SAS_17 Опубликовано 30.06.2008 07:14 Там Ронзо целеустремляет своего детятю с младшего школьного взозраста и расчищает дорожку дарованию.а какую дорожку Рон для Фернандо предоставил - лучший болид чемпионата 2007 года ... но чего-то Алонсо сам просрал третий титул. Это и разочаровало меня в нём!ЗЫ: смотрел все гонки в прощлом году и вот такие выводы у меня получились ... не в пользу Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.06.2008 08:58 а какую дорожку Рон для Фернандо предоставил - лучший болид чемпионата 2007 года ... но чего-то Алонсо сам просрал третий титул. Это и разочаровало меня в нём!ЗЫ: смотрел все гонки в прощлом году и вот такие выводы у меня получились ... не в пользу Алонсо!Ну болид не был лучшим, одним из двух лучших - да. 4 пилота боролись, но у Феррари была маргинально лучший болид, они просто не реализовали её весь потенциал, как и в этом году.Да, напарник Хэма провёл плохой сезон по своим меркам в 2007 даже если принимать в расчёт все объективные и субъективные проблемы.Тем не менее, Ронзо несёт самую большую вину и долю ответственности за то, что происходило в команде в 2007, за проигрыш обоих титулов, ШС и его последствия.Как топ-менеджер топ-команды ф1 Ронзо давно отжил своё, и 2007-2008 это наглядно демонстрируют.А по сезону-2007, ставка на титул в Маке была окончательно сделана на Хэма с ГП Бахрейна.Напарник саботировался и доился командой в угоду дитяти, которое трагикомично провалилось в двух финальных гонках сезона и лажает с тех пор в том же комичном виде.Однако я уже много раз говорил, что у Хэма огромный талант, и судить его за результаты нужно будет только с 2010 года.С учётом опыта и того давления, которое он испытыает в данный момент, его результаты намного превосходят то, что от него следует ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 30.06.2008 09:04 а какую дорожку Рон для Фернандо предоставил - лучший болид чемпионата 2007 года ... но чего-то Алонсо сам просрал третий титул. Это и разочаровало меня в нём!ЗЫ: смотрел все гонки в прощлом году и вот такие выводы у меня получились ... не в пользу Алонсо!ну не совсем Рон предоставил, а разведчики из феррари. и то не самый лучший, а один из двух лучших. +ставка на хема, а не на Алонсо лишила команду личного зачета. Рон действительно слишком много ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 09:05 Ну болид не был лучшим, одним из двух лучших - да. 4 пилота боролись, но у Феррари была маргинально лучший болид, они просто не реализовали её весь потенциал, как и в этом году.Да, напарник Хэма провёл плохой сезон по своим меркам в 2007 даже если принимать в расчёт все объективные и субъективные проблемы.Тем не менее, Ронзо несёт самую большую вину и долю ответственности за то, что происходило в команде в 2007, за проигрыш обоих титулов, ШС и его последствия.Как топ-менеджер топ-команды ф1 Ронзо давно отжил своё, и 2007-2008 это наглядно демонстрируют.А по сезону-2007, ставка на титул в Маке была окончательно сделана на Хэма с ГП Бахрейна.Напарник саботировался и доился командой в угоду дитяти, которое трагикомично провалилось в двух финальных гонках сезона и лажает с тех пор в том же комичном виде.Однако я уже много раз говорил, что у Хэма огромный талант, и судить его за результаты нужно будет только с 2010 года.С учётом опыта и того давления, которое он испытыает в данный момент, его результаты намного превосходят то, что от него следует ожидать.Нужно изначально определиться - кто за что несет ответственность ;) Если Рон самый главный и вся вина на нем, а с пилотов спроса нет, значит эти самые пилоты ДОЛЖНЫ были выполнять ВСЕ "прихоти" Босса, чего они не сделали...Если же Рон - "жертва обстоятельств" и игр пилотов - ФА и ЛХ - то какой с него спрос?ну не совсем Рон предоставил, а разведчики из феррари. и то не самый лучший, а один из двух лучших. +ставка на хема, а не на Алонсо лишила команду личного зачета. Рон действительно слишком много ошибаетсяКто-то свечку держал при этом? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.06.2008 09:08 Нужно изначально определиться - кто за что несет ответственность ;)Главный руководитель всегда несёт всю ответственность за результаты, за успехи или провалы.А уж подробности того, как и почему чо-то не срослось не имеют значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 09:10 Главный руководитель всегда несёт всю ответственность за результаты, за успехи или провалы.А уж подробности того, как и почему чо-то не срослось не имеют значения.Почему? Потому что большой Босс? Согласен! Но тогда, согласись, команда должна БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнять его волю - ведь именно босс печется о благе команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.06.2008 09:40 Гамильтон встретился со своим кумиромЛьюис Гамильтон встретился с Нельсоном Манделой, легендарной личностью, борцом с апартеидом и первым темнокожим президентом ЮАР.“В школе ты многое узнаешь о британской истории, но я всегда полагал, что в моих интересах - познакомиться историями таких людей, как я. Так что я стал изучать жизни Мохаммеда Али и Нельсона Манделы - эти образы начали вдохновлять меня.Когда я повзрослел, я начал понимать истинную сущность тех девяти десятилетий, которые прожил Мандела, он не боялся навлекать на себя страдания для достижения своей цели. Я просто не мог поверить, когда меня пригласили на его праздник. Это была большая честь для меня. Когда я встретился с ним, у меня сложилось впечатление, что я повстречался с королем и предстал перед лицом бога. Он прекрасный человек. Я понимаю - за долгие годы своей карьеры он встретился с миллионами людей, но он терпеливо выслушал меня. Хотя я потерял дар речи - такого со мной раньше не случалось”, - отметил Гамильтон в интервью Telegraph.“На званом обеде я сидел рядом с Челси Клинтон. Господин Мандела был через два человека от меня, напротив находился Билл Клинтон, рядом со мной сидели Элтон Джон и Опра Уинфри. Я просто не мог поверить, что я нахожусь в компании всех этих людей. Это был один из самых лучших вечеров в моей жизни. Я должен был уйти пораньше, так как на завтрашний день были назначены тесты в Сильверстоуне - но я не смог”, - заявил Гамильтон.К слову, Нельсон Мандела был большим фанатом автоспорта во время своего заточения на острове Родден - по воскресеньям борцы с апартеидом смотрели гонки Гран-при. “Мэнселл привлекал его внимание, Манделе нравились Пике, Фиттипальди и, конечно, великий Сенна”, - заявил во время звного вечера Токио Сехвале, соратник Манделы.Интересно, кто будет следуйщей пасией Хема, Челси Клинтон или Опра Уинфри? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2008 10:29 Ну болид не был лучшим, одним из двух лучших - да. 4 пилота боролись, но у Феррари была маргинально лучший болид, они просто не реализовали её весь потенциал, как и в этом году.Посмотрите таблицу прошлого сезона, сложите очки двух пилотов МакЛарен и двух пилотов Феррари .... надеюсь увидите чей болид был лучше! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 10:36 Почему? Потому что большой Босс? Согласен! Но тогда, согласись, команда должна БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнять его волю - ведь именно босс печется о благе команды ;)Ну так плох тот босс, "волю" которого не выполняют его подчинённые :rolleyes: \Вообщем, здравствуй Уитмарш :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 10:41 Хэмильтон и McLaren – вместе на всю жизньВ этом нт ничего особенного. Примеров много, возми хоть Мику... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 10:46 В этом нт ничего особенного. Примеров много, возми хоть Мику... ;)Ну да. Тем более Льюиса "загрызут" Макофилы, если он куда-то перейдёт. По крайней мере, в ближайшей перспективе. :unsure: То, что следующие лет 5 он будет - то это по контракту. Вопрос в другом... Вот если в два своих последних года из 5 он возьмёт 2 титула Чемпиона (допустим). Что тогда?Пойдёт, как Алонсо, искать новые стимулы для борьбы?Ал, вот, уде нашёл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 10:47 Ну так плох тот босс, "волю" которого не выполняют его подчинённые :rolleyes: \Вообщем, здравствуй Уитмарш :PЭто демократия. ведь этого так кому то хотелось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 10:52 Ну да. Тем более Льюиса "загрызут" Макофилы, если он куда-то перейдёт. По крайней мере, в ближайшей перспективе. :unsure: То, что следующие лет 5 он будет - то это по контракту. Вопрос в другом... Вот если в два своих последних года из 5 он возьмёт 2 титула Чемпиона (допустим). Что тогда?Пойдёт, как Алонсо, искать новые стимулы для борьбы?Ал, вот, уде нашёл :(Судя по Антонио - да. ;) Мика - это всё же особая история. Там всё держалось на другом, ведь он в 95 мог не только жизнь закончить, но и карьеру. Рон его вытянул и вёл ещё долгих 4 сезона к титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 10:53 Народ стран постсоветского пространства ближайшие лет 15 власти вообще не особо стоит слушать.Вот я живу на Украине - народ выбирает кого хочет, а в итоге - никто наворовать даже не успевает :rolleyes: Гран-при Великобритании - McLaren Mercedes – перед гонкой (Часть I)Льюису предстоит выступить в «домашней гонке» Одержав победу в Монако, Льюис Хэмильтон смог возглавить чемпионат пилотов, но на сегодняшний день от этого остались лишь воспоминания. В двух минувших гонках британский пилот не смог набрать ни одного очка, в результате чего был отброшен на четвертую позицию в классификации пилотов, и теперь имеет десять очков отставания от нынешнего лидера чемпионата - Фелипе Массы. В этот уикенд ему предстоит выступать в своем «домашнем Гран-При», и Льюис надеется, что ему удастся поставить крест на черной полосе и хорошо выступить перед его публикой. Гран-При Великобритании является Вашей «домашней» гонкой. Меняет ли что-то для Вас это обстоятельство?Льюис Хэмильтон: Выступление перед вашей публикой всегда оказывает на вас влияние. Точно неизвестно, как это происходит. Может быть, так получается из-за того, что вы хорошо знаете это место, а может быть, за это следует быть благодарным постоянной поддержке публики? Это дает вам дополнительную мотивацию. У вас появляется огромное желание добиться хорошего результата. Найджел Менселл говорил, что публика дает преимущество в секунду на круге....Льюис Хэмильтон: Я не знаю, дает ли это вам преимущество в секунду на круге, но однозначно, что поддержка публики может повысить вашу уверенность в себе. Кажется, что выступая перед своей публикой, становишься более конкурентоспособным. В прошлом году я ощутил эту огромную поддержку публики, и это облегчило мой гоночный уикенд. Что Вы думаете о трассе?Льюис Хэмильтон: Это - одна из моих любимых трасс в календаре. Трасса для пилотов. Это - очень быстрый трек. В ее первой части вам даже не нужно тормозить, вам просто нужно переключать скорости. Правда, вам нужно быть начеку, чтобы не позволить слишком упасть температуре ваших шин. Я убежден, что Формула 1 уже никогда не будет такой же, если в ней не станет Сильверстоуна. Должно быть, одержать победу в Сильверстоуне - это одна из Ваших основных целей?Льюис Хэмильтон: Всем пилотам хочется выиграть гонку перед своей публикой. Люди часто говорят, что в сезоне есть четыре самых важных гонки - Сильверстоун, Монако, Монца и Спа. Для меня все проще. Я хочу выигрывать первую гонку сезона, гонку в Монако, и это я уже сделал в этом году, и, конечно, я хочу одержать победу на Сильверстоуне. Это - мои цели, и я готов принять вызов этого уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 30.06.2008 10:56 Ну да. Тем более Льюиса "загрызут" Макофилы, если он куда-то перейдёт. По крайней мере, в ближайшей перспективе. :unsure: То, что следующие лет 5 он будет - то это по контракту. Вопрос в другом... Вот если в два своих последних года из 5 он возьмёт 2 титула Чемпиона (допустим). Что тогда?Пойдёт, как Алонсо, искать новые стимулы для борьбы?Ал, вот, уде нашёл :(Если бы Алонсо ушёл к феррам а не в мак в 2007, то интрига чм была не сравнимо с сёдняшней... И у Хема было бы больш поклоников...Соперничество 2х лучших пилотов, из 2х лучших команд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 30.06.2008 11:02 Народ стран постсоветского пространства ближайшие лет 15 власти вообще не особо стоит слушать.Вот я живу на Украине - народ выбирает кого хочет, а в итоге - никто наворовать даже не успевает :rolleyes:А Я тебе завидую, что ты на Украине: пока они воюют простому человеку заработать дают..А не как в Белларуси, в три шкуры обдирают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 11:04 Судя по Антонио - да. ;) Мика - это всё же особая история. Там всё держалось на другом, ведь он в 95 мог не только жизнь закончить, но и карьеру. Рон его вытянул и вёл ещё долгих 4 сезона к титулам.В отличии от Хэма у Мики было время тестерства и надо учесть, что в конце 90х гонщики сходили намного больше, чем сейчас, а Мика был стабилен. И система начисления очков другая :blink: А вообще, интересно посмотреть на Мак в 2009. В классе Хэма и Ковы как боевых пилотов вряд ли кто-то всерьёз сомневается (фобы - не в счёт), а вот как два всё-таки не очень опытных пилота смогут настроить болид... :blink: И у Льюис не показал себя "мастером настроек" (Великобртания 2007), а у Хейкки сейчас чего-то не ладится ;)Если бы Алонсо ушёл к феррам а не в мак в 2007, то интрига чм была не сравнимо с сёдняшней... И у Хема было бы больш поклоников...Соперничество 2х лучших пилотов, из 2х лучших команд..Ну я бы так не "округлял"...Как мне кажется, есть 6 действительно сильных пилотов - это Райкконен, Масса, Хэмилтон, Кубица, Росберг и Алонсо.Порядок их в моём посте сделан по-принципу "от фонаря" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 11:05 Если бы Алонсо ушёл к феррам а не в мак в 2007, то интрига чм была не сравнимо с сёдняшней... И у Хема было бы больш поклоников...Соперничество 2х лучших пилотов, из 2х лучших команд..Не думаю, что в Маках Алонсо считают лучшим, а соперничество 2х лучших у них и так есть. Или ты думаеш, что они забыли каков Кими? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 11:07 В отличии от Хэма у Мики было время тестерства и надо учесть, что в конце 90х гонщики сходили намного больше, чем сейчас, а Мика был стабилен. И система начисления очков другая :blink: А вообще, интересно посмотреть на Мак в 2009. В классе Хэма и Ковы как боевых пилотов вряд ли кто-то всерьёз сомневается (фобы - не в счёт), а вот как два всё-таки не очень опытных пилота смогут настроить болид... :blink: И у Льюис не показал себя "мастером настроек" (Великобртания 2007), а у Хейкки сейчас чего-то не ладится ;)Ну подумай, кому выгоднее (из пилотов) эти изменения регламента - отмена трекшена, возвращение сликов, ну и аэродинамика, более способствующая слипстримам ;) Эти "неопытные дебютанты" еще вчера гоняли на такой технике, а что это поколение - Нандо, Кима, Масса? :unsure: Повторюсь, в начале сезона фобы пророчили Льюису проблемы из-за запрета Т.контроля - назови хоть одну его ошибку из-за этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.06.2008 11:07 Пойдёт, как Алонсо, искать новые стимулы для борьбы?Ал, вот, уде нашёл :(Ал ушёл изза денег и нестабильного будущего Рено на тот момент в более легендарную команду - у Льюиса этих стимулов не будет.И у Льюис не показал себя "мастером настроек" (Великобртания 2007), а у Хейкки сейчас чего-то не ладится ;)как то по дилетантски говорить, что он не умеет настраивать и приводить в пример одну гонку :) хвалёному Алонсо тоже не всегда удаётся подобрать хорошие настройки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 30.06.2008 11:08 Не думаю, что в Маках Алонсо считают лучшим, а соперничество 2х лучших у них и так есть. Или ты думаеш, что они забыли каков Кими? :rolleyes: :lol: Кимми хороший пилот, но его преследует вечно какие то неудачи... А то что считают маки,оновывается в большем на скорости рено а не феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 11:12 Ну подумай, кому выгоднее (из пилотов) эти изменения регламента - отмена трекшена, возвращение сликов, ну и аэродинамика, более способствующая слипстримам ;) Эти "неопытные дебютанты" еще вчера гоняли на такой технике, а что это поколение - Нандо, Кима, Масса? :unsure: Повторюсь, в начале сезона фобы пророчили Льюису проблемы из-за запрета Т.контроля - назови хоть одну его ошибку из-за этого :rolleyes:Да, но есть и Пике, который, как и Хейкки - вице-чемптоном был, а теперь только к середине сезона показал по-настоящему достойную гонку. :rolleyes: Только время покажет :blink:Кимми хороший пилот, но его преследует вечно какие то неудачи... А то что считают маки,оновывается в большем на скорости рено а не феррариНу удача ему отдала "должок" в Бразилии 2007, хотя до этого несколько лет "брала в займы" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 11:12 Кимми хороший пилот, но его преследует вечно какие то неудачи... А то что считают маки,оновывается в большем на скорости рено а не феррариДа, нет. :D Маки и макофилы помнят скорость Кими на вёдрах, помнят, что ни один напарник его не обставил, даже близко. Кими был вдвое сильнее даже в злочастном 2004 году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.06.2008 11:13 Да, но есть и Пике, который, как и Хейкки - вице-чемптоном был, а теперь только к середине сезона показал по-настоящему достойную гонку. :rolleyes: Только время покажет :blink:Ну удача ему отдала "должок" в Бразилии 2007, хотя до этого несколько лет "брала в займы" :rolleyes:У Пике проблемы со всем в Ф1 - это другой вариант ;) Никаких параллелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.06.2008 11:14 как то по дилетантски говорить, что он не умеет настраивать и приводить в пример одну гонку :) хвалёному Алонсо тоже не всегда удаётся подобрать хорошие настройки ;)Но глупо говорить, что новичок сезона может настроить "под себя" новый болид, посторенный под регламент 2009 лучше, чем 2х кратный ЧемпионАлонсо в пример ты сам привёл... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах