Михаил Опубликовано 15.05.2006 13:39 Тем про это много.Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Примеров продаж в последние годы много. А может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 15.05.2006 13:46 Тем про это много.Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики...ИМХО одного названия мало для победы. Конкуренты не стоят на месте и всегда хотят сбросить лидера с вершины. Феррари после долгих лет стали сильнейшими и пять лет были таковыми. В прошлом году их подвинули. Теперь в лидерах Рено. Надо догонять. Всем. Феррари и Макларену, обоим и остальным командам тоже. За прошлые победы новых не дают. Надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.05.2006 17:06 если уж даже Масса гоняет наравне с Шумкой....то тут ты хоть внебрачный сын Шухера и Сенны будешь, но всё равно на Маках далеко не уедешь, если б не классный старт РАйкина, то вообще бы мог без очков доехать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 16.05.2006 04:21 Тем про это много.Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Примеров продаж в последние годы много. А может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики...Много негатива в твоём посте.Вспомни 1994, 1995, 1996 годы. Это и было "середина и хвост пелетона". А Бланделл и Брандл, по твоему, лучше Монтои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.05.2006 04:35 Тем про это много.Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Примеров продаж в последние годы много. А может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики... продавать акции макларена надо было бы сразу после подписания контрактов с фонцем и водафон. в этот момент, на фоне хороших выступлений в 05 году, акции были бы в цене. щас их по идее как раз покупать надо, пока кризис. ну это конечно если надеяться на возрождение. думаю, в начале 2007 года будет еще хуже, тогда и покупай на пару миллионов, потом расскажешь однако я сомневаюсь, что акции макларен есть в свободной продаже, если это вообще акционерное общество (?). иначе мерседес бы их давно скупил, он давно хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.05.2006 08:14 покупаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 16.05.2006 09:12 Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула... Покупаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.05.2006 09:17 Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула... Покупаю )Это кто 27 лет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.05.2006 09:18 а чо, кто-то продает? неужели рон продает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.05.2006 09:21 не засти. в этой очереди я первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 16.05.2006 09:33 Это кто 27 лет?..Ошибся- 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.05.2006 14:04 Все говорят -"Покупаю" А почём, если не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2006 14:15 продавать акции макларена надо было бы сразу после подписания контрактов с фонцем и водафон.Кстати, вот интересно как там Водафон себя чувствует ? Первой причиной ухода от красных они называли то что хотят стать титульными, второй говорят были предъявы за провальный сезон 2005. А то может заставят Рона неустойку платить однако я сомневаюсь, что акции макларен есть в свободной продаже, если это вообще акционерное общество (?). иначе мерседес бы их давно скупил, он давно хочет В данный момент акции команды распределены между 3 субъектами: 40% - Mercedes, 30% - Мэнсор Оже, 30% - Рон Дэнис. Кто такой Оже, я не знаю. Получается аналог нашего "ЗАО" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.05.2006 21:30 Фигня. Маки не первый год в Ф1 и побеждать умеют. В последнее время у них было много ошибок, но они должны исправиться - побеждали и без Ньюи. Вот тока чё-то им надо менять. Акции бы купил, т.к. они явно вырастут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.05.2006 21:48 Фигня. Маки не первый год в Ф1 и побеждать умеют. В последнее время у них было много ошибок, но они должны исправиться - побеждали и без Ньюи. Вот тока чё-то им надо менять. Акции бы купил, т.к. они явно вырастут... Кто последний за акциями Я за вами А вообщето не надо отчаиваться придут победы Последний старт Кими тому свидетельство Гонятся не разучился машина не ломается Так что всё ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2006 02:47 Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула...Это , кто ж ??? Ошибся- 21Опять ошибся , без Титула - 15 лет , учи Историю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 17.05.2006 02:52 Все говорят -"Покупаю"ну что за любовь к обобщениям? кто "все"?А почём, если не секрет.Мишу ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.05.2006 04:00 Кстати, вот интересно как там Водафон себя чувствует ? Первой причиной ухода от красных они называли то что хотят стать титульными, второй говорят были предъявы за провальный сезон 2005. А то может заставят Рона неустойку платить найду копию их контракта, у меня за диван завалился, почитаю, какие там пункты на самом деле думаю, что никаких неустоек не предусмотрено, как можно гарантировать победы? кто под этим подпишется?В данный момент акции команды распределены между 3 субъектами: 40% - Mercedes, 30% - Мэнсор Оже, 30% - Рон Дэнис. Кто такой Оже, я не знаю. Получается аналог нашего "ЗАО"да это все знают, деннис (30), мансур ойех (30) и daimlerchrysler (40), но мансур во всем полагается на денниса и в дела не вмешивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.05.2006 07:02 да это все знают, деннис (30), мансур ойех (30) и daimlerchrysler (40), но мансур во всем полагается на денниса и в дела не вмешиваетсяОн вообще кто такой ? Где про него прочитать можно? Как-никак владелец ТАКОЙ команды.найду копию их контракта, у меня за диван завалился, почитаю, какие там пункты на самом деле думаю, что никаких неустоек не предусмотрено, как можно гарантировать победы? кто под этим подпишется?Да понятное дело что не предусмотрено Основное за чем они туда шли - чтобы стать титульным, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.05.2006 08:47 ну что за любовь к обобщениям? кто "все"?Мишу ждем.Ну извеняй, что я тебя "обобщил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 09:38 покупаю! ага.... ахренеть дайте две!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.05.2006 09:48 ага.... ахренеть дайте две!...Не мелочись Lion, бери больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.05.2006 11:21 Кто последний за акциями Я за вами А вообщето не надо отчаиваться придут победы Последний старт Кими тому свидетельство Гонятся не разучился машина не ломается Так что всё ещё впередивот акции уже и растут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 17.05.2006 11:35 монтю жалка, райки некуда деться. а чё раньше двигло винили во всём. во всём виноват мерин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 11:55 Не мелочись Lion, бери больше дак мне и этих не дали... Дурят !!!!! Финансовая пирамида !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах