Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:07 Шарапов??По делу: Вы начало карьеры Шумахера не застали?Видите сколько у него поклонников?Лавры достаются тому, кто идет по головам. Айртон и Михаэль, вот его наглядные образчики.Эти парни не только вначале, они всю карьеру так себя вели. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:07 Страшное оружие по выносу соперников? ;) Кто следующий? Или Хэм предпочитает только чемпионов?:)Да, на остальных он не смотрит...Эти парни не только вначале, они всю карьеру так себя вели. ;)Зато мы знаем чего ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.06.2008 13:08 Шарапов??По делу: Вы начало карьеры Шумахера не застали?Видите сколько у него поклонников?Лавры достаются тому, кто идет по головам. Айртон и Михаэль, вот его наглядные образчики.Времена не те. Сейчас за "хождение по головам" могут в самом мягком варианте на 10 мест подвинуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:09 Да, на остальных он не смотрит...Зато мы знаем чего ждать.Они были менее разборчивы, всех давили... Результат налицо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:09 По факту заявления Льюиса - все правильно, так держать! Это какое же моральное давление на соперников: выбыл из гонки, получил штраф, но "бодр и весел" как и всегда :) Я только этого от него и жду, устал от вечно угрюмого фина, который радовался только шампанскому на подиуме :P :DЭто потому что на 2-м месте в списке остался.Если он так и будет весь сезон в недостатке 4 очков, а не впереди планеты, то он сможет и выиграть. Это будет феноменально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:09 Лавры достаются тому, кто идет по головам. Айртон и Михаэль, вот его наглядные образчики.Кстати... где то в ~2002 читал статью про Льюиса. Там его спросили, кто его кумир, уж не МШ ли? Ответил он в духе, мол нет для меня авторитетов и кумиров, но уважаю Сенну... (цвета шлема?!)Где нибудь еще он говорил об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:10 Времена не те. Сейчас за "хождение по головам" могут в самом мягком варианте на 10 мест подвинуть :)Моя строчка чуть выше.Избирательное хождеие - аки шахматы!Кстати... где то в ~2002 читал статью про Льюиса. Там его спросили, кто его кумир, уж не МШ ли? Ответил он в духе, мол нет для меня авторитетов и кумиров, но уважаю Сенну... (цвета шлема?!)Где нибудь еще он говорил об этом?Прошлый год, Сенна его кумир и его достижения ему хочется повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 13:11 Времена не те. Сейчас за "хождение по головам" могут в самом мягком варианте на 10 мест подвинуть :)Или дисквалифицировать...С Хереса-97 всё изменилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:11 Прошлый год, Сенна его кумир и его достижения ему хочется повторить.Спасибо! пойду поищу, чет пропустил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:12 Сташное оружие :wub: У вас все равно такого нет и не будет, завидуйте :P Щас только выведем на старт новую модификацию болида - с титановым тараном и особо прочным креплением колес - бойтесь фсе...После Бахрейна предлагалось уже.. Решили вместо этого болид улучшить. Улучшили... Самонаведение на Кими сработало великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.06.2008 13:13 Не, просто отличный вариант."Это (авария) не имеет никакого значения. Никакого удара по моей уверенности не произошло.Я не подавлен, и не разочарован.Есть сильный настрой двигаться дальше. Дело в том, что в этот уик-энд мы просто всех уничтожили.С такой машиной как сейчас, нас ничто не остановит." :lol: :D :rolleyes: Смеюсь над выделенным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 13:14 Спасибо! пойду поищу, чет пропустил :unsure:пропустил наверно ещё и фарс с посещением могилы Сенны? ;) да,поищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.06.2008 13:15 Или дисквалифицировать...С Хереса-97 всё изменилось...Ну я об этом же. Случись "Канадский Косяк" в двух последних гонках сезона при аналогичном раскладе в ЛЗ, точно дисквалифицировали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:17 Есть сильный настрой двигаться дальше. Дело в том, что в этот уик-энд мы просто всех уничтожили.Откуда это?Предыдущей цитаты дословно я тоже не нашел.Источники, попжалуйста.Спасибо! пойду поищу, чет пропустил :unsure:Это предсезон - нарезка из сюжетов на ITV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.06.2008 13:18 Откуда это?Предыдущей цитаты дословно я тоже не нашел.Источники, попжалуйста."This will make no difference," said Hamilton of the accident. "I t hasn't knocked me confidence-wise. I'm not gutted or disappointed. "Going forward the mood is strong. The fact is we destroyed everyone this weekend. With the car we have right now there is no stopping us. http://www.autosport.com/news/report.php/id/68181 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 10.06.2008 13:19 пропустил наверно ещё и фарс с посещением могилы Сенны? ;) да,поищи.фарс раздули журналюги и его неболельщики. а он всеголишь сказал, что хотел бы посетить могилу Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 13:20 пропустил наверно ещё и фарс с посещением могилы Сенны? ;) да,поищи. :unsure: Хм... грубо, удар ниже пояса :( При всей моей нелюбви к Кими после предательства, Твои чувства к нему, F1любительница, я уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.06.2008 13:21 "This will make no difference," said Hamilton of the accident. "I t hasn't knocked me confidence-wise. I'm not gutted or disappointed. "Going forward the mood is strong. The fact is we destroyed everyone this weekend. With the car we have right now there is no stopping us. http://www.autosport.com/news/report.php/id/68181 После последнего предложения надо ещё добавить "Даже Кими" :)фарс раздули журналюги и его неболельщики. а он всеголишь сказал, что хотел бы посетить могилу Сенны.Все, кто действительно хотел - ехали туда молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 13:22 :unsure: Хм... грубо, удар ниже пояса :( При всей моей нелюбви к Кими после предательства, Твои чувства к нему, F1любительница, я уважаю.ну...извините,может и зря.а в чём предательство,можно узнать? не первый раз просто слышу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:22 Да это про 0.6 (Не находите преемственность цифр ?) на квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.06.2008 13:23 фарс раздули журналюги и его неболельщики. а он всеголишь сказал, что хотел бы посетить могилу Сенны.На сколько я понимаю, могилы посещают молча т.е. это сугубо личное дело приходящего. . . ., а не афишируя это прессе.Какова цель афишировать "Я хотел бы посетить могилу Сенны?"........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 13:24 ну...извините,может и зря.а в чём предательство,можно узнать? не первый раз просто слышу....Ну ты даёш? Мак бросил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.06.2008 13:25 [quote Все, кто действительно хотел - ехали туда молча....они просто били в ухо журналисту, так же молча разворачивались и ехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 13:26 При всей моей нелюбви к Кими после предательства, Твои чувства к нему, F1любительница, я уважаю.Какого предательства? Перехода в Ф? Ну дык "не могу себе представить, чтобы МакЛарен за весь сезон ни разу не сломался" :PЛюбому гонщику своиственно желание побеждать.К тому же, болеть не за гонщика, а за команду (и пофиг, кто в ней ездит) - ИМХО, странный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.06.2008 13:27 На сколько я понимаю, могилы посещают молча т.е. это сугубо личное дело приходящего. . . ., а не афишируя это прессе.Какова цель афишировать "Я хотел бы посетить могилу Сенны?"........он что с плакатом стоял? спросили-ответил.Какого предательства? Перехода в Ф? Ну дык "не могу себе представить, чтобы МакЛарен за весь сезон ни разу не сломался" :P Любому гонщику своиственно желание побеждать.К тому же, болеть не за гонщика, а за команду (и пофиг, кто в ней ездит) - ИМХО, странный подход. не пофиг. я например за Алонсо не болел (привыкнуть к нему в Маках неуспел ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах