Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тебе так хочется сравнивать Лью и Киму? :unsure: Но это же не имеет смысла! Подожди, пока сравняются по кол-ву ГП хотя бы... Если сказать, что ЛХ за один сезон получил побед больше половины Киминых за пять в Маке... скажешь самовозка :rolleyes:

Будьте хоть каплю обьективней к ребенку Льюису, если уж на ваших глазах прошел не один чемпионат Ф1 и выросло не одно поколение гонщиков... :blush:

Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу! А на каких он устраивал супергонк?! Сравнивать? Ты о чём? Лет через пять может можно будет, да и то... вряд ли.

Поделиться этим сообщением

Он его видеть не мог...

Кими чё, за фурой стоял что ли?

А вот это ты зря. Мы не на факультете филологии и языкознания. Общаемся, как умеем и упрекать кого-то в том, что он неправильно пишет - мягко скажем, моветон.

Да! Грамматика и орфография разные вещи. Слитное написание "неплохо" - это все-таки орфография. Это и есть двоякое впечатление.

Высоко сижу, далеко гляжу, на человека (живого) помои лить можно значит, а как вспомнить об умершем, так только не в прессе и отлько граммотно и взвешенно.

Комментарии пристратны и по сути ни о чем. Моя позиция о Хэмильтоне, что чотбы он не натворил сейчас, это все равно будет лишь повторением.

Я бы его так не защищал, если бы кому-тоне хотелось так сильно втоптать его в грязь, ну и если бы он не были пилотом МакЛарен разумеется.

Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу! А на каких он устраивал супергонк?! Сравнивать? Ты о чём? Лет через пять может можно будет, да и то... вряд ли.

Мне тоже очень жаль... Как я хотел что бы Кими чемпионил в 2007 на Маке :rolleyes: но гнобить Льюиса потому что у него сразу машина лучше чем у Кими, к примеру и т.п. не нужно. Для меня Лью это наследник Кими, все мои чувства к фину перенеслись на афро-англичанина, но я при этом стараюсь не определять кто лучше (сильнее и быстрее) :P

Кими чё, за фурой стоял что ли?

Съезди на трек, сядь в третий болид, стояшие друг за другом, и всё поймёш? Маршалы должны были отреагировать, но ни фига.

Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш.

в Испании 2003 не было красных флагов ;)

у Кими был Макларен mp4-20 - пусть и ненадёжный, но именно благодаря нему у Кими репутация самого быстрого пилота .. была .. :blush:

Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу

Да ладно заливать-то!

Посмотрим как провел свои выигранные гонки Кими Райкконен в одном из лучших для него сезоне-2005.

1. Гран-При Испании. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Лидировал всю гонку(просто ехал круги за счет отличной машины)

2. Гран-При Монако. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Лидировал всю гонку(просто ехал круги за счет отличной машины)

3. Гран-При Канады.

Стартовая решетка:

1) Дженсон Баттон

2) Михаэль Шумахер

3) Фернандо Алонсо

4) Джанкарло Физикелла

5) Хуан Пабло Монтойя

6) Такума Сато

7) Кими Райкконен

Из этих пилотов по тем или иным причинам сошли (в основном у всех поломки, Хуан-Пабло дисквалифицировали):

1) Дженсон Баттон

2) Такума Сато

3) Фернандо Алонсо

4) Джанкарло Физикелла

5) Хуан Пабло Монтойя

Так что, пришлось бороться только с Шумахером (великим Шумахером!), которого элементарно обыграла команда Макларен с помощью грамотной тактики пит-стопов.

4. Гран-При Турции. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен.

Райкконен лидировал в этой гонке с первого до последнего круга и миллионы зрителей по всему миру смогли по достоинству оценить мастерство победителя в его борьбе с круговыми.

5. Гран-При Бельгии. Поул - Хуан-Пабло Монтойя, 2-место - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен.

До 32-го круга лидировал Хуан-Пабло Монтойя, пока Антонио Пиццония не справился с управлением после смены резины и выбил болид Хуана-Пабло с трассы в момент обгона Монтойей Пиццоньи. Лидером гонки и её победителем, естественно без феерических обгонов и острой борьбы, стал Кими Райкконен.

Итог: из 7 выигранных гонок сезона-2005, принесшего Райконену 2-е место в зачете пилотов, 5 Райкконен выиграл вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида.

Кими можно обсудить в теме про Кими, правда этот разговор, как и здесь, превратится в перебранку с последствиями...

"Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться.

"и" и "е" на КПК находятся рядом?

Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.

А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...

мда .. грустно .. переходить на личности и указывать на грамматические ошибки это вообще жесть :o уж лучше молчать :(

зы у вас времени на математику видимо нет - Марат на форуме больше года..

в Испании 2003 не было красных флагов ;)

Вот я и говорю, что маршалы, крометого до какого то момента можно было пересесть, тогда была возможность. Шум пересаживался, в подобных ситуациях, а Кими проикрыли.

у Кими был Макларен mp4-20 - пусть и ненадёжный, но именно благодаря нему у Кими репутация самого быстрого пилота .. была .. :blush:

Я так понимаю, что МР4-20 был только под Кими? :rolleyes:

Я так понимаю, что МР4-20 был только под Кими? :rolleyes:

вот именно, что даже Монтойя в первый год 3 победы одержал при пропущенных гонках - болид был гораздо быстрее ф2004 имхо ;)

Да ладно заливать-то!

Посмотрим как провел свои выигранные гонки Кими Райкконен в одном из лучших для него сезоне-2005.

:) а про то гонки,где он сходил по тех проблемам?

однажды Ф1 рэйсинг считал сколько очков потерял Кими на техпроблемах.

минимум 31.

вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида.

:lol: лол

вот именно, что даже Монтойя в первый год 3 победы одержал при пропущенных гонках - болид был гораздо быстрее ф2004 имхо ;)

Монти не был ни новичком, ни лохом. Другое дела, что он не был полноценным пилотом Ф1, а так и остался пилотом серии CART. ;) Болид был ненадёжным.

:lol: лол

Не, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.

:) а про то гонки,где он сходил по тех проблемам?

А при чем здесь это? Тут фанаты Кими/Ferrari пытаются доказать, что только Феррари посадила Кими наконец-то в нормальный болид. Будь у него ведро с гайками, а не МР4-20 - уши бы он холодные получил, а не 2-е место в сезоне-05.

Не, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.

С этим фактом не спорят даже заядлые, старые макофилы. А уж про гайковёрты, антикрылья и проч вообще молчу. Правда и Ферры, в Монако порадовали... :rolleyes:

машина, у которой горели двиглы и которую переставляли по стартовой решётке из-за постоянных смен мотора,у которой на ходу срывало аэродинамические элементы,у которой ломались главные валы,летела гидравлика - нельзя назвать отличной. ;) она было красивой и быстрой,но ненадёжной.

А при чем здесь это? Тут фанаты Кими/Ferrari пытаются доказать, что только Феррари посадила Кими наконец-то в нормальный болид. Будь у него ведро с гайками, а не МР4-20 - уши бы он холодные получил, а не 2-е место в сезоне-05.

я тебе говорю : Кими потерял 31 очко на техпоблемах МР4-20.

Как только у Кими была машина - пусть и не самая быстрая и не самая надёжная,но достойная и конкурентноспособная - он стал чемпионом.

но эта тема о Хэме. :excl:

машина, у которой горели двиглы и которую переставляли по стартовой решётке из-за постоянных смен мотора,у которой на ходу срывало аэродинамические элементы,у которой ломались главные валы,летела гидравлика - нельзя назвать отличной. ;) она было красивой и быстрой,но ненадёжной.

всегда можно поступить как Алонсо и докатить на 4 месте,но Кими предпочитал боротся,за это мы его и любили

Это ж когда у Кими была "отличная машина" в МакЛарене...

2002 - медленная и ненадёжная (сходов прсто море)

2003 - усовершенствованная машина 2002 года, которая в принципе не могла на равных бороться с Феррари и Вилльямсом

2004 - вообще никакой (см. 2002), победа в Бельгии - это "финское чудо"

2005 - быстрый, но на последнем круге колёса отваливались

2006 - слов просто нет (см. 2002)

Ну и где?

з.ы. в 2005 не столько МакЛарен был быстр, сколько все остальные скинули "обороты"

Это ж когда у Кими была "отличная машина" в МакЛарене...

2002 - медленная и ненадёжная (сходов прсто море)

2003 - усовершенствованная машина 2002 года, которая в принципе не могла на равных бороться с Феррари и Вилльямсом

2004 - вообще никакой (см. 2002), победа в Бельгии - это "финское чудо"

2005 - быстрый, но на последнем круге колёса отваливались

2006 - слов просто нет (см. 2002)

Ну и где?

з.ы. в 2005 не столько МакЛарен был быстр, сколько все остальные скинули "обороты"

Это то же самое, как сказать: Ферари 02-04 была не очень быстрой, всего чуть-чуть быстрее других табуреток и ведер ;)

Угол зрения на проблему решает все... :P

Да ладно заливать-то!

4. Гран-При Турции. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен.

Райкконен лидировал в этой гонке с первого до последнего круга и миллионы зрителей по всему миру смогли по достоинству оценить мастерство победителя в его борьбе с круговыми.

Итог: из 7 выигранных гонок сезона-2005, принесшего Райконену 2-е место в зачете пилотов, 5 Райкконен выиграл вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида.

Невнимательно ты смотрел гонку. На старте Кими потерял позицию. И в конце круга чистейшим обгоном опередил Физико.

Сузуку ты конечно не упомянул. Равно как и другие прорывы на подиум из второго десятка.

Это то же самое, как сказать: Ферари 02-04 была не очень быстрой, всего чуть-чуть быстрее других табуреток и ведер ;)

Угол зрения на проблему решает все... :P

Ну лана. 2005 офигительная машина, только подвеска и спойлера на скотче держались :rolleyes:

Монти не был ни новичком, ни лохом. Другое дела, что он не был полноценным пилотом Ф1, а так и остался пилотом серии CART. ;) Болид был ненадёжным.

если б он ещё и надёжным был Макларен выиграл бы все гонки, начиная с Имолы - но я говорил именно про скорость :)

Интиресно,есть знаменитости которых одни очень любят,а другим они безразличны,но есть такие у которых мого фанов но и много антифанов. Мне кажется Льюис своим успехом заработал и тех и тех.

Интиресно,есть знаменитости которых одни очень любят,а другим они безразличны,но есть такие у которых мого фанов но и много антифанов. Мне кажется Льюис своим успехом заработал и тех и тех.

Да, это факт. :unsure:

Но до Шуми ему лет десять :rolleyes:

Да, это факт. :unsure:

Но до Шуми ему лет десять :rolleyes:

Заметь про Шуми и не вспоминали. Это разные лиги... Но то что Льюис уже лидер зрительских антипатий на этом форуме приятно. Слава она и в Африке слава... любого цвета, главное не забывают :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...