Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Венгрия 2010

Recommended Posts

Сам поеду.. никто из знакомых не едет.. из Одессы (вариант из Киева не отбрасывается). Плюс ко всему я еще не решил как - лететь или на поезде ехать=)

Ты присоединишься к нам? У нас как раз одно место свободное.

Поделиться этим сообщением

Ты присоединишься к нам? У нас как раз одно место свободное.

сорри за задержку, ответил на мейл=)

На гонку еду в Будапешт не в первый раз,езжу на своем авто из Киева.Хочется проникнуться полностью духом Ф1 и пожить в палатке на автодроме.Кто-то с четверга по воскресенье жил на территории автодрома в кемпинговом городке?

Видела на сайте www.hungaroinfo.com, что можно забрать заказанные билеты там - "pick up Hungaroring". В какой-то из старых тем читала вроде об этом, но не могу найти. Рыла по сайту трассы, тоже нет вроде объяснения. Просто куда именно надо обращаться - в кассу или в специальное какое-то место?... кто-нибудь так делал?

Видела на сайте www.hungaroinfo.com, что можно забрать заказанные билеты там - "pick up Hungaroring". В какой-то из старых тем читала вроде об этом, но не могу найти. Рыла по сайту трассы, тоже нет вроде объяснения. Просто куда именно надо обращаться - в кассу или в специальное какое-то место?... кто-нибудь так делал?

Я в 2008-м не попадал на Хунгароринг, и передавал ребятам тикеты через именные ваучеры. Что то похожее у нас было в этом году в Монако, когда из-за вулкана билеты застряли не пойми где. Пишешь мыл с просьбой получить тикеты в Хунге, и на кассах по высланному именному ваучеру дают билеты. Как то так было.

Я в 2008-м не попадал на Хунгароринг, и передавал ребятам тикеты через именные ваучеры. Что то похожее у нас было в этом году в Монако, когда из-за вулкана билеты застряли не пойми где. Пишешь мыл с просьбой получить тикеты в Хунге, и на кассах по высланному именному ваучеру дают билеты. Как то так было.

Спасибо за ответ. Поняла вроде систему.

Ребята,

добрый вечер!

вопрос к знающим). Не подскажете, в какой гостинице в Будапеште лучше остановиться (Кемпински не вариант ;)?

спасибо!

Ребята,

добрый вечер!

вопрос к знающим). Не подскажете, в какой гостинице в Будапеште лучше остановиться (Кемпински не вариант ;)?

спасибо!

Там более 1000 отелей :D

Ты критерии опиши :lol: цена? близость к трассе? или центру?

Ребята,

добрый вечер!

спасибо!

а что мешает поискать на букинге?

Ребята,

добрый вечер!

спасибо!

Босколо Палац - неплох :pleasantry: Марриот, Интерконтиненталь - прикольный выбор :dance3:

Босколо Палац - неплох :pleasantry: Марриот, Интерконтиненталь - прикольный выбор :dance3:

особенно последний)))

просто ни разу не был в будапеште, и хотел поинтересоваться, какая гостиница (ммм, наверно в диапазоне 100-150 евро за ночь) находилась бы и в центре города, и чтобы недалеко от вокзала (или метро), чтоб на гонку добираться было

Все заранее спасибо!

зы на букинге смотрел, но букинг при серче к сожалению не может оценить мои критерии, поэтому решил обратиться к занющим и сведующим людям

особенно последний)))

просто ни разу не был в будапеште, и хотел поинтересоваться, какая гостиница (ммм, наверно в диапазоне 100-150 евро за ночь) находилась бы и в центре города, и чтобы недалеко от вокзала (или метро), чтоб на гонку добираться было

Все заранее спасибо!

зы на букинге смотрел, но букинг при серче к сожалению не может оценить мои критерии, поэтому решил обратиться к занющим и сведующим людям

Да полно. Фиеста нормальная

HELP!SOS!

Помогите! Выбираю между трибунами Silver 5, 6 и 7, кто знает какую лучше взять?????????

HELP!SOS!

Помогите! Выбираю между трибунами Silver 5, 6 и 7, кто знает какую лучше взять?????????

5

HELP!SOS!

5, самый верх, даже лучше последний ряд.

Последний ряд думаю уже раскуплен, таких умных много. Так что в принципе любой и можно будет постоять на трибуне где больше нравится, ну или сесть, бывают и свободные места.

Так что в принципе любой и можно будет постоять на трибуне где больше нравится, ну или сесть, бывают и свободные места.

Чет на пятерке свободных мест не замечал :blush:

Чет на пятерке свободных мест не замечал :blush:

были в том году низ был, наверное ребята с низу просто на верху в проходе сидели=))))

были в том году низ был, наверное ребята с низу просто на верху в проходе сидели=))))

^^this! :D

а футбола в среду не будет? просто пару недель назад Будапешт значился, сейчас убрали из таблицы, но в тексте есть

(http://www.nazionalepiloti.it/cmsystem/index.php?option=com_content&task=view&id=402&Itemid=342)

На бесплатном автобусе от станции Arpad

Собрались с женой на венгерский этап, приедем за неделю до гоноки уедем после них. Будем жить далеко от Будапешта, но на выходные забронировали номер в гостинице. Эта станция жд или автобусная или метро?

Собрались с женой на венгерский этап, приедем за неделю до гоноки уедем после них. Будем жить далеко от Будапешта, но на выходные забронировали номер в гостинице. Эта станция жд или автобусная или метро?

Метро

Ну вот и усё купил билет на ероплан!!! Так что в Венгрии буду точно :lol:

Есть свободное место в дабле в хостеле недолеко от "Площади Героев" с 28 июля по 2 августа (130 евротугриков с человека за 5 дней) Так что определяйтесь кто заинтересованн, т.к. если что буду брать сингл.

Ну вот и усё купил билет на ероплан!!! Так что в Венгрии буду точно :lol:

Есть свободное место в дабле в хостеле недолеко от "Площади Героев" с 28 июля по 2 августа (130 евротугриков с человека за 5 дней) Так что определяйтесь кто заинтересованн, т.к. если что буду брать сингл.

завтра должны дать ответ, так что если чё, заберём тебя в трипл :) но там под 190 евро за 5 дней...

Кстати, тебе уже привезли билетища??? НАМ УЖЕ ПРИВЕЗЛИ, 1 июня!!!!! :thumbup: :thumbup: Сильвер 7, сектор С 16 ряд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...