Перейти к контенту
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

433 голоса

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      115
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      132
    • воздержался
      33

Recommended Posts

[quote name='GIV' post='305656' date='02.06.2006, 14:13']Ага, кто болел за Хилла должен кричать, во Шумахер молодец, правильный пацан.

Когда порете бред(как минимум, с точки зрения болельшиков другого пилота), не ждите в ответ аргументированных ответов.[/quote]
Око за око зуб за зуб (одно из толкований - О пререканиях, когда ни один из участников не уступает другому)

Если я порю бред, то непременно нужно ответить в два, а то и три раза бредовее? Интересная мысль, надо запомнить.

И опять, ни кто ничего не должен. Зачем вообще кричать, у нас пока инет не настолько продвинут, чтобы передавать крики в форумах, ну хорошо ещё если ты из дома вошёл, может ни кто и не заметит, а если с работы, начальник может заругать, али подумают чего (нехорошего). Предлагаю всё же от крика воздержаться.

Хотябы просто знать о чем пишешь, а уже потом отстаивать свою точку зрения.

И вообще, болельщики Хилла отзавитесь, а то как-то непонятно, болею за Финика, в 94 мне было 0 лет, но МШ осудаю.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы... © Мф. 7:1-2.
[size=1](о завернул)[/size] по сабжу, судят стюартов ГП Монако:
-Есть подозрение, что в ту гонку вы судили предвзято
-Так, смотрим в регламент
-Ага статья 112-116 прим
-Ну вот чёрным по белому написанно, за подозрение в попытке помешать пилоту занять поул...
-Ага, в общем свас снимаются все заслуги ...
-Вердикт: (окончательный и обжалованию не подлежит)
-в чистилище господа, в самый низ

Поделиться этим сообщением

Голосовал за 2 вариант

Ну Шуми и выдал...

[i]Пилоты, члены GPDA (ассоциация пилотов), решили пригласить Михаэля на встречу тет-а тет в следующий уикенд и дать ему шанс честно объяснить, а что же всё-таки случилось на квалификации ГП Монако. Ходят также слухи, что часть пилотов хочет инициировать смещение МШ с поста руководителя ассоциации. Ярно Трулли подтвердил, что встреча будет и там они зададут МШ этот вопрос: "Как член GPDA я и другие плоты хотим просто поговорить с ним без спора и спекуляций".
В свою очередь Михаэль сказал сегодня, что не думает, что пилотам следует с ним об этом разговаривать: "Если они и должны с кем-то поговорить, то со стюардами, со мной они уже разговаривали и всё было сказано, я не думаю, что это работа пилотов, обсуждать со мной тот эпизод".
autosport.com[/i]

[quote name='McRomik' post='305857' date='02.06.2006, 13:11'][i]Пилоты, члены GPDA (ассоциация пилотов), решили пригласить Михаэля на встречу тет-а тет в следующий уикенд и дать ему шанс честно объяснить, а что же всё-таки случилось на квалификации ГП Монако. Ходят также слухи, что часть пилотов хочет инициировать смещение МШ с поста руководителя ассоциации. Ярно Трулли подтвердил, что встреча будет и там они зададут МШ этот вопрос: "Как член GPDA я и другие плоты хотим просто поговорить с ним без спора и спекуляций".
В свою очередь Михаэль сказал сегодня, что не думает, что пилотам следует с ним об этом разговаривать: "Если они и должны с кем-то поговорить, то со стюардами, со мной они уже разговаривали и всё было сказано, я не думаю, что это работа пилотов, обсуждать со мной тот эпизод".
autosport.com[/i][/quote]

если это правда то Миха попал, друзьям пилотам втирать это не журналистам байки рассказывать

[quote name='olegNY' post='305868' date='02.06.2006, 21:40']если это правда то Миха попал, друзьям пилотам втирать это не журналистам байки рассказывать[/quote]
Да нифига он не попал. Эти его "друзья-пилоты" готовы сами кого угодно при случае скушать. Да и уровень, при все моем уважении к нынешним учатникам GPDA в сравнение с Михой не тот :D
Нашли кого строить... Семикратного чемпона! Да еще после того, как он получил и отбыл наказание.
Им что, неймется? :angry:

[quote name='olegNY' post='305868' date='02.06.2006, 21:40']если это правда то Миха попал, друзьям пилотам втирать это не журналистам байки рассказывать[/quote]

Да ему всё по барабану, он после Хереса ходил рассказывал байки и глазом не повёл, а тут какое-то Монако. :lol:

[quote name='sk.telly420' post='305880' date='02.06.2006, 22:25']Да ему всё по барабану, он после Хереса ходил рассказывал байки и глазом не повёл, а тут какое-то Монако. :lol:[/quote]
Допрыгаются ребятУшки! Когда Миша будет на месте Мосли :lol:

;)

[quote name='McFly' post='305883' date='02.06.2006, 22:28']Допрыгаются ребятУшки! Когда Миша будет на месте Мосли :lol:

;)[/quote]

Не дай бог нам такого счастья. ^_^

[quote name='sk.telly420' post='305888' date='02.06.2006, 22:38']Не дай бог нам такого счастья. ^_^[/quote]
Боитесь? И правильно делаете. B)
Вот хохма-то будет... :unsure:

[quote name='McFly' post='305891' date='02.06.2006, 22:41']Боитесь? И правильно делаете. B)
Вот хохма-то будет... :unsure:[/quote]

Содрогаемся. :P Изменено пользователем sk.telly420

Неправ Миха, неправ. Постарел, но видно не поумнел... :(

[quote name='McFly' post='305883' date='02.06.2006, 22:28']Допрыгаются ребятУшки! Когда Миша будет на месте Мосли :lol:

;)[/quote]
Серьезно считаешь, что ему оно надо? С его-то деньгами и возможностями?
Смешной ты человек.... :D

[quote name='Tigrat' post='305898' date='02.06.2006, 23:02']Серьезно считаешь, что ему оно надо? С его-то деньгами и возможностями?
Смешной ты человек.... :D[/quote]
а зачем мосли тогда нужно :blink:

[quote name='McRomik' post='305894' date='02.06.2006, 22:46']Неправ Миха, неправ. Постарел, но видно не поумнел... :([/quote]
Это ты зря. Если только он пойдет на поводу у толпы засранцев, которые бегали по паддоку и орали "Долой!!!" то тогда точно все. Сожрут окончательно.

[quote name='Tigrat' post='305898' date='02.06.2006, 23:02']Серьезно считаешь, что ему оно надо? С его-то деньгами и возможностями?[/quote]
Думаешь, у Мосли денег меньше? Деньги - это еще не все. Есть еще такая штука, как власть.

[quote]Эти его "друзья-пилоты" готовы сами кого угодно при случае скушать.[/quote]

вот и случай предоставился, кушать будут Мишу :D

[quote name='olegNY' post='305919' date='02.06.2006, 23:58']вот и случай предоставился, кушать будут Мишу :D[/quote]
Не судьбец. Паравоз ушел, как сказал Миша. И вообще - клал он на этот профсоюз, если что вдруг вздумают перевыборы устроить. Оно ему надо? Жак вон забил на "членство" и ничего.

[quote name='McFly' post='305921' date='03.06.2006, 0:07']Не судьбец. Паравоз ушел, как сказал Миша. И вообще - клал он на этот профсоюз, если что вдруг вздумают перевыборы устроить. Оно ему надо? Жак вон забил на "членство" и ничего.[/quote]
Ну быть изгнанным с позором под конец карьеры, ему думаю, будет не очень приятно...

Странно, то Миша на коллег-пилотов жаловался, мол ни один не подошел поговорить, то теперь вдруг оказывается что уже разговаривали? В каком же состоянии они там все после квалы были, совсем не в себе, что ли? :(

[quote name='McFly' post='305921' date='02.06.2006, 16:07']Не судьбец. Паравоз ушел, как сказал Миша. И вообще - клал он на этот профсоюз, если что вдруг вздумают перевыборы устроить. Оно ему надо? Жак вон забил на "членство" и ничего.[/quote]

но

[quote]Ну быть изгнанным с позором под конец карьеры, ему думаю, будет не очень приятно...[/quote]

так что говорить прийдется и наверное вежливо :)

[quote]Странно, то Миша на коллег-пилотов жаловался, мол ни один не подошел поговорить, то теперь вдруг оказывается что уже разговаривали?[/quote]да не говорили они, это инфа прошла что якобы через недельку собераются обтереть ситуацию

olegNY -
Ну так в инфе и Мишин ответ тоже есть, на него и смотрю. Я уже с этом всеобщим повальным безумием паддока совсем запуталась, одни как с цепи сорвались не имея времени и возможности ничего посмотреть про намеренность журналистам орут, другой говорит мне пофиг, что они говорят и тут же показывает что не пофиг.. и это люди, о которых мы привыкли думать что у них железные нервы :(

[quote]и это люди, о которых мы привыкли думать что у них железные нервы[/quote] обычные люди, просто работают гонщиками в Ф1 :D

[quote name='Тан' post='305925' date='03.06.2006, 0:18']Странно, то Миша на коллег-пилотов жаловался, мол ни один не подошел поговорить, то теперь вдруг оказывается что уже разговаривали? В каком же состоянии они там все после квалы были, совсем не в себе, что ли? :([/quote]
У меня есть парад пилотов перед Монако, они там ехали на грузовике, все вместе. Обычно они стоят группками по 2-3 человека, иногда кто-то один. Так вот Миша весело болтал всё время с Дэвидом :)
А кстати Кими, например, вторую или даже третью гонку общается там с Клином.

[quote name='olegNY' post='305930' date='02.06.2006, 23:34']обычные люди, просто работают гонщиками в Ф1 :D[/quote] :) Да? Это точно? А то по мере чтения форумов у меня уже сомнения закрадываются :P

[quote name='Тан' post='305937' date='02.06.2006, 16:46']:) Да? Это точно? А то по мере чтения форумов у меня уже сомнения закрадываются :P[/quote]

обычные люди, все остальное домыслы :lol:

[quote name='vlad_krsk' post='305468' date='02.06.2006, 8:19']Этим не только фобы страдают. Тот же Dragon так умеет. ;)[/quote]

Так я и не скрываю , пока фобы вяжутся - я тоже самое и буду применять . Они успокоятся ( эьто правда утопия) , я и слово не пикну , всё привожу , только как контроаргументы и им сразу не нравится - называется это :- "Клин , клином выбивать ." даже в Ветхом завете : -" Око , за око ." и тд и тп . :o :rolleyes: :lol: :P

А так я мягкий и пушистый . :rolleyes: :D

[quote name='Мрак' post='305484' date='02.06.2006, 8:41']У семи нянек дитя без глаза, [b][color="#000099"]сенсация[/color][/b], Шумахер вообще не блокировал трассу и не мешал пилотам, он стаял с боку от траектории!!!
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/l/alex144/_photos/1/1-prev.jpg[/img][/quote]
Так это ещё и не конечное , он корму ещё больше убрал , и встал поралельно рельсу , прямо в тенёчки . :lol: :P :D

[quote name='Ден' post='305507' date='02.06.2006, 9:27']Вот и я так думаю, что особо ни кому он не мешал.
Тут ты не прав , даже остановившись , вне траектории , мешал .
Во-первых , жёлтые Флаги с слепом повороте .
Во-вторых , а если кто то ошибётся , и слетит с траектории , и прямо в бочину или корму .

Так что - Вне траектори, но с помехой . :o :([/quote]

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...