Марат Опубликовано 10.06.2008 13:27 Все, кто действительно хотел - ехали туда молча.Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 13:29 Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты...С такой высоты имхо говорите вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 13:30 Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты...После бразильской гонки Льюис Хэмилтон планирует посетить кладбище Морумби в Сан Пауло, где похоронен Айртон Сенна...Льюис Хэмилтон: "Это очень эмоциональный момент, я давно хотел побывать на могиле Айртона и сделаю это вечером, после гонки. В пятницу, в субботу, голова будет занята совсем другими эмоциями, а после финиша все они уйдут".это не журналюги вырыскали,запалили и растрещали.А сам Хэмилтон говорил об этом прессе.ну...кто в этом ничего "такого" не видит,тем не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:30 На сколько я понимаю, могилы посещают молча т.е. это сугубо личное дело приходящего. . . ., а не афишируя это прессе.Какова цель афишировать "Я хотел бы посетить могилу Сенны?"........Акула: Куда пойдете перед гонкой? Какие злачные заведения посетитиеНаивный Льюис: О, у меня мечта, здесь похоронен мой кумир! Сперва наперво, не имея больше ни к чему интересов в Бразилии, пойду к нему!Акула у уме: Так и запишем... (облажался...)- удалено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.06.2008 13:30 Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты...Не совсем понял про деньги. При чем тут мои зарабоки и посещение могилы Хэмом? Его спросили, он ответил, а потом не поехал. Мотивировал это тем, что не хочет делать это в присутствии журналистов. Спрашивается - зачем тогда им говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:32 С такой высоты имхо говорите вы...Нет времени на Вас."Специально для Jam'а.." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:32 ну...извините,может и зря.а в чём предательство,можно узнать? не первый раз просто слышу....Как болельщица Кими а не Ферари (вроде бы) можешь понять. Я болел за Кими с дебюта в Заубере, когда Маку симпатизировал из-за Хаккинена, был рад его переходу в эту команду, рад борьбе с Шумахером, Алонсо, переживал неудачи... но не смог я принять того факта, что он перешел в Ферари! Я понимаю, он устал и хотел титул. Если бы он сечас был в другой команде, хоть БМВ, я за него болел бы, пришлось бы разорваться. А феры - вечные враги, лично я этого не смог принять, каюсь. ;) В двух словах: 43г. Курская дуга - Красная армия братается с немецкими войсками и идет громить Пендостан, типа устали, хотим сразу всех победить. :( [offtop] но хоть про Мак частично :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 13:32 Не совсем понял про деньги. При чем тут мои зарабоки и посещение могилы Хэмом? Его спросили, он ответил, а потом не поехал. Мотивировал это тем, что не хочет делать это в присутствии журналистов. Спрашивается - зачем тогда им говорил?наверно слишком расстроился итогами гонки. ;) вот поэтому и называют "фарсом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 13:33 Нет времена на Вас.Найдите хоть на учебник русского :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:35 Не совсем понял про деньги. При чем тут мои зарабоки и посещение могилы Хэмом? Его спросили, он ответил, а потом не поехал. Мотивировал это тем, что не хочет делать это в присутствии журналистов. Спрашивается - зачем тогда им говорил?при том, что картина ясная. Есть вещи, которые святы. Они являются для любого слабостью в руках бизнес машины. это одна из основ того, что кто-то богаче за счет другого. Формула один это бизнес, кто-то его смотрит и болеет, а кто-то плевал на чувства и зарабатывает на первых.Журналисты свой хлеб отработали в тот год хорошо, не умолкали не на секунду. И это тоже раструбили в угоду полпулярности и скандальности.Найдите хоть на учебник русского :(Я пишк с кпк и довольно не плохо. Бывает очнь тяжело, найдите себе занятие более полезное чем советы и междометия вставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:36 при том, что картина ясная. Есть вещи, которые святы. Они являются для любого слабостью в руках бизнес машины. это одна из основ того, что кто-то богаче за счет другого. Формула один это бизнес, кто-то его смотрит и болеет, а кто-то плевал на чувства и зарабатывает на первых.Журналисты свой хлеб отработали в тот год хорошо, не умолкали не на секунду. И это тоже раструбили в угоду полпулярности и скандальности.Я пишк с кпк и довольно не плохо. Бывает очнь тяжело, найдите себе занятие более полезное чем советы и междометия вставлять.собсно согласен абсолютно, думал о том же :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 13:37 Как болельщица Кими а не Ферари (вроде бы) может поймеш.пойму,именно поэтому не болею за Феррари,но болела за МакЛарен.но это не предательство.Те годы,что они провели вместе для меня наверно останутся самыми "трогательными"(но это свойство памяти),и я до сих пор помню его гонки этой команде и очень жалею,что он всё-таи не стал Чемпионом в МакЛарене.Но у вас теперь новые герои. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:38 Старых мы тоже не забываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.06.2008 13:39 при том, что картина ясная. Есть вещи, которые святы. Они являются для любого слабостью в руках бизнес машины. это одна из основ того, что кто-то богаче за счет другого. Формула один это бизнес, кто-то его смотрит и болеет, а кто-то плевал на чувства и зарабатывает на первых.Журналисты свой хлеб отработали в тот год хорошо, не умолкали не на секунду. И это тоже раструбили в угоду полпулярности и скандальности.Ну так и поехал бы в пятницу или в субботу... А так - рассчитывал поехать туда чемпионом, а не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 10.06.2008 13:39 Блин, вот читаешь-читаешь и поражаешься: а что же вы, болельщики Кими, не вспоминаете про карьеру своего кумира-то? Он что, не косячил что-ли? Если память мне не изменяет, то в сезоне-03 на ГП Испании, стартуя с последнего места, Кими умудрился не заметить заглохшего Пиццонью, стоявшего на 8 линии стартового поля и благополучно уписался в него. Там, на старте ГП, тоже скорость не 200 км/ч была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:41 Но у вас теперь новые герои. :)Для меня их героизм будет измеряться той пользой которую принесут команде McLare-Mecedes, ну и количеством титулов и кубков :rolleyes: Сегодня у Льюиса лучшие шансы ... болею за него, но если (тьфу-тьфу) перейдет к конкурентам, будет как с Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.06.2008 13:41 Ну так и поехал бы в пятницу или в субботу... А так - рассчитывал поехать туда чемпионом, а не получилось...КТО ХОЧЕТ - ищет ВОЗМОЖНОСТИ, кто НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:43 Ну так и поехал бы в пятницу или в субботу... А так - рассчитывал поехать туда чемпионом, а не получилось...Да, нам мозги крутят, не понимаете что-ли..Нельзя быть вообще никогда на доверии с тем, что говорят где-то и далеко.Он может быть до безобразия глупым, но некоторые теле-проекты с ним, говорят совершенно об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2008 13:44 Блин, вот читаешь-читаешь и поражаешься: а что же вы, болельщики Кими, не вспоминаете про карьеру своего кумира-то? Он что, не косячил что-ли? Если память мне не изменяет, то в сезоне-03 на ГП Испании, стартуя с последнего места, Кими умудрился не заметить заглохшего Пиццонью, стоявшего на 8 линии стартового поля и благополучно уписался в него. Там, на старте ГП, тоже скорость не 200 км/ч была.Вспоминали после Монаки. Постановка оригинальная - "умудрился не заметить". В Имоле-94 тоже умудрились, и в Хоккенхайме-2001 тоже, и в Монреале-82. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.06.2008 13:44 Кстати... где то в ~2002 читал статью про Льюиса. Там его спросили, кто его кумир, уж не МШ ли? Ответил он в духе, мол нет для меня авторитетов и кумиров, но уважаю Сенну... (цвета шлема?!)Где нибудь еще он говорил об этом?Хм, на сколько я знаю то в спорте кумиры у него Сенна и Мохамед Али, а не в спорте - Нельсон Мендела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:44 Блин, вот читаешь-читаешь и поражаешься: а что же вы, болельщики Кими, не вспоминаете про карьеру своего кумира-то? Он что, не косячил что-ли? Если память мне не изменяет, то в сезоне-03 на ГП Испании, стартуя с последнего места, Кими умудрился не заметить заглохшего Пиццонью, стоявшего на 8 линии стартового поля и благополучно уписался в него. Там, на старте ГП, тоже скорость не 200 км/ч была.Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 13:45 Я пишк с кпк и довольно не плохо. Бывает очнь тяжело, найдите себе занятие более полезное чем советы и междометия вставлять."Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться."и" и "е" на КПК находятся рядом?Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:49 Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш.Тебе так хочется сравнивать Лью и Киму? :unsure: Но это же не имеет смысла! Подожди, пока сравняются по кол-ву ГП хотя бы... Если сказать, что ЛХ за один сезон получил побед больше половины Киминых за пять в Маке... скажешь самовозка :rolleyes: Будьте хоть каплю обьективней к ребенку Льюису, если уж на ваших глазах прошел не один чемпионат Ф1 и выросло не одно поколение гонщиков... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2008 13:50 "Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться."и" и "е" на КПК находятся рядом?Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...А вот это ты зря. Мы не на факультете филологии и языкознания. Общаемся, как умеем и упрекать кого-то в том, что он неправильно пишет - мягко скажем, моветон. Да! Грамматика и орфография разные вещи. Слитное написание "неплохо" - это все-таки орфография. Это и есть двоякое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:51 "Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться."и" и "е" на КПК находятся рядом?Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...Ну, когда-нибудь Вас озарит, это будет светлый день. На кпк есть имитатор стандартной клавиатуры, мне есть куда спешить, поэтому "попал не попал", есть побел, нет, не решает, у Вас есть время сейчас, я очень рад.Всего хорошего.и снова редакция. я тоже щепитилен к собственным ошибкам, когда не на ходу пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах