FIA Опубликовано 06.05.2003 18:20 Судя по Испании, если бы эти два пряника из McLaren не вылетели, то победа была бы за ними, по крайней мере за Култом. Сами посудите, во-первых McLaren Култа занял место в квале где то в середине, значит можно предположить что они ШЛИ на 2 пит-стопа в отличье от Ferrari и Рено, во-вторых Ferrari не смогли оторваться очень сильно, значит McLaren (заметьте пожалуйста McLaren MP4 -17, а не 18) МОГ БЫ вполне обогнать Ferrari и Рено на питах. Т.е Ferrari не ехали так быстро как ожидалось (говорили ведь про секунду на круге).Это чисто мои предположения. P.S Я очень прошу с первых же страниц не начинать войну между "Красными" и "Серебристыми", просто спокойно выскажите своё мнение, и не откланяйтесь от темы, здесь не обсуждаются шансы на победу McLaren в Испании (которой не было), а обсуждается новая машина Ferrari F2003-GA.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 06.05.2003 19:58 Как тут мне говорили, не помню кто: "Если бы, да бы мешает"... предположить можно все что угодно... это личное дело каждого...Мне это не нужно... этим ничего не изменишь... скажу лишь то, что я не исключал победы Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 06.05.2003 20:09 Я тут уже говорил , но могу повторить:улучшения были у всех топ- команд: у Феррари - машина, у Рено - новая подвеска, у Вильямса - новая аэродинамика. И только в Макларене кричат, типа они круче всех, но машина уже не тянет, вот и приходится пыжиться- ехать на пределе. Результат понятен - в кювете. Что на квале, что в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 07.05.2003 00:20 Судя по Испании, если бы эти два пряника из McLaren не вылетели, то победа была бы за ними, по крайней мере за Култом. Сами посудите, во-первых McLaren Култа занял место в квале где то в середине, значит можно предположить что они ШЛИ на 2 пит-стопа в отличье от Ferrari и Рено, во-вторых Ferrari не смогли оторваться очень сильно, значит McLaren (заметьте пожалуйста McLaren MP4 -17, а не 18) МОГ БЫ вполне обогнать Ferrari и Рено на питах. Т.е Ferrari не ехали так быстро как ожидалось (говорили ведь про секунду на круге).Это чисто мои предположения. P.S Я очень прошу с первых же страниц не начинать войну между "Красными" и "Серебристыми", просто спокойно выскажите своё мнение, и не откланяйтесь от темы, здесь не обсуждаются шансы на победу McLaren в Испании (которой не было), а обсуждается новая машина Ferrari F2003-GA.Спасибо. Ни фига На тактику двух пит-стопов шли Вилльямсы, и им это, мягко говоря, не помогло. В Барселоне резина важнее кол-ва топлива, (потому и лучшие круги там показывают после пит-стопа, а не перед ним), поэтому три остановки эффективнее двух. Плюс к этому, можно сравнить время в пятничной квалификации, и убедиться, что успех Феррари и Рено не случаен, так же, как и провал МакЛарен. Поэтому у Маков не было никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 07.05.2003 03:17 Считаю, GA довольно-таки большой шаг вперед. Аэродинамика превосходна, движок пока не используется на полную мощность. Но, ИМХО, все превосходство "съедает" Michelin. Думаю, будет в чемпе борьба Ferrari vs Michelin. И у Маков есть шансы, если будет MP 4/18, и будет хоть немного похожим на чемпионскую машину.p.s. Сейчас идет тестирование Bridgestone с новыми составами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 07.05.2003 05:33 Для дебюта у F2003-GA вполне приличный результат. Движок не раскручивали. Возможно, не совсем удались настройки на изношенную резину. Однако, лучший (прошлогодний) круг в гоночной конфигурации МШ и РБ перекрыли не раз (правда на пару десятых всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wayward Опубликовано 07.05.2003 09:07 Ferrari the best, Всегда была есть и будет, а если когда уйдет Шумахер, они возьмут Алонсо то их никогда не победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafy Опубликовано 07.05.2003 09:07 Феры показали себя не в полную силу!! Обещали большего преимущества!!! А даже Renoшники смогли бороться!! И надо ещё тестировать GA. А у МАКОВ шанцев нету, если они только говорить будут!!! Где их настоящая работа! Неужели повториться прошлый не выразительный сезон7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 07.05.2003 09:15 Ferrari the best, Всегда была есть и будет, а если когда уйдет Шумахер, они возьмут Алонсо то их никогда не победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенячий восторг. И не была она "всегда the best", и не будет всегда тоже. А то, что они возьмут Алонсо, далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 07.05.2003 10:28 Ferrari the best, Всегда была есть и будет, а если когда уйдет Шумахер, они возьмут Алонсо то их никогда не победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щенячий восторг. И не была она "всегда the best", и не будет всегда тоже. А то, что они возьмут Алонсо, далеко не факт. Упс.Дожили господа поклонники Феров, что ваши слова подвергаются объективной критике ваших же сподвижников. ИМХО сдержанней надо быть...2 Schumium. Слова не мальчика, но мужа . Держи марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 07.05.2003 14:41 Обратите внимание на аэродинамику макларена. На его задние и передние крылья. Лень просто фотку на сервак кидать, сюда вставлять...... Что же будет у нового Макларена? Мне страшно за новую Ферарри, позор-то какой будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 07.05.2003 14:43 Слушай... ну нельзя же быть таким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 07.05.2003 14:46 Ferrari the best, Всегда была есть и будет, а если когда уйдет Шумахер, они возьмут Алонсо то их никогда не победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щенячий восторг. И не была она "всегда the best", и не будет всегда тоже. А то, что они возьмут Алонсо, далеко не факт. Упс.Дожили господа поклонники Феров, что ваши слова подвергаются объективной критике ваших же сподвижников. ИМХО сдержанней надо быть...2 Schumium. Слова не мальчика, но мужа . Держи марку. Да в принципе такое и среди нас, поклонников McLaren тоже встречается.Обсолютно согласен с Schumium как наверное все болельщики MсLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.05.2003 17:28 Гы, начались новые тесты, и опять нет новой машины.Похоже эта супер-мупер-пупер распрекраснейшая машина - просто мистификация. Так что нет у вас никаких шансов, тем более что Рено уже в движке добавило 30 лошадей, а ваши все болтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 08.05.2003 09:05 Хм, читаю на этом сервере, что Ву скоро начнет тесты 4-18 на Поль Рикаре. Самый сильный аргумент - вроде даже ложемент для него сбацали. Вопрос, а че раньше-то не сделали? В общем, туманные перспективы. Скорее всего, до конца сезона будем лицезреть 4-17. Скорбим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 08.05.2003 09:21 Хм, читаю на этом сервере, что Ву скоро начнет тесты 4-18 на Поль Рикаре. Самый сильный аргумент - вроде даже ложемент для него сбацали. Вопрос, а че раньше-то не сделали? В общем, туманные перспективы. Скорее всего, до конца сезона будем лицезреть 4-17. Скорбим Ну, для скорби нужны поводы посильнее. А вот кое-где уже переносят дебют МР4-18 до Франции...2 Senator - оптимииист! Не стоит пугать ежика видом голой задницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 08.05.2003 09:35 Ну как вам новая Феррари ? "Как всегда , красная ." (ХПМ)(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watch_out Опубликовано 09.05.2003 19:47 НУ, как вам новая Ferrari ?, Ура!!! У Mclaren есть шансы... ...оставаться лидером еще 9 дней. Если дебют шасси приводит на 1 и 3 места, что будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafy Опубликовано 09.05.2003 20:22 Мне думается, что даже на 4-17 у МАКОВ большие шансы побороться с Ферами!!А то, что конкуренция растёт это просто супер!!! Я такой же оптимист как и Сенатор.Я в них верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 09.05.2003 22:42 Мне думается, что даже на 4-17 у МАКОВ большие шансы побороться с Ферами!!А то, что конкуренция растёт это просто супер!!! Я такой же оптимист как и Сенатор.Я в них верю... Умом МакЛарен не понятьАршином общим не измеритьУ них особенная стать --В МакЛарен можно только верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.05.2003 07:14 Мне думается, что даже на 4-17 у МАКОВ большие шансы побороться с Ферами!!А то, что конкуренция растёт это просто супер!!! Я такой же оптимист как и Сенатор.Я в них верю... Болельщики верят , а гонщики уже нет. Вот вчерашнее высказывание ДК: "Мы должны начать выступать на новом болиде как можно скорее. Я думаю, что только так мы сможем продолжать претендовать на титул. Новый болид Ferrari дебютировал в Испании очевидно потому, что он был быстрее. Значит они сделали шаг вперед, в то время как мы все еще пытаемся выжать что-то из MP4-17D."Оптимизмом здесь и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 10.05.2003 07:41 Судя по Испании, если бы эти два пряника из McLaren не вылетели, то победа была бы за ними, по крайней мере за Култом. Сами посудите, во-первых McLaren Култа занял место в квале где то в середине, значит можно предположить что они ШЛИ на 2 пит-стопа в отличье от Ferrari и Рено, во-вторых Ferrari не смогли оторваться очень сильно, значит McLaren (заметьте пожалуйста McLaren MP4 -17, а не 18) МОГ БЫ вполне обогнать Ferrari и Рено на питах. Т.е Ferrari не ехали так быстро как ожидалось (говорили ведь про секунду на круге).Это чисто мои предположения. P.S Я очень прошу с первых же страниц не начинать войну между "Красными" и "Серебристыми", просто спокойно выскажите своё мнение, и не откланяйтесь от темы, здесь не обсуждаются шансы на победу McLaren в Испании (которой не было), а обсуждается новая машина Ferrari F2003-GA.Спасибо.После драки кулаками не машут-умей достойно принимать поражение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 10.05.2003 10:48 Судя по Испании, если бы эти два пряника из McLaren не вылетели, то победа была бы за ними, по крайней мере за Култом. Сами посудите, во-первых McLaren Култа занял место в квале где то в середине, значит можно предположить что они ШЛИ на 2 пит-стопа в отличье от Ferrari и Рено, во-вторых Ferrari не смогли оторваться очень сильно, значит McLaren (заметьте пожалуйста McLaren MP4 -17, а не 18) МОГ БЫ вполне обогнать Ferrari и Рено на питах. Т.е Ferrari не ехали так быстро как ожидалось (говорили ведь про секунду на круге).Это чисто мои предположения. P.S Я очень прошу с первых же страниц не начинать войну между "Красными" и "Серебристыми", просто спокойно выскажите своё мнение, и не откланяйтесь от темы, здесь не обсуждаются шансы на победу McLaren в Испании (которой не было), а обсуждается новая машина Ferrari F2003-GA.Спасибо.После драки кулаками не машут-умей достойно принимать поражение!!!! Ну ты как бы меня не понял, я не машу после драки кулаками!!! Я абсолютно согласен с тем, что Ferrari заслужила победу в Испании, и я не оспариваю это. Но речь то о том, что новая Ferrari не на столько сильнее как предполагалось, и вот это здесь и обсуждается. Так что научись внимательно читать, а не через строчку, как ты это сделал (в этом я уверен на все 1000) . Внимательней надо господа читать, все наши беды из-за невнимательности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 10.05.2003 21:02 Мне думается, что даже на 4-17 у МАКОВ большие шансы побороться с Ферами!!А то, что конкуренция растёт это просто супер!!! Я такой же оптимист как и Сенатор.Я в них верю... Болельщики верят , а гонщики уже нет. Вот вчерашнее высказывание ДК: "Мы должны начать выступать на новом болиде как можно скорее. Я думаю, что только так мы сможем продолжать претендовать на титул. Новый болид Ferrari дебютировал в Испании очевидно потому, что он был быстрее. Значит они сделали шаг вперед, в то время как мы все еще пытаемся выжать что-то из MP4-17D."Оптимизмом здесь и не пахнет У меня такое ощущение, что Дэвид это повторяет каждый день, и каждый день это цитируют, аргументируя то, что у Макларенов нет шансов Чесслово, при всей моей симпатии к Макам, лучше бы он молчал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.05.2003 07:24 Мне думается, что даже на 4-17 у МАКОВ большие шансы побороться с Ферами!!А то, что конкуренция растёт это просто супер!!! Я такой же оптимист как и Сенатор.Я в них верю... Болельщики верят , а гонщики уже нет. Вот вчерашнее высказывание ДК: "Мы должны начать выступать на новом болиде как можно скорее. Я думаю, что только так мы сможем продолжать претендовать на титул. Новый болид Ferrari дебютировал в Испании очевидно потому, что он был быстрее. Значит они сделали шаг вперед, в то время как мы все еще пытаемся выжать что-то из MP4-17D."Оптимизмом здесь и не пахнет У меня такое ощущение, что Дэвид это повторяет каждый день, и каждый день это цитируют, аргументируя то, что у Макларенов нет шансов Чесслово, при всей моей симпатии к Макам, лучше бы он молчал..... Это в связи с новой задержкой выхода новой машины. И тут его понять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах