Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все, кто действительно хотел - ехали туда молча.

Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.

Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты...

Поделиться этим сообщением

Силшком много было дела тогда журналистам до всего, что делает новая сенсация чемпионата.

Вы денег что-ли никогда не пытались заработать? Говорите с какой-то идиалистической высоты...

С такой высоты имхо говорите вы...

После бразильской гонки Льюис Хэмилтон планирует посетить кладбище Морумби в Сан Пауло, где похоронен Айртон Сенна...

Льюис Хэмилтон: "Это очень эмоциональный момент, я давно хотел побывать на могиле Айртона и сделаю это вечером, после гонки. В пятницу, в субботу, голова будет занята совсем другими эмоциями, а после финиша все они уйдут".

это не журналюги вырыскали,запалили и растрещали.А сам Хэмилтон говорил об этом прессе.

ну...кто в этом ничего "такого" не видит,тем не объяснить.

На сколько я понимаю, могилы посещают молча т.е. это сугубо личное дело приходящего. . . ., а не афишируя это прессе.

Какова цель афишировать "Я хотел бы посетить могилу Сенны?"........

Акула: Куда пойдете перед гонкой? Какие злачные заведения посетитие

Наивный Льюис: О, у меня мечта, здесь похоронен мой кумир! Сперва наперво, не имея больше ни к чему интересов в Бразилии, пойду к нему!

Акула у уме: Так и запишем... (облажался...)

- удалено.

Не совсем понял про деньги. При чем тут мои зарабоки и посещение могилы Хэмом? Его спросили, он ответил, а потом не поехал. Мотивировал это тем, что не хочет делать это в присутствии журналистов. Спрашивается - зачем тогда им говорил?

С такой высоты имхо говорите вы...

Нет времени на Вас.

"Специально для Jam'а.." (с)

ну...извините,может и зря.

а в чём предательство,можно узнать? не первый раз просто слышу....

Как болельщица Кими а не Ферари (вроде бы) можешь понять. Я болел за Кими с дебюта в Заубере, когда Маку симпатизировал из-за Хаккинена, был рад его переходу в эту команду, рад борьбе с Шумахером, Алонсо, переживал неудачи... но не смог я принять того факта, что он перешел в Ферари! Я понимаю, он устал и хотел титул. Если бы он сечас был в другой команде, хоть БМВ, я за него болел бы, пришлось бы разорваться. А феры - вечные враги, лично я этого не смог принять, каюсь. ;)

В двух словах: 43г. Курская дуга - Красная армия братается с немецкими войсками и идет громить Пендостан, типа устали, хотим сразу всех победить. :(

[offtop] но хоть про Мак частично :unsure:

Не совсем понял про деньги. При чем тут мои зарабоки и посещение могилы Хэмом? Его спросили, он ответил, а потом не поехал. Мотивировал это тем, что не хочет делать это в присутствии журналистов. Спрашивается - зачем тогда им говорил?

наверно слишком расстроился итогами гонки. ;)

вот поэтому и называют "фарсом".

Нет времена на Вас.

Найдите хоть на учебник русского :(

при том, что картина ясная. Есть вещи, которые святы. Они являются для любого слабостью в руках бизнес машины. это одна из основ того, что кто-то богаче за счет другого. Формула один это бизнес, кто-то его смотрит и болеет, а кто-то плевал на чувства и зарабатывает на первых.

Журналисты свой хлеб отработали в тот год хорошо, не умолкали не на секунду. И это тоже раструбили в угоду полпулярности и скандальности.

Найдите хоть на учебник русского :(

Я пишк с кпк и довольно не плохо. Бывает очнь тяжело, найдите себе занятие более полезное чем советы и междометия вставлять.

при том, что картина ясная. Есть вещи, которые святы. Они являются для любого слабостью в руках бизнес машины. это одна из основ того, что кто-то богаче за счет другого. Формула один это бизнес, кто-то его смотрит и болеет, а кто-то плевал на чувства и зарабатывает на первых.

Журналисты свой хлеб отработали в тот год хорошо, не умолкали не на секунду. И это тоже раструбили в угоду полпулярности и скандальности.

Я пишк с кпк и довольно не плохо. Бывает очнь тяжело, найдите себе занятие более полезное чем советы и междометия вставлять.

собсно согласен абсолютно, думал о том же :unsure:

Как болельщица Кими а не Ферари (вроде бы) может поймеш.

пойму,именно поэтому не болею за Феррари,но болела за МакЛарен.

но это не предательство.Те годы,что они провели вместе для меня наверно останутся самыми "трогательными"(но это свойство памяти),и я до сих пор помню его гонки этой команде и очень жалею,что он всё-таи не стал Чемпионом в МакЛарене.

Но у вас теперь новые герои. :)

Ну так и поехал бы в пятницу или в субботу...

А так - рассчитывал поехать туда чемпионом, а не получилось...

Блин, вот читаешь-читаешь и поражаешься: а что же вы, болельщики Кими, не вспоминаете про карьеру своего кумира-то? Он что, не косячил что-ли? Если память мне не изменяет, то в сезоне-03 на ГП Испании, стартуя с последнего места, Кими умудрился не заметить заглохшего Пиццонью, стоявшего на 8 линии стартового поля и благополучно уписался в него. Там, на старте ГП, тоже скорость не 200 км/ч была.

Но у вас теперь новые герои. :)

Для меня их героизм будет измеряться той пользой которую принесут команде McLare-Mecedes, ну и количеством титулов и кубков :rolleyes:

Сегодня у Льюиса лучшие шансы ... болею за него, но если (тьфу-тьфу) перейдет к конкурентам, будет как с Кими :unsure:

КТО ХОЧЕТ - ищет ВОЗМОЖНОСТИ, кто НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ........

Да, нам мозги крутят, не понимаете что-ли..

Нельзя быть вообще никогда на доверии с тем, что говорят где-то и далеко.

Он может быть до безобразия глупым, но некоторые теле-проекты с ним, говорят совершенно об обратном.

Блин, вот читаешь-читаешь и поражаешься: а что же вы, болельщики Кими, не вспоминаете про карьеру своего кумира-то? Он что, не косячил что-ли? Если память мне не изменяет, то в сезоне-03 на ГП Испании, стартуя с последнего места, Кими умудрился не заметить заглохшего Пиццонью, стоявшего на 8 линии стартового поля и благополучно уписался в него. Там, на старте ГП, тоже скорость не 200 км/ч была.

Вспоминали после Монаки. Постановка оригинальная - "умудрился не заметить". В Имоле-94 тоже умудрились, и в Хоккенхайме-2001 тоже, и в Монреале-82.

Кстати... где то в ~2002 читал статью про Льюиса. Там его спросили, кто его кумир, уж не МШ ли? Ответил он в духе, мол нет для меня авторитетов и кумиров, но уважаю Сенну... (цвета шлема?!)

Где нибудь еще он говорил об этом?

Хм, на сколько я знаю то в спорте кумиры у него Сенна и Мохамед Али, а не в спорте - Нельсон Мендела.

Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш.

"Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться.

"и" и "е" на КПК находятся рядом?

Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.

А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...

Он его видеть не мог, а Лью никто не мешал. Более того маршалы накосячили и не дали Кими пересесть в запасную, а вот некоторые с полукруга приезжали и стартовали. Пересмотри тот старт и всё увидиш.

Тебе так хочется сравнивать Лью и Киму? :unsure: Но это же не имеет смысла! Подожди, пока сравняются по кол-ву ГП хотя бы... Если сказать, что ЛХ за один сезон получил побед больше половины Киминых за пять в Маке... скажешь самовозка :rolleyes:

Будьте хоть каплю обьективней к ребенку Льюису, если уж на ваших глазах прошел не один чемпионат Ф1 и выросло не одно поколение гонщиков... :blush:

"Неплохо" в данном случае слитно. Так что и в верности утверждения можно усомниться.

Просто человек, запросто рассуждающий глобальными категориями, называющий Сенну, например, "образчиком" и при этом совершающий элемантарные грамматические ошибки (не опечатки!) производит двоякое впечатление.

А что времени нет, так это понятно - почти три К постов чуть больше чем за месяц накрапать...

А вот это ты зря. Мы не на факультете филологии и языкознания. Общаемся, как умеем и упрекать кого-то в том, что он неправильно пишет - мягко скажем, моветон.

Да! Грамматика и орфография разные вещи. Слитное написание "неплохо" - это все-таки орфография. Это и есть двоякое впечатление.

Ну, когда-нибудь Вас озарит, это будет светлый день.

На кпк есть имитатор стандартной клавиатуры, мне есть куда спешить, поэтому "попал не попал", есть побел, нет, не решает, у Вас есть время сейчас, я очень рад.

Всего хорошего.

и снова редакция. я тоже щепитилен к собственным ошибкам, когда не на ходу пишу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...