Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:53 Тебе так хочется сравнивать Лью и Киму? :unsure: Но это же не имеет смысла! Подожди, пока сравняются по кол-ву ГП хотя бы... Если сказать, что ЛХ за один сезон получил побед больше половины Киминых за пять в Маке... скажешь самовозка :rolleyes: Будьте хоть каплю обьективней к ребенку Льюису, если уж на ваших глазах прошел не один чемпионат Ф1 и выросло не одно поколение гонщиков... :blush:Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу! А на каких он устраивал супергонк?! Сравнивать? Ты о чём? Лет через пять может можно будет, да и то... вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 10.06.2008 13:54 Он его видеть не мог...Кими чё, за фурой стоял что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:55 А вот это ты зря. Мы не на факультете филологии и языкознания. Общаемся, как умеем и упрекать кого-то в том, что он неправильно пишет - мягко скажем, моветон. Да! Грамматика и орфография разные вещи. Слитное написание "неплохо" - это все-таки орфография. Это и есть двоякое впечатление.Высоко сижу, далеко гляжу, на человека (живого) помои лить можно значит, а как вспомнить об умершем, так только не в прессе и отлько граммотно и взвешенно.Комментарии пристратны и по сути ни о чем. Моя позиция о Хэмильтоне, что чотбы он не натворил сейчас, это все равно будет лишь повторением. Я бы его так не защищал, если бы кому-тоне хотелось так сильно втоптать его в грязь, ну и если бы он не были пилотом МакЛарен разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:56 Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу! А на каких он устраивал супергонк?! Сравнивать? Ты о чём? Лет через пять может можно будет, да и то... вряд ли.Мне тоже очень жаль... Как я хотел что бы Кими чемпионил в 2007 на Маке :rolleyes: но гнобить Льюиса потому что у него сразу машина лучше чем у Кими, к примеру и т.п. не нужно. Для меня Лью это наследник Кими, все мои чувства к фину перенеслись на афро-англичанина, но я при этом стараюсь не определять кто лучше (сильнее и быстрее) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:57 Кими чё, за фурой стоял что ли?Съезди на трек, сядь в третий болид, стояшие друг за другом, и всё поймёш? Маршалы должны были отреагировать, но ни фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 13:57 Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш.в Испании 2003 не было красных флагов ;)Скажу. У Кими такого Мака не было ни разу! А на каких он устраивал супергонк?! Сравнивать? Ты о чём? Лет через пять может можно будет, да и то... вряд ли.у Кими был Макларен mp4-20 - пусть и ненадёжный, но именно благодаря нему у Кими репутация самого быстрого пилота .. была .. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 10.06.2008 13:58 Скажу. У Кими такого Мака не было ни разуДа ладно заливать-то!Посмотрим как провел свои выигранные гонки Кими Райкконен в одном из лучших для него сезоне-2005.1. Гран-При Испании. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Лидировал всю гонку(просто ехал круги за счет отличной машины)2. Гран-При Монако. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Лидировал всю гонку(просто ехал круги за счет отличной машины)3. Гран-При Канады.Стартовая решетка: 1) Дженсон Баттон 2) Михаэль Шумахер3) Фернандо Алонсо4) Джанкарло Физикелла5) Хуан Пабло Монтойя6) Такума Сато7) Кими РайкконенИз этих пилотов по тем или иным причинам сошли (в основном у всех поломки, Хуан-Пабло дисквалифицировали):1) Дженсон Баттон 2) Такума Сато 3) Фернандо Алонсо 4) Джанкарло Физикелла 5) Хуан Пабло Монтойя Так что, пришлось бороться только с Шумахером (великим Шумахером!), которого элементарно обыграла команда Макларен с помощью грамотной тактики пит-стопов.4. Гран-При Турции. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Райкконен лидировал в этой гонке с первого до последнего круга и миллионы зрителей по всему миру смогли по достоинству оценить мастерство победителя в его борьбе с круговыми.5. Гран-При Бельгии. Поул - Хуан-Пабло Монтойя, 2-место - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен.До 32-го круга лидировал Хуан-Пабло Монтойя, пока Антонио Пиццония не справился с управлением после смены резины и выбил болид Хуана-Пабло с трассы в момент обгона Монтойей Пиццоньи. Лидером гонки и её победителем, естественно без феерических обгонов и острой борьбы, стал Кими Райкконен.Итог: из 7 выигранных гонок сезона-2005, принесшего Райконену 2-е место в зачете пилотов, 5 Райкконен выиграл вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 14:00 Кими можно обсудить в теме про Кими, правда этот разговор, как и здесь, превратится в перебранку с последствиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 14:01 "Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться."и" и "е" на КПК находятся рядом?Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...мда .. грустно .. переходить на личности и указывать на грамматические ошибки это вообще жесть :o уж лучше молчать :(зы у вас времени на математику видимо нет - Марат на форуме больше года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 14:03 в Испании 2003 не было красных флагов ;)Вот я и говорю, что маршалы, крометого до какого то момента можно было пересесть, тогда была возможность. Шум пересаживался, в подобных ситуациях, а Кими проикрыли.у Кими был Макларен mp4-20 - пусть и ненадёжный, но именно благодаря нему у Кими репутация самого быстрого пилота .. была .. :blush:Я так понимаю, что МР4-20 был только под Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 14:04 Я так понимаю, что МР4-20 был только под Кими? :rolleyes:вот именно, что даже Монтойя в первый год 3 победы одержал при пропущенных гонках - болид был гораздо быстрее ф2004 имхо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 14:08 Да ладно заливать-то!Посмотрим как провел свои выигранные гонки Кими Райкконен в одном из лучших для него сезоне-2005. :) а про то гонки,где он сходил по тех проблемам?однажды Ф1 рэйсинг считал сколько очков потерял Кими на техпроблемах.минимум 31.вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида. :lol: лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 14:10 вот именно, что даже Монтойя в первый год 3 победы одержал при пропущенных гонках - болид был гораздо быстрее ф2004 имхо ;)Монти не был ни новичком, ни лохом. Другое дела, что он не был полноценным пилотом Ф1, а так и остался пилотом серии CART. ;) Болид был ненадёжным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 10.06.2008 14:19 :lol: лолНе, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.:) а про то гонки,где он сходил по тех проблемам?А при чем здесь это? Тут фанаты Кими/Ferrari пытаются доказать, что только Феррари посадила Кими наконец-то в нормальный болид. Будь у него ведро с гайками, а не МР4-20 - уши бы он холодные получил, а не 2-е место в сезоне-05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 14:20 Не, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.С этим фактом не спорят даже заядлые, старые макофилы. А уж про гайковёрты, антикрылья и проч вообще молчу. Правда и Ферры, в Монако порадовали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 14:38 Не, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.машина, у которой горели двиглы и которую переставляли по стартовой решётке из-за постоянных смен мотора,у которой на ходу срывало аэродинамические элементы,у которой ломались главные валы,летела гидравлика - нельзя назвать отличной. ;) она было красивой и быстрой,но ненадёжной.А при чем здесь это? Тут фанаты Кими/Ferrari пытаются доказать, что только Феррари посадила Кими наконец-то в нормальный болид. Будь у него ведро с гайками, а не МР4-20 - уши бы он холодные получил, а не 2-е место в сезоне-05.я тебе говорю : Кими потерял 31 очко на техпоблемах МР4-20.Как только у Кими была машина - пусть и не самая быстрая и не самая надёжная,но достойная и конкурентноспособная - он стал чемпионом.но эта тема о Хэме. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.06.2008 14:59 машина, у которой горели двиглы и которую переставляли по стартовой решётке из-за постоянных смен мотора,у которой на ходу срывало аэродинамические элементы,у которой ломались главные валы,летела гидравлика - нельзя назвать отличной. ;) она было красивой и быстрой,но ненадёжной.всегда можно поступить как Алонсо и докатить на 4 месте,но Кими предпочитал боротся,за это мы его и любили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:05 Не, ну мастерства-то Кими не занимать - я не спорю. Но вот в вопросе "Кими в Макларене не везло с машиной. Болид был ненадежным" я только на этой точке зрения и стою: была у него отличная машина, была.А при чем здесь это? Тут фанаты Кими/Ferrari пытаются доказать, что только Феррари посадила Кими наконец-то в нормальный болид. Будь у него ведро с гайками, а не МР4-20 - уши бы он холодные получил, а не 2-е место в сезоне-05.Это ж когда у Кими была "отличная машина" в МакЛарене...2002 - медленная и ненадёжная (сходов прсто море)2003 - усовершенствованная машина 2002 года, которая в принципе не могла на равных бороться с Феррари и Вилльямсом2004 - вообще никакой (см. 2002), победа в Бельгии - это "финское чудо"2005 - быстрый, но на последнем круге колёса отваливались2006 - слов просто нет (см. 2002)Ну и где?з.ы. в 2005 не столько МакЛарен был быстр, сколько все остальные скинули "обороты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:08 Это ж когда у Кими была "отличная машина" в МакЛарене...2002 - медленная и ненадёжная (сходов прсто море)2003 - усовершенствованная машина 2002 года, которая в принципе не могла на равных бороться с Феррари и Вилльямсом2004 - вообще никакой (см. 2002), победа в Бельгии - это "финское чудо"2005 - быстрый, но на последнем круге колёса отваливались2006 - слов просто нет (см. 2002)Ну и где?з.ы. в 2005 не столько МакЛарен был быстр, сколько все остальные скинули "обороты"Это то же самое, как сказать: Ферари 02-04 была не очень быстрой, всего чуть-чуть быстрее других табуреток и ведер ;) Угол зрения на проблему решает все... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2008 15:09 Да ладно заливать-то!Посмотрим как провел свои выигранные гонки Кими Райкконен в одном из лучших для него сезоне-2005.4. Гран-При Турции. Поул - Кими Райкконен. Победа - Кими Райкконен. Райкконен лидировал в этой гонке с первого до последнего круга и миллионы зрителей по всему миру смогли по достоинству оценить мастерство победителя в его борьбе с круговыми.Итог: из 7 выигранных гонок сезона-2005, принесшего Райконену 2-е место в зачете пилотов, 5 Райкконен выиграл вообще без борьбы. А только из-за надежного и быстрого болида.Невнимательно ты смотрел гонку. На старте Кими потерял позицию. И в конце круга чистейшим обгоном опередил Физико.Сузуку ты конечно не упомянул. Равно как и другие прорывы на подиум из второго десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:10 Это то же самое, как сказать: Ферари 02-04 была не очень быстрой, всего чуть-чуть быстрее других табуреток и ведер ;) Угол зрения на проблему решает все... :PНу лана. 2005 офигительная машина, только подвеска и спойлера на скотче держались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 17:38 Монти не был ни новичком, ни лохом. Другое дела, что он не был полноценным пилотом Ф1, а так и остался пилотом серии CART. ;) Болид был ненадёжным.если б он ещё и надёжным был Макларен выиграл бы все гонки, начиная с Имолы - но я говорил именно про скорость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.06.2008 18:23 Интиресно,есть знаменитости которых одни очень любят,а другим они безразличны,но есть такие у которых мого фанов но и много антифанов. Мне кажется Льюис своим успехом заработал и тех и тех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 18:27 Интиресно,есть знаменитости которых одни очень любят,а другим они безразличны,но есть такие у которых мого фанов но и много антифанов. Мне кажется Льюис своим успехом заработал и тех и тех.Да, это факт. :unsure: Но до Шуми ему лет десять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 18:32 Да, это факт. :unsure: Но до Шуми ему лет десять :rolleyes:Заметь про Шуми и не вспоминали. Это разные лиги... Но то что Льюис уже лидер зрительских антипатий на этом форуме приятно. Слава она и в Африке слава... любого цвета, главное не забывают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах