Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я представляю, что бы было, если бы на месте Кими был бы Кулхард или Ирвайн :)

Люся бы плакал потом еще долго, если бы папа только не вступился... :wub:

А вариант, что Кулхард или Ирвайн могли бы сами огрести не допускаешь? :D

Поделиться этим сообщением

уже допускали, раньше в этой теме, но для фобов без разницы - просто лишний повод языком по клаве почесать :) а если бы... если бы Льюис еще Киме задвинул в бубен за испорченую гонку :rolleyes: тогда я удивился бы...

Закидали бы кокосами?

Долго думал... Очень удачно Льюис выбил Киму, появляются сомнения что он совсем неосознано это сделал, в общем видя, что для него гонка заканчивается он принял правильное решение - удалил из гонки прямого конкурента, хоть мог и в Кубицу затормозить, но зачем, что бы Райка выехал и привез себе подиум/победу? а так, поступил прям по-шумахерски + какой пиар...

Итого: своим маневром Льюис определил победителя гонки ;)

Чего вы гоните? Поворот в сторону Роберта это бред. Ибо места на трассе там не было...

А мимо Кими вполне проехал бы в стену, если бы не задел...

уже допускали, раньше в этой теме, но для фобов без разницы - просто лишний повод языком по клаве почесать :) а если бы... если бы Льюис еще Киме задвинул в бубен за испорченую гонку :rolleyes: тогда я удивился бы...

Да Кими то за что? Имелось в виду агрессивное поведение пострадавшей стороны, которой моглли быть Кулхард или Ирвайн. Ирвайн, помнится, от Сенны огрёб один раз. От Хэма был бы второй. :D

Типа "Тайсон-брад"? :D

Не готов, честно говоря, судить об их физической форме в плане бокса, но Хэмилтон имхо легковес, а Кулхард-то с виду покрепче будет...

Плюс известная цитата: "а я так думаю - за кем правда, у того и сила" ;)

Да Кими то за что? Имелось в виду агрессивное поведение пострадавшей стороны, которой моглли быть Кулхард или Ирвайн. Иовайн, помнится, от Сееы огрёб один раз. От Хэма был бы второй. :D

а Киме - что бы фобы не зря трепались :lol: :lol: :lol: пусть спасибо скажут выдержке британца :D

Типа "Тайсон-брад"? :D

Не готов, честно говоря, судить об их физической форме в плане бокса, но Хэмилтон имхо легковес, а Кулхард-то с виду покрепче будет...

Плюс известная цитата: "а я так думаю - за кем правда, у того и сила" ;)

ну ладно - сравнивай, за Льиса болел какой то афро-американец из гетто, а за Кими Памела Андерсон - вот был бы поединок :lol:

Вообщето все кимофилы увидели в поступке Льюиса именно умышленый вынос противника ;)

Я вот не кимофил, скорее уж кимофоб, но со стратегической точки зрения Льюис из двух зол выбрал меньшее совершенно правильно рассудив, что уж коли кто и является большей угрозой в чемпионате так это Кими. Хотя если они продолжат, то шансы Кубицы будут повышаться с каждым разом.

Хотя, в принципе, действия Льюиса мне показались, в большей степени, рефлекторныим-по тормозам и руль в противоположную от ограждения сторону. Кими оказался в не нужное время в не нужном месте. Не повезло. Но нехорошие мысли в голове шевелятся.

Я вот не кимофил, скорее уж кимофоб, но со стратегической точки зрения Льюис из двух зол выбрал меньшее совершенно правильно рассудив, что уж коли кто и является большей угрозой в чемпионате так это Кими. Хотя если они продолжат, то шансы Кубицы будут повышаться с каждым разом.

Хотя, в принципе, действия Льюиса мне показались, в большей степени, рефлекторныим-по тормозам и руль в противоположную от ограждения сторону. Кими оказался в не нужное время в не нужном месте. Не повезло. Но нехорошие мысли в голове шевелятся.

+1 за трезвый взгляд на вещи :)

Вообщето все кимофилы увидели в поступке Льюиса именно умышленый вынос противника ;)

Это они тебе все лично отписались ? :blink:

Хотя если они продолжат, то шансы Кубицы будут повышаться с каждым разом.

Вот-вот :)

Вообще если бы Кими в Льюиса въехал, резонанс имхо был бы посильнее...

Вот-вот :)

Вообще если бы Кими в Льюиса въехал, резонанс имхо был бы посильнее...

Учитывая, на какого цвета машине ездит Кими, дальше резонанса дело бы не пошло.

Это они тебе все лично отписались ? :blink:

тему почитай, а не только один пост ;)

Вот там в большинстве случаев были гоночные инциденты

А Кими под красный светофор вынес Сутиля?

Феррофоб? :D

Не думаю. Нарушение серьезное, так что вряд ли...

ИМХО 10 мест на старте мало, я бы на гонку дискву дал бы. Не потому что Хэмофоб или Кимифил :), а потому что пит - это все же не трасса, а зона безопасности, и грубые нарушения там должны пресекаться жестче. Для всех без исключения.

Нет :D. Зачем? Результат многолетних наблюдений.

Не думаю. Нарушение серьезное, так что вряд ли...

ИМХО 10 мест на старте мало, я бы на гонку дискву дал бы. Не потому что Хэмофоб или Кимифил :), а потому что пит - это все же не трасса, а зона безопасности, и грубые нарушения там должны пресекаться жестче. Для всех без исключения.

если бы на месте Льиса был кто то другой - Фиа выдала бы дисквал, а так она не рискует вмешиваться в ход Чемпионата ;)

а чего ж не рискует то? в 2006 очень даже рисковала побыстрее сделать шумахера чемпионом.

а чего ж не рискует то? в 2006 очень даже рисковала побыстрее сделать шумахера чемпионом.

Да и в 2007 году в Бразилии шанс был - лучше не придумаешь. А то говорили - ФИА тянет, а вот что то не вытянула :D

А мне вот интересно Хэм случаем не дальтоник? Может он просто видел зеленый свет светофора и был сильно удивлен тем, что как он сказал: "Я не думал что они будут останавливаться". :blink:

На экспертизу срочно.

Ага, особенно в Монако и в Венгрии. Не шути так, умереть ведь от смеха можно.

А мне вот интересно Хэм случаем не дальтоник? Может он просто видел зеленый свет светофора и был сильно удивлен тем, что как он сказал: "Я не думал что они будут останавливаться". :blink:

На экспертизу срочно.

Экспертизу для Райконена? :blink: ее делают в другой теме, :P там же берут анализы Льюиса, просто здесь таким ... не занимаются :lol: :lol: :lol:

На экспертизу срочно.

Ага. И влетел в зеленую машину :)

Экспертизу для Райконена? :blink: ее делают в другой теме, :P там же берут анализы Льюиса, просто здесь таким ... не занимаются :lol: :lol: :lol:

Все с тобой понятно, на почве негрофильства у тебя глаза совсем закрылись. Клиника, одним словом.

А надо бы его спросить, в какую он машину въехал. Наверно скажет что в прошлогоднюю хонду :D

Сполз падстул :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...