Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

"Продаю акции Mclaren"

Recommended Posts

Тем про это много.

Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Примеров продаж в последние годы много. А может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики...

Поделиться этим сообщением

Тем про это много.

Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики...

ИМХО одного названия мало для победы. Конкуренты не стоят на месте и всегда хотят сбросить лидера с вершины. Феррари после долгих лет стали сильнейшими и пять лет были таковыми. В прошлом году их подвинули. Теперь в лидерах Рено. Надо догонять. Всем. Феррари и Макларену, обоим и остальным командам тоже. За прошлые победы новых не дают. Надо работать.

если уж даже Масса гоняет наравне с Шумкой....

то тут ты хоть внебрачный сын Шухера и Сенны будешь, но всё равно на Маках далеко не уедешь, если б не классный старт РАйкина, то вообще бы мог без очков доехать....

Тем про это много.

Но создал отдельную. Устал ждать. И очень хочется высказаться по поводу. Что такое макларен? Может это всего-лишь удача конца 80-х? А дальше медленное скатывание к середине и дальше в хвост пелетона? Тогда если бы у меня были акции команды, продал бы их сейчас, пока они хоть чего-то стоят. Примеров продаж в последние годы много. А может пока не спешить, вдруг команда сплотиться вокруг Алонсо? Зачем в маках ХПМ? Райконнен просто губит там свою карьеру. Да после Заубер это прогресс, но 3 потренных титула, которые были так реальны, не лажанись команда с машиной - это слишком. Кими следует поискать команду посерьезнее. Чудак Монтоя пожалуй как раз то и вписывается в общую картину загнивания некогда грозной и легенарной команды, а пока из маков все бегут! Мистеру Денису наверное надо что-то решать. Лично я, как фан Маков со стажем (с 1992г.), очень на это надеюсь. Однако на всякий случай загляну в котировочики...

Много негатива в твоём посте.

Вспомни 1994, 1995, 1996 годы. Это и было "середина и хвост пелетона". А Бланделл и Брандл, по твоему, лучше Монтои?

Тем про это много.

продавать акции макларена надо было бы сразу после подписания контрактов с фонцем и водафон. в этот момент, на фоне хороших выступлений в 05 году, акции были бы в цене. щас их по идее как раз покупать надо, пока кризис. ;) ну это конечно если надеяться на возрождение. думаю, в начале 2007 года будет еще хуже, тогда и покупай на пару миллионов, потом расскажешь :D

однако я сомневаюсь, что акции макларен есть в свободной продаже, если это вообще акционерное общество (?). иначе мерседес бы их давно скупил, он давно хочет :)

Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула... Покупаю )

Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула... Покупаю )

Это кто 27 лет?..

а чо, кто-то продает? неужели рон продает? :lol:

Все говорят -"Покупаю" А почём, если не секрет.

продавать акции макларена надо было бы сразу после подписания контрактов с фонцем и водафон.

Кстати, вот интересно как там Водафон себя чувствует ? Первой причиной ухода от красных они называли то что хотят стать титульными, второй говорят были предъявы за провальный сезон 2005. А то может заставят Рона неустойку платить :lol:

однако я сомневаюсь, что акции макларен есть в свободной продаже, если это вообще акционерное общество (?). иначе мерседес бы их давно скупил, он давно хочет :)

В данный момент акции команды распределены между 3 субъектами: 40% - Mercedes, 30% - Мэнсор Оже, 30% - Рон Дэнис. Кто такой Оже, я не знаю. Получается аналог нашего "ЗАО"

Фигня. Маки не первый год в Ф1 и побеждать умеют. В последнее время у них было много ошибок, но они должны исправиться - побеждали и без Ньюи. Вот тока чё-то им надо менять. Акции бы купил, т.к. они явно вырастут...

Фигня. Маки не первый год в Ф1 и побеждать умеют. В последнее время у них было много ошибок, но они должны исправиться - побеждали и без Ньюи. Вот тока чё-то им надо менять. Акции бы купил, т.к. они явно вырастут...
Кто последний за акциями Я за вами А вообщето не надо отчаиваться придут победы Последний старт Кими тому свидетельство Гонятся не разучился машина не ломается Так что всё ещё впереди

Тю, блин, некоторые 27 лет жили без титула...

Это , кто ж ??? :o:blink::(

Ошибся- 21

Опять ошибся , без Титула - 15 лет , учи Историю . :huh::o:lol:

Все говорят -"Покупаю"

ну что за любовь к обобщениям? кто "все"?

А почём, если не секрет.

Мишу ждем.

Кстати, вот интересно как там Водафон себя чувствует ? Первой причиной ухода от красных они называли то что хотят стать титульными, второй говорят были предъявы за провальный сезон 2005. А то может заставят Рона неустойку платить :lol:

найду копию их контракта, у меня за диван завалился, почитаю, какие там пункты :lol: на самом деле думаю, что никаких неустоек не предусмотрено, как можно гарантировать победы? кто под этим подпишется?

В данный момент акции команды распределены между 3 субъектами: 40% - Mercedes, 30% - Мэнсор Оже, 30% - Рон Дэнис. Кто такой Оже, я не знаю. Получается аналог нашего "ЗАО"

да это все знают, деннис (30), мансур ойех (30) и daimlerchrysler (40), но мансур во всем полагается на денниса и в дела не вмешивается

да это все знают, деннис (30), мансур ойех (30) и daimlerchrysler (40), но мансур во всем полагается на денниса и в дела не вмешивается

Он вообще кто такой ? Где про него прочитать можно? Как-никак владелец ТАКОЙ команды.

найду копию их контракта, у меня за диван завалился, почитаю, какие там пункты :lol: на самом деле думаю, что никаких неустоек не предусмотрено, как можно гарантировать победы? кто под этим подпишется?

Да понятное дело что не предусмотрено :) Основное за чем они туда шли - чтобы стать титульным, да и все.

ну что за любовь к обобщениям? кто "все"?

Мишу ждем.

Ну извеняй, что я тебя "обобщил" :lol:

ага.... ахренеть дайте две!...

Не мелочись Lion, бери больше :lol:

Кто последний за акциями Я за вами А вообщето не надо отчаиваться придут победы Последний старт Кими тому свидетельство Гонятся не разучился машина не ломается Так что всё ещё впереди

вот акции уже и растут! :lol:;)

монтю жалка, райки некуда деться. а чё раньше двигло винили во всём. во всём виноват мерин.

Не мелочись Lion, бери больше :lol:

дак мне и этих не дали... Дурят !!!!! Финансовая пирамида !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...