Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:00 :lol: :lol: :lol: Речь ведь не о мозгах! Хотя у Кими вырисовывается интересная анатомия :PА мозги в таком техническом виде спорта как Ф1 более чем нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.09.2008 07:01 А мозги в таком техническом виде спорта как Ф1 более чем нужны)Между имульсивным поведение и наличием или отсутствием мозгов - нету очевидной связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:01 А свою анатомию Кими отлично доказал в Спа не побоявшись приклеиться в Красной воде и на скорости 300 км/ч обогнать затем того, у кого хватает яиц для позднего торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:02 А мозги в таком техническом виде спорта как Ф1 более чем нужны)Да они всегда нужны, толь им место в голове :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:03 Между имульсивным поведение и наличием или отсутствием мозгов - нету очевидной связи.Очевидной нет, неочевидная есть. Я насколько помню Хэм всегда действует импульсивно. И не помню у него на трассе обдуманных решений, или интересных обгонных манёвров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:06 А свою анатомию Кими отлично доказал в Спа не побоявшись приклеиться в Красной воде и на скорости 300 км/ч обогнать затем того, у кого хватает яиц для позднего торможения.Ну если бы и на обгон яиц не хватало, то думаю мозги "в таком техническом виде спорта как Ф1" ему вряд ли помогли б :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:07 Ну если бы и на обгон яиц не хватало, то думаю мозги "в таком техническом виде спорта как Ф1" ему вряд ли помогли б :PНу Хэмильтону вот яиц хватило на абы какой "обгон", не спорю.А вот мозгов на честный обгон - не хватило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:07 Очевидной нет, неочевидная есть. Я насколько помню Хэм всегда действует импульсивно. И не помню у него на трассе обдуманных решений, или интересных обгонных манёвров.Зато ты слышал звук работы мозга Кими правда? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:09 Зато ты слышал звук работы мозга Кими правда? :blink: :DСлышал конечно. Взять хотя бы его последний обгон в Сузуке 2005, начиная ещё с атаки в шикане видно что Кими работает мозгом и готовит атаку тщательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:10 Ну Хэмильтону вот яиц хватило на абы какой "обгон", не спорю.А вот мозгов на честный обгон - не хватило)Ну про честный/нечестный обгон пока рано говорить ;) Еще ничего не решено, но на позднем торможении Хэм переяичил Киму :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 07:11 Cчитаю. И считаю Хэмильтона слабее Кими.Ибо у всех этих перечисленных в отличии от Хэма есть мозги, и когда они на трассе, и в прессе.А вот кими фотки не мироточат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:12 Ну про честный/нечестный обгон пока рано говорить ;) Еще ничего не решено, но на позднем торможении Хэм переяичил Киму :PЧитерским образом оказавшись сразу сзади и справа.Да, затормозил позже, "переяичил". А помогло ли ему это будь он на несколько десятков метров сзади, вот вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:16 Слышал конечно. Взять хотя бы его последний обгон в Сузуке 2005, начиная ещё с атаки в шикане видно что Кими работает мозгом и готовит атаку тщательно.Так тож в Маке было! В теме "Юмор" есть даже видео где Кима перед тем как сесть в болид "мозги" поправляет ;) З.Ы. Не заводись, я же стебусь просто. Кимку уважал всегда и буду, а Лью погорячился (довели его просто). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.09.2008 07:22 Так тож в Маке было! В теме "Юмор" есть даже видео где Кима перед тем как сесть в болид "мозги" поправляет ;) З.Ы. Не заводись, я же стебусь просто. Кимку уважал всегда и буду, а Лью погорячился (довели его просто). :)Так мозги для этого есть,чтобы сначала думать,а потом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 12.09.2008 07:23 Льюис конечно не должен был так говорить о Кими.Понимаю недовольство фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2008 07:24 Очевидной нет, неочевидная есть. Я насколько помню Хэм всегда действует импульсивно. И не помню у него на трассе обдуманных решений, или интересных обгонных манёвров.не припомнишь интересных обгонных манёвров ? :lol: мне тебя жаль. Хэм обгоняет всегда и везде, когда видит возможность и в отличие от Мони, у которого за это была куча фанатов до столкновения дело не доводит. а уж обгон в Сузуке : когда у тебя такое преимущество в скорости можно делать что угодно, а вот когда оно небольшое у тебя нет времени готовить манёвр - ты просто видишь малейшую возможность и пользуешься ею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:24 Так мозги для этого есть,чтобы сначала думать,а потом говорить. :lol: Вот именно! Теперь перичитай, подумай и скажи к чему был твой пост :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.09.2008 07:26 А с чего началось не помнишь? Я имею в виду начало 3 сегмента.Неужто с того, что Льюис стоял перед Алонсо и не пускал его на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:28 не припомнишь интересных обгонных манёвров ? :lol: мне тебя жаль. Хэм обгоняет всегда и везде, когда видит возможность и в отличие от Мони, у которого за это была куча фанатов до столкновения дело не доводит. а уж обгон в Сузуке : когда у тебя такое преимущество в скорости можно делать что угодно, а вот когда оно небольшое у тебя нет времени готовить манёвр - ты просто видишь малейшую возможность и пользуешься ею.Интересных - ни одного не помню. Все в стиле "подвинься или хана".Насмешил))) А где Хэм обгонял при "небольшом" преимуществе в скорости? Давай вспомним. Может Массу и Пике в Германии? Может Кими в Монце 07? Серия обгонов середняков в Нюрбурге и Бразилии 07?Приведи мне пример интересного с точки зрения манёвра обгон, или необычный, и т.д.. Из тех что обычно принято упоминать в списке лучших. Мика в Спа, Монти против Шуми там же в Спа, Алонсо против Шуми в Японии 05.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2008 07:31 Приведи мне пример интересного с точки зрения манёвра обгон, или необычный, и т.д.. Из тех что обычно принято упоминать в списке лучших. Мика в Спа, Монти против Шуми там же в Спа, Алонсо против Шуми в Японии 05....да хотя бы обгон Массы в Турцииа что ты можешь сказать про интересные манёвры Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.09.2008 07:34 Раз уж заговорили о яйцах........Не знаю как кому, но мне, почему-то, после подобных высказываний о соперниках, хочется пожелать: "Удачи тебе, Великий Льюис Хамильтон!".Не ожидал.Грубовато и самонадеянно - не спорю. Прозвучало как оскорбление, но выражена была простая мужская автогоночная правда. В начале гонки крепче яйца были у Кими, в эпизоде, о котором говорил Льюис, у пилота МакЛарена -- какие проблемы то? А про торможение - Хэм на самом деле тормозит позже многих, резинки при этом убивает, но это стиль пилотирования его, приносящий, между прочим результат. Может на это решил нескромно намекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:37 да хотя бы обгон Массы в Турцииа что ты можешь сказать про интересные манёвры Кими ?Массы в Турции? Да, было смело до конца давить на внутренний радиус. Вот только Масса никакой в обороне, и просто шарахнулся от соперника. Подтвердил это в Германии. Ранее в 06 и 07 так же уступал Алонсо.Кими? Обгон Физи и МШ в Сузуке 05, Трулли во Франции 06, Ральфа в Японии 07, Култхарда в Японии 07. Барикелло в Австралии 08, Кубица в Бахрейне 08.Все эти обгоны - не банальный выход вперёд на торможении на внутренней траектории. Особенно здесь я бы выделил Трулли во Франции (комбинация манёвров) и ДС в Японии - там он в 100R обошёл по внешнему радиусу, съехав вообще в лужу с оптимальной для следующего поворота траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 07:42 Массы в Турции? Да, было смело до конца давить на внутренний радиус. Вот только Масса никакой в обороне, и просто шарахнулся от соперника. Подтвердил это в Германии. Ранее в 06 и 07 так же уступал Алонсо.Кими? Обгон Физи и МШ в Сузуке 05, Трулли во Франции 06, Ральфа в Японии 07, Култхарда в Японии 07. Барикелло в Австралии 08, Кубица в Бахрейне 08.Все эти обгоны - не банальный выход вперёд на торможении на внутренней траектории. Особенно здесь я бы выделил Трулли во Франции (комбинация манёвров) и ДС в Японии - там он в 100R обошёл по внешнему радиусу, съехав вообще в лужу с оптимальной для следующего поворота траектории.Ну ты размахнулся :blink: А ничего что Лью только второй сезон в Ф1? (при том что первый сезон был ознакомительным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 07:44 Льюис конечно не должен был так говорить о Кими.Понимаю недоввольство фанатов.На мой взгляд, дело даже не в конкретном выражении, использованном Хэмом в отношении соперников. Мне кажется, он рано стал выкатывать свои balls, и пугать всех остальных их размерами и крутостью. Как бы в конце чампа из них опять не получилась глазунья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 07:45 Ну ты размахнулся :blink: А ничего что Лью только второй сезон в Ф1? (при том что первый сезон был ознакомительным).Монтойа уже в первом сезоне выдавал жесть, а во втором был очень красочный обгон Кими в Хоккенхайме. Моё мнение - такое не сильно зависит от опыта в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах