Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:12 Тогда я не понял, что он делает на втором месте :blink: Это они в Маранелло будут тестировать ;) а здесь команды тестировали боевую технику в боевом режиме, иначе могли вобще не выезжать из "гаражного переулка" :)Ешё раз скажу, что можно тестировать в "боевом" режиме квалификационную программу, а можно и гоночную :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:17 Я ж сказал. Не торопясь едет. :rolleyes:Ешё раз скажу, что можно тестировать в "боевом" режиме квалификационную программу, а можно и гоночную :PТеперь я вас понял :) Оказывается Кими репетировал второе место в гонке - неторопливое доезжание от старта до финиша, может же себе позволить :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:19 Теперь я вас понял :) Оказывается Кими репетировал второе место в гонке - неторопливое доезжание от старта до финиша, может же себе позволить :rolleyes: :DНе, такое себе может позволить Льюис :P По-твоему, Кими в гонке должен быть быстрее Льюиса в квале? :rolleyes: Вот эт так откровения :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:22 Не, такое себе может позволить Льюис :P По-твоему, Кими в гонке должен быть быстрее Льюиса в квале? :rolleyes: Вот эт так откровения :blink: ;)Ты сказал что каждый репетировал "свою песню" - Кими вот репетировал гонку, и судя по тестам-исходя из твоих слов он натренеровался на второе место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:25 Теперь я вас понял :) Оказывается Кими репетировал второе место в гонке - неторопливое доезжание от старта до финиша, может же себе позволить :rolleyes: :DНе радуйся. Он может и второй будет,но после Маси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:27 Не радуйся. Он может и второй будет,но после Маси.Льюис - первый. Кими - второй. куда тут влезет Мася? :blink: В кимин карман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:35 Льюис - первый. Кими - второй. куда тут влезет Мася? :blink: В кимин карман?Мне больше так хочется - 1 Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся)2 Ковалайнен (мотивируется)3 Хэмилтон или Райкконен (пущай соревнуется)4 Хайдфельд (мотивируется)5 Алонсо (обыграет или Райкконена или Хэмилтона) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:38 Мне больше так хочется - 1 Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся)2 Ковалайнен (мотивируется)3 Хэмилтон или Райкконен (пущай соревнуется)4 Хайдфельд (мотивируется)5 Алонсо (обыграет или Райкконена или Хэмилтона) :rolleyes:Меня тоже ТАК устроит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:39 Мне больше так хочется - 1 Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся)2 Ковалайнен (мотивируется)3 Хэмилтон или Райкконен (пущай соревнуется)4 Ковалайнен (мотивируется)5 Алонсо (обыграет или Райкконена или Хэмилтона) :rolleyes:Не фига себе!Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся) - Это как?Ковалайнен (мотивируется) Что значит мотивируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:40 Меня тоже ТАК устроит :)У нас только пилоты Феррари не сходятся :rolleyes: Это либо проделки Драгона, либо дело рук Мосли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:41 Не фига себе!Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся) - Это как?Ковалайнен (мотивируется) Что значит мотивируется?В смысле, Ковалайнен мотивируется в случае ошибки Массы, о как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:44 Не фига себе!Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся) - Это как?Ковалайнен (мотивируется) Что значит мотивируется?Это значит, что если у Массы гонка проходит так, как ему нравиться и в ней нет неудач, которые не от него зависят, таких как "неудачная смена погоды, большое количество круговы перед заездом Фелипе на пит, то он выигрывает, но, еслои хоть что-то из этого присутствует, то...В смысле, Ковалайнен мотивируется в случае ошибки Массы, о как :rolleyes:Нет. Кова мотивируется, если сможет опередить Хэма на домашнем для него и Макларена Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:45 Нет. Кова мотивируется, если сможет опередить Хэма на домашнем для него и Макларена Гран-при.Это Хейкки уже в другой команде? :blink: Они ОДНА команда и будут работать на результат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:47 В смысле, Ковалайнен мотивируется в случае ошибки Массы, о как :rolleyes:Вы чего пьете? Я то же такое хочу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:48 Это Хейкки уже в другой команде? :blink: Они ОДНА команда и будут работать на результат ;)Вот именною и мне хотелось, чтобы Хейкки показал уровень подготовеи к Гран-При выше, чем Льюис. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 19:51 Вы чего пьете? Я то же такое хочу. :rolleyes:Я конечно могу поделиться Джони-Волкером, но нужна графа "Болеет ЗА: Макларен" - ну что? :PВот именною и мне хотелось, чтобы Хейкки показал уровень подготовеи к Гран-При выше, чем Льюис. ;)Если он покажет такой уровень, я мы тут будем только счастливы... но уже в теме Ковы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:54 Я конечно могу поделиться Джони-Волкером, но нужна графа "Болеет ЗА: Макларен" - ну что? :PЯ виски не уважаю. А вот за текилу могу родной Мак продать и заявить,что Феррари форрева!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 19:57 Я конечно могу поделиться Джони-Волкером, но нужна графа "Болеет ЗА: Макларен" - ну что? :PTorin, я вот как добавил, тоже таким же стал :P :)Я виски не уважаю. А вот за текилу могу родной Мак продать и заявить,что Феррари форрева!!! :lol:Так ничего, год лейбл подарит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 02.07.2008 19:59 Льюис Хэмилтон: Гламур, стиль, и успех у женщин - Ха, ездить бы лучше учился :DА он как Девид Бекхем :)До сих пор никто не написал, что Льюис как "пахан" сидит.. Странно..."Пахан"??? Че-то не тянет он на "Пахана" :lol: Вот Девид настоящий пахан :) ПАХАНИЩЕ я бы сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 20:02 А он как Девид Бекхем :)"Пахан"??? Че-то не тянет он на "Пахана" :lol: Вот Девид настоящий пахан :) ПАХАНИЩЕ я бы сказал :)Кому футболисты везде мерещатся, лучше пройти в соответствующую тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 02.07.2008 20:05 Кому футболисты везде мерещатся, лучше пройти в соответствующую тему ;)Вообще во 2-ой фразе я имел ввиду Девида Кулхарда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 20:07 Вообще во 2-ой фразе я имел ввиду Девида Кулхарда :)Ню-ню! ;) Так сразу и надо писать. А Девид, который Бэкхэм видимо неизвестный никому тестер команды Ф1? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 20:07 Вообще во 2-ой фразе я имел ввиду Девида Кулхарда :)Еще хуже!Что такого крутого в Кульке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.07.2008 20:15 "Пахан"??? Че-то не тянет он на "Пахана" :lol: Вот Девид настоящий пахан :) ПАХАНИЩЕ я бы сказал :)Имелось ввиду что он не уступил сидячие место лицам предпенсионного возраста, что является для некоторых поговорить о временах, нравах и воспитании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.07.2008 20:18 Мне больше так хочется - 1 Масса (либо выиграет, либо вообще серьёзно ошибётся)2 Ковалайнен (мотивируется)3 Хэмилтон или Райкконен (пущай соревнуется)4 Хайдфельд (мотивируется)5 Алонсо (обыграет или Райкконена или Хэмилтона) :rolleyes:Куда Роберта дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах