CORNELL Опубликовано 14.09.2008 22:31 Где там штрафы? Придраться можно абсолютно ко всему, что делал Хэмильтон, почему тишина?Ну видимо решили не придираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:34 Ну видимо решили не придиратьсяНу да. В уравнении есть главный противовес - конкурент финишировал выше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2008 22:45 Ну да. В уравнении есть главный противовес - конкурент финишировал выше..Не без этого конечно, но в справедливом понимание, а не в заговорном.А так видимо просто два раза подряд штрафовать не хотели.В следующий раз не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 05:35 Ну, по-моему вчерашнее гран-при, показало фанатикам, кто есть кто. )) это было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 05:47 Ну, по-моему вчерашнее гран-при, показало фанатикам, кто есть кто. )) это было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эт точно. Das Vettel! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 05:53 Эт точно. Das Vettel!Все красные теперь за феттеля? ) Преемник Шумы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 06:14 Все красные теперь за феттеля? ) Преемник Шумы? )))Я тебе уже отвечал, что я не "красный". Но ты с детским упорством продолжаешь "жать" эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 06:17 Я тебе уже отвечал, что я не "красный". Но ты с детским упорством продолжаешь "жать" эту тему."Красные" это и все болельщики и Кими, и Мальчишки в кр.шт. и команды Ферарари как вместе так и по отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 06:20 "Красные" это и все болельщики и Кими, и Мальчишки в кр.шт. и команды Ферарари как вместе так и по отдельности.Ну если в школе дают такое определение красного цвета, я не буду больше возражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 06:32 Ну если в школе дают такое определение красного цвета, я не буду больше возражать.Ну неделимы пилоты от команды, неделимы. Я болел за Кими когда он гонялся в Маке, но как только я узнал, что он переходит в Феррари...извините, я не настолько себя неуважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 15.09.2008 06:43 Блин ребята такого кайфа от 7 места Хема я ещё не получал. Как это не парадоксально звучит но такая гонка и даже такой результат просто заслуживает уважухи. Столько эмоций сколько было за последние две ГП, наверное за весь чемп не испытывал. Хем просто красава столько красивых обгонов и борьбы, молодца. Эта гонка определённо показала кто достоин титула в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 06:47 Эта гонка определённо показала кто достоин титула в этом году.Ему бы еще поскромнее и потактичнее быть :excl:А так - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 15.09.2008 06:58 Ему бы еще поскромнее и потактичнее быть :excl:А так - согласен.Ну такой стиль у Льюиса. Его пёрлы на конференциях про зад и про шары хотя и не тянут на дикую остроумность, но читать забавнее, чем отполированные специалистами по PR тексты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 15.09.2008 07:00 Ему бы еще поскромнее и потактичнее быть :excl:А так - согласен.Это он злой на всех за предыдущее ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 07:07 Ну такой стиль у Льюиса. Его пёрлы на конференциях про зад и про шары хотя и не тянут на дикую остроумность, но читать забавнее, чем отполированные специалистами по PR тексты.-Кими, как прошла гонка, вы довольны?-Все хорошо. Это гонки. Нужно двигаться дальше.-Кими? Ваши действия?-Все хорошо. ЭТо гонки. Нужно двигаться дальше.и до кучи:-Такое бывает. Это гонки.-Да не лучший день. Но это гонки.-Ничего не понятно но это гонки. Нужно двигаться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 15.09.2008 07:18 Где там штрафы? Придраться можно абсолютно ко всему, что делал Хэмильтон, почему тишина?Я болею за всех пилотов в пилотоне, всех поддерживаю, они все выдающиеся люди, но настроение сегодня было такое, что очень уж хотелось, чтобы Хэмильтон для пущей радости вместе с Фелипе из очков вообще устранился.. Пара столкновений до этого навеяли подобные мыслишки - заодно отрепетировал бы финт "мастера" под названием "Аделаида-94"...До "мастера" ему далеко, его в том сезоне с 4 Г.П. сняли . Но психанул он тогда явно, но я его в этом не обвиняю, учитывая тот бардак, который тогда тварился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 07:32 Ну такой стиль у Льюиса. Его пёрлы на конференциях про зад и про шары хотя и не тянут на дикую остроумность, но читать забавнее, чем отполированные специалистами по PR тексты.Понятное дело, "живой" концерт всегда лучше фонограммы. Но только если исполнитель хорошо поет на каждом выступлении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.09.2008 08:07 Но только если исполнитель хорошо поет на каждом выступлении :Dсобсна он и старается как может:) один концерт краше другого :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 08:30 Ему бы еще поскромнее и потактичнее быть :excl:А так - согласен.Мне поведение Льюиса чем-то напомнило поливание водой на прессухе времён Мики. Так что пусть говорит что хочет - хоть какое разнообразие. К тому же до оскорблений он не опускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 15.09.2008 08:33 Хемилтон вел себя по - хамски.Маневр с тойотой (помоему Глок) не выдерживает никакой критики. На месте Глока я бы не стал тормозить и въехал Х_му в корму.Маневр с Олонцо тоже чистотой не блещет.Вобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием" где нить в тубзалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 08:34 Мне поведение Льюиса чем-то напомнило поливание водой на прессухе времён Мики. Так что пусть говорит что хочет - хоть какое разнообразие. К тому же до оскорблений он не опускается.Ты бы уж тогда коктейль "Жириновский" вспомнил - весело до покатухи. Тоже говорит, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 15.09.2008 08:36 Вообще Хам илтон и дальше будет так себя вести... и будет страдать от этого собирая разные штрафы и наказания.... но что поделаешь... происхождение, горячий темперамент... если не сказать больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 08:37 Вобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием" где нить в тубзалете.Судя по комплекции, это юное дарование поставит на место многих, если дело дойдёт до тубзалета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2008 08:42 Судя по комплекции, это юное дарование поставить на место многих, если дойдёт до тубзалета.Ты что имеешь ввиду Heavy balls ы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 15.09.2008 08:46 Вообще Хам илтон и дальше будет так себя вести... и будет страдать от этого собирая разные штрафы и наказания.... но что поделаешь... происхождение, горячий темперамент... если не сказать больше...какое еще "происхождение"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах