McArt Опубликовано 08.10.2008 12:41 Всё равно Мосли - сволочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:43 Всё равно Мосли - сволочь :DНе, ну с этим никто не спорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 12:51 Всё равно Мосли - сволочь :DТеперь если Хэм возьмет титут,скажут Мосли помог:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:57 Теперь если Хэм возьмет титут,скажут Мосли помог:)Нормальные это не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 13:09 Нормальные это не скажут.Я говорила о фобах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:13 Я говорила о фобах.Какой же это должен быть фоб?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 13:20 Какой же это должен быть фоб?!?Поверь,найдется такой,уже не раз таких видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.10.2008 13:24 Не, ну с этим никто не спорит)Как это "никто"? :blink: Я спорю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2008 13:27 Токио, 8 окт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:32 Токио, 8 окт.Виден настрой на гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 08.10.2008 13:34 Как это "никто"? :blink: Я спорю. :rolleyes:На Вашем споре LEW1S быстро поднимет свой рейтинг до чемпиона мира :D В принципе, это не страшно - он не злобный, даже позитивный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:45 На Вашем споре LEW1S быстро поднимет свой рейтинг до чемпиона мира :D В принципе, это не страшно - он не злобный, даже позитивный ;)Спс, я небуду спорить.08.10.08 Макс Мосли: «Формула-1 может оказаться нежизнеспособной»Президент FIA Макс Мосли считает, что Формула-1 может столкнуться с серьезными трудностями, если команды не сократят свои издержки до 2010 года. Если бы не инициатива Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) по принятию мер, направленных на сокращение затрат, FIA могла бы разработать собственные методы снижения издержек. Мосли полагает, что три команды могут оказаться в опасном положении в самое ближайшее время, если не будут срочно предприняты какие-либо меры.«В свете существующих экономических трудностей становится очевидно, что Формула-1 может оказаться нежизнеспособной», – сказал Мосли в интервью BBC. – «Проще говоря, одна из отстающих команд не сможет подняться выше текущего места. Часть денег они получают от Берни Экклстоуна, это где-то 40 миллионов евро, в обычной жизни это огромные деньги, но они не помогут этой команде. Чтобы быть конкурентоспособными, им нужна сумма в два или три раза больше, но даже в этом случае они будут находиться в конце пелотона.Нельзя нормально вести бизнес, в котором затраты в два-три раза превышают доходы. Долго в таких условиях не протянешь. В настоящее время все зависит от инвестиций миллионеров, точнее миллиардеров, таких как Виджей Малья и Дитрих Матешиц. Без них этих команда не было бы в королевских автогонках. Мы запросто может потерять две или три частные команды. Они не смогут долго существовать в таких условиях.На данный момент, на старт выходят 20 машин. Если бы мы потеряли две команды, то на старт бы выходило уже 16 машин, если три команды, то уже 14. Тогда бы Формула-1 прекратила свое существование.Некоторые автопроизводители тоже могут столкнуться с определенными трудностями – те дни, когда они могли инвестировать в Формулу-1 по 100, 200 или 300 миллионов евро в год, давно прошли. И я думаю, что это действительно очень серьезная ситуация. Если мы не изменим ее к 2010 году, то окажемся в очень тяжелом положении. Мы можем выжить в 2009 году, но 2010 – будет последним рубежом».Мосли считает, что в первую очередь необходимо сократить затраты на двигатели и коробки передач. «Многое можно изменить, но в первую очередь мы должны уменьшить стоимость трансмиссии», – сказал он. – «В настоящее время двигатель и коробка передач обходятся частной команде в 30 миллионов евро в год. Хотя можно обойтись и пятью процентами от этой суммы, причем без ущерба для зрителей. Даже автоконцерны не задумываясь согласятся сэкономить 100 или 200 миллионов евро в год, если разрешить им это. Формула-1 нуждается в безжалостных переменах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.10.2008 15:34 Ха-ха, Мосли опять облажался.В помощи Феррари ФИА особо никто официально не обвинял, максимум в чем обвиняли так это в слишком жестком отношении к МкЛарен и Хему. Так что либо Мосли читает формульные форумы либо спалился, ибо на воре шапка горит. Про Кими это вообще лол. По регламенту Кими должен был стартовать с конца пелетона, а отделался лишь проездом по пит-лейн, и то спустя несколько кругов когда пелотон растянулся. Странно, почему это Мосли про Массу в Валенсии не вспомнил? Они жи его тоже наказали, аж 5-тю тысячами долларов.Так что Мосли вместо того чтобы опровергнуть любые связи с Феррари наоборот укрепил их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 15:38 Ха-ха, Мосли опять облажался.В помощи Феррари ФИА особо никто официально не обвинял, максимум в чем обвиняли так это в слишком жестком отношении к МкЛарен и Хему. Так что либо Мосли читает формульные форумы либо спалился, ибо на воре шапка горит. Про Кими это вообще лол. По регламенту Кими должен был стартовать с конца пелетона, а отделался лишь проездом по пит-лейн, и то спустя несколько кругов когда пелотон растянулся. Странно, почему это Мосли про Массу в Валенсии не вспомнил? Они жи его тоже наказали, аж 5-тю тысячами долларов.Так что Мосли вместо того чтобы опровергнуть любые связи с Феррари наоборот укрепил их.Он случайно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 09.10.2008 06:00 Всё равно Мосли - сволочь :Dеще какаЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.10.2008 06:54 еще какаЯВторое слово - деепричастие? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.10.2008 11:05 Вопрос: Вы нервничаете перед финальной схваткой?Льюис Хэмилтон: Нет. В прошлом году нервничал, сейчас проблем нет.Молодец, правильный настрой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 11:13 Молодец, правильный настрой :)Правельный,надеюсь эт не просто словаа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 11:16 Правельный,надеюсь эт не просто словаа:)Ураааааа! Хэм спокоин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2008 12:20 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.10.2008 12:25 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить.Очень по мужски ;) , написать бред и свалить. Новобранец? А че на почту сцыл даешь, давай уж сразу в додзё приглашай :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:26 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить.А я тут возражу! Паря ты не прав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 09.10.2008 12:26 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить. :blink: :blink: :blink: Пукнул в лужу и ушол. Вот это настоящий МУЖЧИНА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 12:28 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить.поржал. в принципе и это мог не писать, хотя "п...ть мы все умеем" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2008 12:31 Очень по мужски ;) , написать бред и свалить. Новобранец? А че на почту сцыл даешь, давай уж сразу в додзё приглашай :lol: ;)Ну я пока не вышел, а че там в Хеме или в хаме такого хорошего, что есть резон его защищать, пока супер-гонщика не видно, только супер-команда и супер-машина, ну и супер-батя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах