FANKA Опубликовано 08.05.2008 13:08 судя по всему, это был ну очень концептуальный спектакль в Стамбуле ;) (почему то вспомнился Кими в цирке :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Regenbogen Опубликовано 08.05.2008 13:25 Кстати, это единственая известная чернокожая девушка/женщина с которой он встречался. Остальные были только белые, ну и азиатка однаЕще что-то такое было в таблоидах в связи с Хэмом на тему Николь Шлезингер из The Pussycat Dolls. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2008 13:39 Еще что-то такое было в таблоидах в связи с Хэмом на тему Николь Шлезингер из The Pussycat Dolls. ;-)Шерзингер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 08.05.2008 13:55 ... почему то вспомнился Кими в цирке :DМожет Хуан Пабло - я что-то Кими в цирке не припоминаю, хотя был тоже как я проглядел http://www.vkadre.ru/videos/3726442, а ещё оказывается в него ножи метали в 2003. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.05.2008 14:10 Все-таки Рон дергает его за ниточки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.05.2008 14:10 может хватит тему засир... засорять?? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.05.2008 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:00 И что им там "летающий Хэмильтон" собою явил? Внутренности троянского коня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.05.2008 20:04 По моему фигня какая-то. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:05 По моему фигня какая-то. <_<Аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 08.05.2008 20:10 Вместо того чтобы работать над собой он кловунярит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 20:10 По моему фигня какая-то. <_<это может вам оно фигня, а спонсорам ой как нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:14 Что для нас спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 08.05.2008 20:16 http://www.f1news.ru/archive/id/43524/У пиаршиков Хэмильтона с головой плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 20:17 Что для нас спонсоры?для нас: спонсор ничто, гонка все :rolleyes: для них (спонсоров): гонка почти ничто, реклама все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:18 Думаю, надо быстрее забыть про театральный подмостки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 20:22 Думаю, надо быстрее забыть про театральный подмостки.я о них и не вспоминала ;) а вообще, пусть развлекается как хочет, главное чтоб выигрывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 08.05.2008 20:22 И что им там "летающий Хэмильтон" собою явил? Внутренности троянского коня?может это намек на западню? вообще-то не очень привлекательный образ. они бы еще из не Иуду сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:27 я о них и не вспоминала ;) а вообще, пусть развлекается как хочет, главное чтоб выигрывал :DПока что - это не очень реально, хотя конечно ждем и верим.Чемпионат каким-то "не гоночным" стал, к сожалению. Все на первом круге решается, а дальше у кого техника надежнее, тот и в очках.Такой "театр" никакие гастроли не спасут...может это намек на западню? вообще-то не очень привлекательный образ. они бы еще из не Иуду сделали...Судить не буду - фотки нелепейшие.(Как символично, две новенькие на форуме девушки и одна за Хэмильтона, другая за Фернандо - спешите подружится, это будет хорошим примером остальным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.05.2008 20:37 Пока что - это не очень реально, хотя конечно ждем и верим.Чемпионат каким-то "не гоночным" стал, к сожалению. Все на первом круге решается, а дальше у кого техника надежнее, тот и в очках.Такой "театр" никакие гастроли не спасут...Ох прав, 1000 раз прав :unsure: (Как символично, две новенькие на форуме девушки и одна за Хэмильтона, другая за Фернандо - спешите подружится, это будет хорошим примером остальным)дружить могу с кем угодно, главное чтоб человек адекватным был :rolleyes: вот тока насчет Одвана у меня большие сомнения :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 20:40 http://www.f1news.ru/archive/id/43524/У пиаршиков Хэмильтона с головой плохо?Главное что публика осталась довольна. Раз довольна публика, значит довольный и Хем, и спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.05.2008 20:53 дружить могу с кем угодно, главное чтоб человек адекватным был :rolleyes: вот тока насчет Одвана у меня большие сомнения :blink:на счёт одвана не сомневайся - всё верно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 20:54 на счёт одвана не сомневайся - всё верно :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:57 Зря вы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.05.2008 21:03 Зря вы так...поверь, нет .. как бы ты не старался отделять мух от котлет, тут по всем критериям не выходит .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах