loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 19:59 "последний ультрас" это как раз про меня! Я критикую команду уже много лет, но только не на этом форуме. Тут политика партии иная...да и про меня, но я всё ж таки редко её критикую, потому что критика у меня остаётся в баре, а когда прихожу сюда написать, то вижу, что справились до меня и приходится вновь действовать от обороны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.06.2008 20:05 да и про меня, но я всё ж таки редко её критикую, потому что критика у меня остаётся в баре, а когда прихожу сюда написать, то вижу, что справились до меня и приходится вновь действовать от обороны :rolleyes:Тут до нас успевают написать пару страниц критики,при чем всегда.Я не критикую свои команды,разве что они по настоящему плохо выступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 20:09 да и про меня, но я всё ж таки редко её критикую, потому что критика у меня остаётся в баре, а когда прихожу сюда написать, то вижу, что справились до меня и приходится вновь действовать от обороны :rolleyes:Agree!Same shit!!Коллега!!!Тут до нас успевают написать пару страниц критики,при чем всегда.Я не критикую свои команды,разве что они по настоящему плохо выступили.Как в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.06.2008 20:16 Как в Канаде?Ох после Канады было жарко,на этом сайте даже читать не успевала,не то что писать.но да в Канаде Льюис очень разочаровал,хотя благодаря фобам быстро отошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 20:20 Ох после Канады было жарко,на этом сайте даже читать не успевала,не то что писать.но да в Канаде Льюис очень разочаровал,хотя благодаря фобам быстро отошла.да, круто было, хорошо в Райкконена въехал, а то бы ещё сильнее лили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 20:21 Плюс к этому, Канада еще и на Францию переползла.. Совсем нет повода для критики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2008 20:29 Плюс к этому, Канада еще и на Францию переползла.. Совсем нет повода для критики?критиковать не модно - даже британцы и те полезли :) только мы на нашей стороне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 20:32 Ох после Канады было жарко,на этом сайте даже читать не успевала,не то что писать.но да в Канаде Льюис очень разочаровал,хотя благодаря фобам быстро отошла.Ах как сказала :rolleyes: :rolleyes: Что бы мы делали без фобов? - разуверились в Льюисе после его ошибок. Но только после "общения" с ними понимаешь - не все так плохо :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 20:34 критиковать не модно - даже британцы и те полезли :) только мы на нашей стороне :blush:Я проверяю веру претендента на вступление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 20:34 Плюс к этому, Канада еще и на Францию переползла.. Совсем нет повода для критики?Может "Хорошего человека не грех обсудить, а повод... найдется!" :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.06.2008 20:38 Плюс к этому, Канада еще и на Францию переползла.. Совсем нет повода для критики?Повод был,даже не из-за того что не заработал очки в Канаде,а что во Франции было -10мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 20:42 Если мы тут будем показно кидаться друг на друга, чьи-то неадекватные выпады станут незаметны и быстро растворятся в постоянно набегающей массе постов с доводами , претензиями и срывом на личности.Как на счет репетиции? тесты закончились - делать все равно нечего!"I want you to hit me as hard as you can!!!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2008 20:44 Если мы тут будем показно кидаться друг на друга, чьи-то неадекватные выпады станут незаметны и быстро растворятся в постоянно набегающей массе постов с доводами , претензиями и срывом на личности.Как на счет репетиции? тесты закончились - делать все равно нечего!"I want you to hit me as hard as you can!!!"(с)Как то это на топики Кими/Массы/Феррари похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.06.2008 20:45 Ах как сказала :rolleyes: :rolleyes: Что бы мы делали без фобов? - разуверились в Льюисе после его ошибок. Но только после "общения" с ними понимаешь - не все так плохо :) :DБез фобов былоб скучно,читаеш какой для них плохой Мак и Лью,и понимаеш что часто это из-за зависти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2008 20:46 Как то это на топики Кими/Массы/Феррари похоже :DДа! Пример отличный! Туда даже не захожу - шрапнелью бьет ведь случайно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 00:10 Да! Пример отличный! Туда даже не захожу - шрапнелью бьет ведь случайно...Я сегодня там Стефано "обозвал" Лукой случайно. Даже "страшно" обратно к кимофилам заходить. Засада там :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 06:27 "Конечно, выиграть домашнюю гонку - это то чего каждый пилот хочет достичь. Люди говорят о завоевании четырех Больших призов: Сильверстоун, Монако, Монца и Спа, но для меня все проще. Я хочу выиграть первую гонку сезона, я хочу выиграть Монте-Карло - что я и сделал впервые в этом сезоне - и я хочу выиграть мой домашний гран-при. Вот мои цели ..."Мне кажется коротковатым список побед на этот сезон :( Но если он его выполнит, может станет спокойнее и стабильнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 10:03 Да! Пример отличный! Туда даже не захожу - шрапнелью бьет ведь случайно...хм... странно, я там безболезненно в основном флужу.Без фобов былоб скучно,читаеш какой для них плохой Мак и Лью,и понимаеш что часто это из-за зависти:)бо бишь тешишься иллюзиями и самоутверждаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 10:05 хм... странно, я там безболезненно в основном флужу.В том то и проблема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 10:06 В том то и проблема ;)no troubles at all, как говорится :D и люди там большей частью приветливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 12:00 бо бишь тешишься иллюзиями и самоутверждаешься?Я никогда не тешmь илюзиями и самоутверждатся мне не надо. И если меня спросят про мою команду я скажу что я о ней думаю,а не буду расхваливать,если они этого не заслужили. Но и не люблю людей которые спещиально гнобят других,я себе такого не позволяю,хоть и у меня есть команды которые я очень не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 13:07 Ох после Канады было жарко,на этом сайте даже читать не успевала,не то что писать.но да в Канаде Льюис очень разочаровал,хотя благодаря фобам быстро отошла.Ачто это за выражение "фобы"?? если от слова "фобия", то не понятно благодоря чему вы "отошли".. Здесь все фобы!! (хотя понятно:стало жалко бедного Хема,так все обрушились на него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sharapov Опубликовано 28.06.2008 13:15 Без фобов былоб скучно,читаеш какой для них плохой Мак и Лью,и понимаеш что часто это из-за зависти:)Ну смешно ей Богу...почему когда нечего сказать остаётся всегда последнее: "ты завидуешь"!! перечислите мне что-нить в гонщике Х. чему можно искренне позавидовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.06.2008 13:26 Ну смешно ей Богу...почему когда нечего сказать остаётся всегда последнее: "ты завидуешь"!! перечислите мне что-нить в гонщике Х. чему можно искренне позавидовать..1. Он там гоняется и считается молодой, талантливой звездой, а ты всего лишь сидишь и о нем споришь.2. Его знает весь мир, а тебя (да и всех нас) только соседи, да и то невсегда.3. Он в свои 23 добился того, о чем другие мечтают всю жизнь и бестолку.Хотя может тебе никогда не хотелось гоняться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 28.06.2008 13:37 Я хоть в данный момент из стана болельщиков Массы, Хемильтон мне очень симпатичен. А если бы не его Папашка... я б его вобще любил.Думаю будет супер-гонщиком, но пока это не так. И главное чего ему не хватает это опыта и выдержки.В прошлом году я болел за него и против Алонсо, но был рад что ЧМ он не выиграл. Слишком рано, и этот сезон это подтвердил.Сейчас для него наступил очень важный момент, который должен закалить его характер, и добавить ему выдержки.Впечатления от последних гонок:косячит безбожно, и валить на командные промахи тут нечего, и своя голова должна быть. С Канадой даже говорить неочем. Во Франции должен был пропустить Феттеля и спокойно разобраться с ним позже. Желаю ему удачи в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах