Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот за что уважаю болельщиков, а не макофилов, МакЛарена, так это за позицию "МакЛарен прав и баста!". Для того, чтобы выдержать прессинг из-за такой позиции нужно быть сплочёнными. Молодцы, в общем B)

И многие приходят "пофобить" именно из-за зависти такой позиции ;)

Поделиться этим сообщением

Вот за что уважаю болельщиков, а не макофилов, МакЛарена, так это за позицию "МакЛарен прав и баста!". Для того, чтобы выдержать прессинг из-за такой позиции нужно быть сплочёнными. Молодцы, в общем B)

приходят и фобят,даже когда и признают вину,как это было после Канады,этого просто незамечают,а устраивают соревнование кто больше говна выльет

Конечно.Как Кими. Болеть не будем, но уважать не перестанем.

Я думала уважение надо заслужить...или достаточно уже,что он выспупал за Мак?

А он его за годы работы в Маке заслужил. Некоторым не понять, как впрочем и не заслужить.

Могу сказать за себя ,что после Канады я здесь много чего говорил. Просто так получается, что 30 человек могут признавать вину, но находится _нико несколько людей, которые не тольок ничего не признают, но и находят других виновников. :unsure: И эти пару человек для человека "пересиливают2 мнение всех других, сколько бы их не было :(

Вот в этом "сплоч1нность" фанатов МакЛарена :unsure:

Кими заслужил.

Льюис Хэмильтон, 10-ый: «Мой штраф был очень суровой санкцией. Я думал, что вполне корректно обошел Себастьяна Феттеля, и что я был впереди, когда заходил на вираж. Но я был на внешней стороне трассы, и я не мог нормально пройти поворот, в противном случае, мы бы просто столкнулись. Затем я потерял контроль над задним мостом и проехался по поребрикам. Но после этого я гнал во весь опор до самого конца гонки. На данный момент эта гонка стала уже третьей за этот сезон, в которой я не смог финишировать в очках. Но впереди их остается еще десять. Кими смог выиграть прошлый чемпионат, находясь в более трудной ситуации, поэтому у меня нет никаких причин на то, чтобы терять всякую надежду. Я отстаю на десять очков, но я намерен исправить эту ситуацию на Сильверстоуне перед моей публикой».

В последнее время от Льюиса мало что зависит :( все в руках команды и ФИА, ну а команда борется с ФИА/Мосли... как бы они не сохраняли уверенность, как бы хорошо не делали хорошую мину при плохой игре - теперь слишком многое зависит от посторонних, внешних факторов ;)

Льюис Хэмильтон, 10-ый: « Я отстаю на десять очков, но я намерен исправить эту ситуацию на Сильверстоуне перед моей публикой».

Только не так как в прошлом году.Надеюсь он будит первым на ГП Британии.

В последнее время от Льюиса мало что зависит :( все в руках команды и ФИА, ну а команда борется с ФИА/Мосли... как бы они не сохраняли уверенность, как бы хорошо не делали хорошую мину при плохой игре - теперь слишком многое зависит от посторонних, внешних факторов ;)

Хватит все неудачи списывать на ФИА :( ;) :)

Могу сказать за себя ,что после Канады я здесь много чего говорил. Просто так получается, что 30 человек могут признавать вину, но находится _нико несколько людей, которые не тольок ничего не признают, но и находят других виновников. :unsure: И эти пару человек для человека "пересиливают2 мнение всех других, сколько бы их не было :(

признали все ;) ,просто на то говно что полилось адекватно отвечать было сложно,и те кто признали вину,начали потом уже защищать его.

Хватит все неудачи списывать на ФИА :( ;) :)

последний штраф можно и на садиста валить :) ;)

Райкконен ехал с техническими проблемами в весьма приличном темпе :P

Ну и? Он сам признался что поломка НИКАК не повлияла на поведение машины, только мощности чуть поубавилось.

он подходил к повороту по внутреннему радиусу, а Феттель по внешнему. Места на траектории хватало тоолько для одного болида. И Феттел не затормозил и пихнул бы Хэмильтона, который, как претендент на титул, должен был притормозить, тем более, что ТороРоссо - не самая сложная для обгона МакЛареном команда :excl:

Ну вот и все, у Феттеля смелости мало, поднял ногу с педали газа, тем самым дал ПОЛНОСТЬЮ обогнать себя Льюисом, причем еще до поворота. Так что какие могут быть вопросы к Льюису?

Ну и? Он сам признался что поломка НИКАК не повлияла на поведение машины, только мощности чуть поубавилось.

ну так, разве мощность двигателя - это "неважно"? :blink:

Гонка прорулила, однозначно. Люсег оправдал мои предсказания на все 100! :lol: :rolleyes: :lol: :D :P

Незнал что ты прогнозировал реальную борьбу со сторони Льюиса, и кучу обгонов, в том числе и дважды двухкратного ;). Обычно фобы прогнозируют провал :unsure:.

Незнал что ты прогнозировал реальную борьбу со сторони Льюиса, и кучу обгонов, в том числе и дважды двухкратного ;). Обычно фобы прогнозируют провал :unsure:.

Мда... Особено поразило качество обгонов (контакт с Алонсо, и если бы не хладнокровность Нандо, вылет + обгон Феттеля) И борьба за 10 места ;)

Уж лучше как Кубица - "средненько" :P

Lap 13: Hamilton is given a drive-through penalty for missing the apex of Turn Seven on lap one and gaining an advantage. He comes in straight away and drops to 13th.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...race_facts.aspx

:blink:

Непонял, тут даже про обгон ничего не говориться. Льюиса что, наказали просто за срезку, за то что выиграл 0.1-0.2 десятые?

:blink:

Непонял, тут даже про обгон ничего не говориться. Льюиса что, наказали просто за срезку, за то что выиграл 0.1-0.2 десятые?

and gaining an advantage

вот тут, мне кажется, и подразумевалось,ч то если бы не обгон, у него не было бы преимущества для удержания своего места :unsure:

Фонц действительно размазал Хэма на трассе ;)

Мы много раз уже спорили на эту тему, и мои аргументы тебе, и твои мне хорошо друг другу известны,спорить без толку, но раз уж ты опять повторяешь своё, то и я повторю, мне несложно ;) :D

бла-бла-бла

А против фактов не попрешь. Слил чемпионат новичку, имея при этом большую часть сезона полную подержку команды :lol: . Да еще и умодрился эту поддержку профукать :lol:

and gaining an advantage

вот тут, мне кажется, и подразумевалось,ч то если бы не обгон, у него не было бы преимущества для удержания своего места :unsure:

Не так! получил штраф за "срезание и получение преимущества" :blink: че то Мосли недоработал, даже формулировка дурацкая режет слух ;)

Не так! получил штраф за "срезание и получение преимущества" :blink: че то Мосли недоработал, даже формулировка дурацкая режет слух ;)

Так то не Мосли. Секретарша. Просто за весь день такая "истрёпанная" стала :o

Призывы боссов McLaren не усматривать какого-либо заговора в штрафных санкциях, которые по ходу ГП Франции сыпались на пилотов команды, судя по всему, не у всех вызывают доверие. Во всяком случае, уже есть версия того, что за наказаниями «кто-то стоит».

Как сообщается, судьями, принимавшими решение в частности по инциденту с Льюисом Хэмилтоном, срезавшим поворот в борьбе с Себастьяном Феттелем, руководил не кто иной как официальный представитель Макса Мосли на Гран При и консультант ФИА Алан Доннелли.

Безусловно, одной только формальной «связи» Доннелли с Мосли не достаточно, чтобы усомниться в непредвзятости в процессе вынесения вердикта. Однако у журналистов справедливо вызывает подозрение тот факт, что в распоряжении у судей якобы имелась альтернативная видеозапись момента получения Хэмилтоном незаконного преимущества – запись, которая, несмотря на всю ее важность, оказалась словно бы секретной, потому как весь мир видел картинку «глазами» бортовой камеры пилота McLaren, и из этой картинки вина британца явно не просматривалась

Ого? Хэм: Бахрейн, Канада, Монако, теперь еще Франция. (Тем, что спровоцировал штраф со стороны стюартов, на повторе нельзя сказать однозначно, было нарушение или нет).

Масса: Австралия, Малайзия, Монако.

Райкконен: Австралия, Турция, Монако.

Алонсо: Монако, Канада, Франция.

И где тут в разы больше?

Хем - Бахрейн (одна большая ошибка), Канада (одна фатальная ошибка), Монако (одна маленькая ошибка)

Масса - Австралия (одна фатальная ошибка), Малайзия (одна фатальная ошибка), Монако (одна маленькая ошибка)

Кими - Австралия (две большие ошибки), Монако (одна маленькая ошибака и одна фатальная ошибка)

Алонсо - Монако (одна маленькая ошибка, одна большая ошибка), Канада (одна фатальная ошибка)

Мелкие вылеты, и ошибки на трассе я не учитывал. И так видно что наименьше ошибаються Хем и Фонц, причем если взять ошибки именно не трассе, то наименьше ошибался Хем.

ну так, разве мощность двигателя - это "неважно"? :blink:

вот что больше всего бесит...так то,что покрывая своих, они "трогают" наших.

этот товарисч именно поэтому у меня уже давно в игноре - нет сил терпеть его бесконечное враньё. :excl:

Вопрос к болелам Хэма.

Не считаете ли вы, что он говорит слишком много лишнего?

С учетом последних отжогов ФИА и стюардов, если бы я не сдерживался, я бы еще не так говорил ;) А Люська молодец, послал всех и стоит на своем. А вы говорите харизмы нет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...