Ден Опубликовано 10.10.2008 19:00 Если завтра Льюис выиграет гонку, то даже два дубля Феррари в последующих двух Гран-При не спасут Массу от поражения :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 19:04 Главное что поляк подстраховался :D кто бы ни победил, но он знал чувствовал :rolleyes:Одну месячную з/п на Хэма поставил, вторую - на Фила, ктоб не выиграл, Кубица с деньгами). А если серъезно, то эта "солидарность" попахивает уже... нафталином. Он, что типа на нервы Хэму действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 19:08 Ага, и дадут Хэму 2/3 медальки, а остальную часть разделят поровну между остальными участниками чемпионской гонки :rolleyes:1/3 Рону на пару с папой - они не меньше заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 10.10.2008 19:18 Если завтра Льюис выиграет гонку, то даже два дубля Феррари в последующих двух Гран-При не спасут Массу от поражения :huh:Ну это ты малость поспешилЗавтра (пока все же еще завтра) суббота, а в субботу Льюис может максимум поул выиграть, но никак не саму гонку. :P Но в целом да, практически так и есть. Но ведь в жизни всякое бывает. Понимаю, что в одну воронку два снаряда почти никогда не падают, но... все же мы помним, что было год назад.Буду надеяться, что Льюис извлек урок из концовки прошлого сезона и второй раз на те же грабли не встанет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 19:53 Ну это ты малость поспешилЗавтра (пока все же еще завтра) суббота, а в субботу Льюис может максимум поул выиграть, но никак не саму гонку. :P Но в целом да, практически так и есть. Но ведь в жизни всякое бывает. Понимаю, что в одну воронку два снаряда почти никогда не падают, но... все же мы помним, что было год назад.Буду надеяться, что Льюис извлек урок из концовки прошлого сезона и второй раз на те же грабли не встанет :DЛёгкий депресняк у меня точно будет иметь место, если Льюис выиграет ГП Японии, но проиграет чемпионат)) Хотя вероятность такого расклада не более пары процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 10.10.2008 20:06 Лёгкий депресняк у меня точно будет иметь место, если Льюис выиграет ГП Японии, но проиграет чемпионат)) Хотя вероятность такого расклада не более пары процентов.Лично у меня относительно завтрашней квалы надежды на то, что Льюис наконец сможет безовсяких припонов пройти в третью сессию, а дальше уже будем ориентироваться по ситуации :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.10.2008 20:07 Для поклонников Хэма: небольшой экскурс "по просторам русского языка" :)Гамильтон или Хемилтон, как правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 20:20 Для поклонников Хэма: небольшой экскурс "по просторам русского языка" :)Гамильтон или Хемилтон, как правильно?Некоторыми товарисчами уже третий вариант озвучен - Хамильтон, можно просто Хам (гонят беса ребята, конечно). Как он по твоему, безупречен с точки зрения фонетики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.10.2008 21:21 Чете его слова оч похожи на слова Ала:)А что удивляться? :unsure: Почитай рассуждения поляка о титуле по ходу сезона (понятное дело самопиар как у всех) и помножь на дружбу с Алонсо и далее на давнишные проигрыши Хэму в других чемпионатах...Так, что удивляться нечему :D Впрочем и остальной пелетон не благоволит "выскочке" по вполне понятным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 22:05 А что удивляться? :unsure: Почитай рассуждения поляка о титуле по ходу сезона (понятное дело самопиар как у всех) и помножь на дружбу с Алонсо и далее на давнишные проигрыши Хэму в других чемпионатах...Так, что удивляться нечему :D Впрочем и остальной пелетон не благоволит "выскочке" по вполне понятным....Я не удивляюсь,не первый раз замечаю что их интервью,относительно Хэма,похожи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 10.10.2008 22:17 Если завтра Льюис выиграет гонку, то даже два дубля Феррари в последующих двух Гран-При не спасут Массу от поражения :huh:В прошлом году у многих была подобная уверенность относительно пилотов Макларен, а результат известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 23:45 Хорошо бы что б они встали третими,после Феррари!Не понимаю, чего в этом хорошего...А почему думаешь, что это будет Тойода, а не Торо Россо или Ред Булл?Тойода дома - дома стены помогают.Ты знаешь мнения часто меняются, я после Ала и Макларена тоже долго находила как можно придраться к Люсе и т.д. Но потом осознаешь и понимаешь, что это стечение обстоятельств и никто от этого не застрахован, на месте Люси мог быть другой пилот и на месте Ала тоже. А все это дела давно минувших дней, сейчас это уже зачем ворошить, все равно ничего не исправишь.Логика - дар. Поздравляю.И с одной стороны и с другой это были вполне осознанные шаги. Льюис наплевал на приказ команды, Алонсо же попридержал его в боксах. Ни о каком стечении обстоятельств речь в данном случае не идёт.Пыл и горячность - антонимы взвешенности и рационализму.Тем кто будит поднимать этот вопрос будим предлогать валерьянки)))Наш спонсор - NescafeКак и Алонсо, Кубица не делает секрета из того, что желает Фелипе Массе выиграть у Льюиса Хэмилтона борьбу за чемпионскую корону. На вопрос о том кто поднимет чемпионский кубок в конце сезона он ответил: "Моя голова говорит Хэмилтон, но сердце говорит Фелипе". Кубица, соперничество которого с Льюисом начиналось еще в картинге, критически относится к поведению пилота McLaren на гоночном треке: "Можно действовать двумя методами: гоняться остро но честно, либо переоценивать себя и вести себя агрессивно".Кубица считает, что во время обгонов Алонсо и Глока в Монце Льюис вел себя опасно. Он не один имеет такую точку зрения на пилотирование Хэмилтона: "На брифинге пилотов мы это обсуждали и большинство видят ситуацию так же как и я".Вот пускай и помогает Фелипе с титулом - на закрытую вечеринку попадет.Да, опасный чел, но этот метод пилотирования приносит плоды. Они ведь не на болет прешли и никто с ними не будит панькатся. Своим агресивным вождением он привлекает к себе больше поклоников. Лично мне это очень нравится, ну не ездить же поровозиком и спрашивать разришение на обгон.Роберт всего-лишь завистливый и мало-зарабатывающий птиц-говорун, его можно понять. Когда он появился с Формуле его сражу назвали агрессивным, атакующим пилотом. Его слова сейчас говорят о банальном высказывании здорового негатива - он не в центре внимания, хотя мог бы быть.да на КК вобщем то и положить!не понимаю кто на это кроме спонсоров смотрит, обычные болельщики и не вспомнят кто и когда победил в КК, гораздо более помниться сколько чемпионов стало в той или иной команде! Да и маки наверное больше обрадуются победе в ЛЗ и проигрышу в КК, чем наоборот :)а самовоз красным нужен чтобы напряжение снять, если всего лишь побыстрее - этого пожет нехватить.ЛЗ-70% а КК- я бы сейчас вообще 0 сказал :) Кима ведь вернется когда нить :) врядли будет в каждой гонке болид долбить :))так что в этом уикенде Хему нужно только самообладание и терпение! ведь ему уже и не обязательно выигрывать, другие сами проиграть могут! надо лишь немного взвинтить темп :)Но Вы, как сказать, статистику-то тоже дайте поправить-то, 10-й год на месте топчемся...Ага, и дадут Хэму 2/3 медальки,А потом догонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 23:48 Для поклонников Хэма: небольшой экскурс "по просторам русского языка" :)Гамильтон или Хемилтон, как правильно?Знаю только Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 01:33 Роберт всего-лишь завистливый и мало-зарабатывающий птиц-говорун, его можно понять. Когда он появился с Формуле его сражу назвали агрессивным, атакующим пилотом. Его слова сейчас говорят о банальном высказывании здорового негатива - он не в центре внимания, хотя мог бы быть.Фобище. Кошмар. :DЯ тоже не совсем согласен с его мнением по поводу Хэма, но ты, по-моему, слегка переборщил с эпитетами.Да, и этот "всего-лишь" входит в четверку лидеров ЛЗ. А в следующем сезоне будет бороться за титул (надеюсь) - припомни слова самого Льюиса.Имей уважение к пилоту и не скатывайся к банальным оскорблениям. Вроде бы правилами форума это запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 03:41 Фобище. Кошмар. :DЯ тоже не совсем согласен с его мнением по поводу Хэма, но ты, по-моему, слегка переборщил с эпитетами.Да, и этот "всего-лишь" входит в четверку лидеров ЛЗ. А в следующем сезоне будет бороться за титул (надеюсь) - припомни слова самого Льюиса.Имей уважение к пилоту и не скатывайся к банальным оскорблениям. Вроде бы правилами форума это запрещено.Кнопка "жалоба" к Вашим услугам. В теме Кубицы я не пишу, его с его словами "сюда принесли" и я описал тенденцию его поведения (и зачем я вообще с компьютерами по утрам разговариваю...)В общем, не трудно догадаться, о моем оьношении к Вам лично (ну, на основе предыдущих выводов я Вас только что тоже оскорбил - выказал "кошмарное" неуважение и не поимел уважение... Эй журики, 22-му столу слово больше не нужно!)Кофе. Нужен кофе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.10.2008 06:30 Ииииихаааааааааааа!))) Отличный круг, отличное начало © почти Нескафе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 06:32 Хэмильтон поправил вновь статистику. 12-й поул. (кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:35 Мои поздравления вам- поклоники Льюиса..завтра мы будет с вами биться на трассе=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.10.2008 06:38 Мои поздравления вам- поклоники Льюиса..завтра мы будет с вами биться на трассе=) B) Мы с Вами только тут "биться" будем. На трассу нас не пустят ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 06:40 Мои поздравления вам- поклоники Льюиса..завтра мы будет с вами биться на трассе=)Два часа не прошло, нас еще обычно после хороших результатов деклассируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:43 Точно=) если брать термин "биться" то для нас виртуальная трасса тут..но на результат коне4но это не повлияет там на Фудзи..поэтому говорю еще раз..Ферры покажут еще завтра бой=) МЫ УверенЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 11.10.2008 06:44 Мои поздравления вам- поклоники Льюиса..завтра мы будет с вами биться на трассе=)Очень надеюсь, что биться мы не будем, а будем бороться! :)Круг отличный, судя по всему стратегия тоже, значит если реальный шанс увеличить отрыв над Массой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.10.2008 06:44 Точно=) если брать термин "биться" то для нас виртуальная трасса тут..но на результат коне4но это не повлияет там на Фудзи..поэтому говорю еще раз..Ферры покажут еще завтра бой=) МЫ УверенЫ!Да все уверенны, а иначе не интересно было бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telios Опубликовано 11.10.2008 07:08 Ну все. Теперь надо хорошо стартовать и лететь, лететь, лететь вперед!Хорошо бы, конечно, если б кто-нибудь Массега тормозил - надеюсь на Тоёты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 07:14 Молодец, Лью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах