведет себя на трассе в рамках правил? В отличие от некоторых?Зато у McLaren, блокировать соперников в квалификации, постоянно создавать аварийные ситуации на трассе, срезать, таранить это в порядке вещей. Это честь! Так точно, Рон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:47 У Льюиса в Бельгии была срезка шиканы. У Массы её не было.пошел бы бить и небыло бы среза .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 13:47 Людей в серебрянных очках, можно разглядеть только напялив красные! :lol: :lol: :lol:Можно снять серебряные. Тоже тогда можно увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 13:48 У Льюиса в Бельгии была срезка шиканы. У Массы её не было.А трава просто на трассе выросла :unsure: . Недоглядели устроители? Или в рамках борьбы за экологию сами посадили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:49 По моей логике Массу не нужно было наказывать вообще.Вот только этой логики никому, кроме вас, не понять, а вообще, наверное, да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2008 13:49 пошел бы бить и небыло бы среза ....Нажал бы на тормоз и не было бы среза и не надо было бы никого бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 13:49 А трава просто на трассе выросла :unsure: . Недоглядели устроители? Или в рамках борьбы за экологию сами посадили? ;)А Масса всеми четырьмя колёсами по траве ехал? Льюис всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:49 Поведай миру сколько? А то стало жутко интересно... Может просто не привычно осознавать, что команда Ferrari гораздо честнее и ведет себя на трассе в рамках правил? В отличие от некоторых?Зато у McLaren, блокировать соперников в квалификации, постоянно создавать аварийные ситуации на трассе, срезать, таранить это в порядке вещей. Это честь! Так точно, Рон!Блокировка в Q1 и Q2 за 10 минут до их окончания - это жуткое преступление, зато Кими блокировал Кубицу в австралии , так ему попустили ...Бросьте про честность, вы сами изворачиваетесь на форуме , хуже любого Рона , лишь бы выгородить Феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 13:51 Поведай миру сколько? А то стало жутко интересно... Может просто не привычно осознавать, что команда Ferrari гораздо честнее и ведет себя на трассе в рамках правил? В отличие от некоторых?Зато у McLaren, блокировать соперников в квалификации, постоянно создавать аварийные ситуации на трассе, срезать, таранить это в порядке вещей. Это честь! Так точно, Рон! :lol: :lol: :lol: А помоему, Вам, просто по существу нечего сказать, не нужно прятаться за всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:52 А трава просто на трассе выросла :unsure: . Недоглядели устроители? Или в рамках борьбы за экологию сами посадили? ;)+1, плюс да вообще неважно, срезал он шикану, или нет. Если бы ничего не срезав, просто в Хема вьехал сзади, разе было бы лучше? Нет. Так что аргумент о шикане можно вообще не принимать в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:52 Нажал бы на тормоз и не было бы среза и не надо было бы никого бить.Вам про тормоза уже сказали - краска там была на поребриках, и пилоты оценили , что скользко очень из-за этой краски ... неконтролируемое поведение болида, и как итог - столкновение с Кими. Такой был вариант, у вас даже неправдоподобного нету ... как и про Коробку Передачь ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2008 13:57 Блокировка в Q1 и Q2 за 10 минут до их окончания - это жуткое преступление, зато Кими блокировал Кубицу в австралии , так ему попустили ...Бросьте про честность, вы сами изворачиваетесь на форуме , хуже любого Рона , лишь бы выгородить Феррари ...А при чем тут Ferrari? В случае блокировки в квалификации, протест подаёт команда, а не FIA. И в той ситуации это было не Ferrari, так что все претензии Доктору Марио. Насчет Австралии, не могу припомнить разбирательство этого инцидента? В очередной раз что-то придумало ваше бурное воображение?По поводу моего поведения, хочу узнать, а зачем переходить на личности? Насколько мне подсказывает мне мой опыт общения, вероятно потому что по существу нечего сказать. Вот и начинаем переходить на личность. Давай ешё пристыдим меня, что если бы я был на месте Массы\Кими поступить так или иначе.Вам про тормоза уже сказали - краска там была на поребриках, и пилоты оценили , что скользко очень из-за этой краски ... неконтролируемое поведение болида, и как итог - столкновение с Кими. Такой был вариант, у вас даже неправдоподобного нету ... как и про Коробку Передачь ... ;)По вашей версии лучший пилот в мире, который (по его словам) уже на одном уровне с Сенной, про остальных чего уж говорить, мог испугаться какой-то краски? Вам про тормоза уже сказали - краска там была на поребриках, и пилоты оценили , что скользко очень из-за этой краски ... неконтролируемое поведение болида, и как итог - столкновение с Кими. Такой был вариант, у вас даже неправдоподобного нету ... как и про Коробку Передачь ... ;)И кстати эти же пилоты оценили, то, что Льюис не вернул полученное преимущество после среза. Как-то избирательно мы обращаем внимание на слова пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 13.10.2008 13:57 Вы чё всбесились?? :angry: Ну проспал старт, ну отыграл обратно, еще и Кову протащил (напугал сначало до смерти конечно), но ведь гонку Хэму Масса испортил. Ладно разворот, ведь пришлось ВСЕХ пропускать! Под конец (на мягких) атаковать и смысла небыло, убил бы резину и капут.Согласен на все сто. Даже после ошибки это была не катастрофа, Хэм бы прошел бразильца, а дальше уже кто знает как было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:57 А при чем тут Ferrari? В случае блокировки в квалификации, протест подаёт команда, а не FIA. И в той ситуации это было не Ferrari, так что все претензии Доктору Марио. Насчет Австралии, не могу припомнить разбирательство этого инцидента? В очередной раз что-то придумало ваше бурное воображение?По поводу моего поведения, хочу узнать, а зачем переходить на личности? Насколько мне подсказывает мне мой опыт общения, вероятно потому что по существу нечего сказать. Вот и начинаем переходить на личность. Давай ешё пристыдим меня, что если бы я был на месте Массы\Кими поступить так или иначе.не вижу вашего существа ... вижу только перепевки чужих домыслов. Учитесь самостоятельно анализировать ситуацию, тогда с вами будет интересно разговаривать и спорить. А сейчас об чём? Если вы даже гонки смотрите впол-глаза и результат оцениваете по вердикту ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.10.2008 13:58 У Льюиса в Бельгии была срезка шиканы. У Массы её не было.А где же тогда Масса находился? На трассе его небыло :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:59 Согласен на все сто. Даже после ошибки это была не катастрофа, Хэм бы прошел бразильца, а дальше уже кто знает как было бы...Так вроде Льюис своим зверским торможением убил комплект .... есть такой вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 13:59 По вашей версии лучший пилот в мире, который (по его словам) уже на одном уровне с Сенной, про остальных чего уж говорить, мог испугаться какой-то краски?Весомый аргумент, и ты еще после этого требуешь общения по существу? ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2008 14:01 не вижу вашего существа ... вижу только перепевки чужих домыслов. Учитесь самостоятельно анализировать ситуацию, тогда с вами будет интересно разговаривать и спорить. А сейчас об чём? Если вы даже гонки смотрите впол-глаза и результат оцениваете по вердикту ФИА!А вы по словам Рона с крокодильими слезами всяких писак и пресс релизам написаных Бишопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 13.10.2008 14:01 ну уж кто бы говорил, так как хамовато ездит люся, никто не ездит. Однако фелипе не растерялся и приехал 8м, да еще и бк привез. а люся что?Не надо тут из нас идиотов делать. С какого места пробивался Масса, а с какого Хэм? А еще пит -стоп сразу после выноса. Временные интервалы между очковой зоной и Хэмом после него уже десятками секунд исчислялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 14:05 И кстати эти же пилоты оценили, то, что Льюис не вернул полученное преимущество после среза. Как-то избирательно мы обращаем внимание на слова пилотов.Вообще то они про штраф говорили, а не про то что Льюису надо было тормозить на поребрике ;) На счет мастерства...... Да будь ты хоть трехголовый вундеркинд, а болид поведет себя по своему если поскользнется ;)Так вроде Льюис своим зверским торможением убил комплект .... есть такой вариант!Да он и сам этого понять неуспел наверное, Масяня вынес. Наши об этом молчат, а другим я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:07 Согласен на все сто. Даже после ошибки это была не катастрофа, Хэм бы прошел бразильца, а дальше уже кто знает как было бы...Вывод: Виноват Хем. Если б не его ошибка в первом повороте,то ничего бы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 14:09 Вывод: Виноват Хем. Если б не его ошибка в первом повороте,то ничего бы не случилось.Вывод: Чебурашке больше не наливать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах