mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:21 Мафом он был. Вспоминая его выкрутасы, до сих пор ржуче ж сидим тогда? раз веселый такой значит и щас - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 21:22 кстати , не понял логики.Робот многолик , но ему ты почему-то доверяешь.Шо такое? во мне много хороших людей сразу, чего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:23 не нервничай... про ночь ты тактично умолчала, хоть я тебя и подцепил ;)про ночь я не тактично промолчала, а просто проигнорировала этот глупый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:24 ох, давай я не буду комментировать про "выпендриваться".а что, у тебя после стольких дней только Мила на подозрение вышла? ну и Вика, теперь-то конечно)Тут что-то ты путаешься. Я настаиваю на Миле, а по Вике я своего вердикта не сказал. Я сказал, что пока пойду ее перечитывать, и что я потерял ее из виду. По поводу выпендриваться, то покажи это в игре. Что после игры - меня мало ... волнует. Веь твои обвинения в выпендреже касались именно самой игры, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:25 про ночь я не тактично промолчала, а просто проигнорировала этот глупый вопрос.так это и не вопрос вовсе был... что-то ты в трех соснах путаешься :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 21:28 че ж сидим тогда? раз веселый такой значит и щас - мафОн всегда веселый :D Хочешь вешать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:28 Тут что-то ты путаешься. Я настаиваю на Миле, а по Вике я своего вердикта не сказал. Я сказал, что пока пойду ее перечитывать, и что я потерял ее из виду. По поводу выпендриваться, то покажи это в игре. Что после игры - меня мало ... волнует. Веь твои обвинения в выпендреже касались именно самой игры, не так ли?Лонсом, мафы сейчас отрывались по полной на голосовалке) и я почти слышу твое "бу-го-га!".ты бы не упустил такой возможности поиздеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 21:28 во-первых, я с тобой была в одной команде мафов. но больше мне дала последняя игра, когда ты мафил. ты другой, совсем другой, когда темный.Ну всё, тушите помидоры. Значит надо над собой работать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:28 че ж сидим тогда? раз веселый такой значит и щас - мафего вешать - геморой . такой шум подымет - мама не горюй :D Шо такое? во мне много хороших людей сразу, чего не понятно.лучшее что я в тебе помню , это ты в розовом платьице :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 21:29 видел бы ты как он в прошлой игре распологал к общению.повесил днем Кома , подделал день рождения( :lol: ) что бы получить имунитет , трактат на двух листах написал ...вообщем веселый Капитан КВН ! :DМафом он был. Вспоминая его выкрутасы, до сих пор ржуэ неее. мафом был товарищ Кастет.моим напарником. :)Вы в заблуждение человека не вводите, я никогда в бункере не сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:31 Он всегда веселый :D Хочешь вешать его?его вешать - геморой . такой шум подымет - мама не горюй :D да не стоит, посмеемся еще. в последнюю очередь разве что, надо только дожить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:31 так это и не вопрос вовсе был... что-то ты в трех соснах путаешься :fy:а это что?то есть ночью ты действительно делала ход? забавносвободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:32 а это что?свободен.так впервые то это прозвучало как не вопрос... ;) *тема закрыта* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 21:33 да не стоит, посмеемся еще. в последнюю очередь разве что, надо только дожить...да не, стоит...да, не стоит...Друг Милд, ты запятые ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:33 Лонсом, мафы сейчас отрывались по полной на голосовалке) и я почти слышу твое "бу-го-га!".ты бы не упустил такой возможности поиздеваться.Ты меня вообще не знаешь, по этмоу не зарекайся. Я всегда сторонник закончить все быстро и без особых понтов. Я даже так болею. Пока не достигнут результат - мне понты совсем не нужны. Вот после игры и можно понтоваться. По этому кинуть голос в Стила - это было бы без проблем, сказав, мол так Прима решила. Или в Аринэль, ведь Прима тоже ее подозревала. И где ты услышала мое "бу-го-га"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:35 Отправлено Сегодня, 01:33 (#2516)да не, стоит...да, не стоит...Друг Милд, ты запятые ставь оставлю это на общественный судТы меня вообще не знаешь, по этмоу не зарекайся. Я всегда сторонник закончить все быстро и без особых понтов. Я даже так болею. Пока не достигнут результат - мне понты совсем не нужны. Вот после игры и можно понтоваться. По этому кинуть голос в Стила - это было бы без проблем, сказав, мол так Прима решила. Или в Аринэль, ведь Прима тоже ее подозревала. И где ты услышала мое "бу-го-га"? :blink:что-то ты товарищ завелся, не уж то мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:42 Ты меня вообще не знаешь, по этмоу не зарекайся. Я всегда сторонник закончить все быстро и без особых понтов. Я даже так болею. Пока не достигнут результат - мне понты совсем не нужны. Вот после игры и можно понтоваться. По этому кинуть голос в Стила - это было бы без проблем, сказав, мол так Прима решила. Или в Аринэль, ведь Прима тоже ее подозревала. И где ты услышала мое "бу-го-га"? :blink:у нас с тобой диалоги всегда очень "конструктивные" получаются. поэтому я стараюсь с тобой в них уже не вступать даже. Лонсом, у меня насчет тебя сложилось определенное мнение. я просто никогда не забуду, как ты себя вел, когда ты с Афиком играл в конце. и тогда ты понтовался в игре.сейчас у тебя другой вид понта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:46 у нас с тобой диалоги всегда очень "конструктивные" получаются. поэтому я стараюсь с тобой в них уже не вступать даже. Лонсом, у меня насчет тебя сложилось определенное мнение. я просто никогда не забуду, как ты себя вел, когда ты с Афиком играл в конце. и тогда ты понтовался в игре.сейчас у тебя другой вид понта.И где же я там понтовался, а? В чем составлялись понты? Ты подробней скажи, а не водичку лей о непонятных понтах...что-то ты товарищ завелся, не уж то мафия?Ты бы знал, как я заводился, когда меня прессовали Робот и Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:48 И где же я там понтовался, а? В чем составлялись понты? Ты подробней скажи, а не водичку лей о непонятных понтах...хочешь, чтобы я архивы подняла или ты тут один не помнишь этого шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:48 хочешь, чтобы я архивы подняла или ты тут один не помнишь этого шоу?Поднимай, мне то что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 21:48 меня подозревай больше всех , я чуствую энегию :PИди ты, а :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:49 Мне кажется мирным пора начать использовать командную тактику, так как Мафия ее уже давно использует... И по-моему мы находимся в неравных условиях... Титул потихоньку начинает уползать от нас, пора включаться... А то так и будем сопли жевать... Коалиция нужна, и нужна именно сейчас...И по этому поводу вопрос: Ком выходит на связь с проверенными овощами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:51 Поднимай, мне то что...тебе - ничего, просто могу показать, что ты и в игре понтоваться любишь, а не только после нее.но я думаю тут люди помнят и так.Иди ты, а :Dты буковку "н" не пропечатала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 21:56 Ком выходит на связь с проверенными овощами?Если объестся грибов, то наверное не только с овощами на связь выйдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 22:11 какая гнусная клевета.ты забыла , я джентельмен и сам бы слился что бы выгородить её :P не на самом деле, как то она резко пропала.видать они поняли что могут начать катить на неё ирешили убрать её с глаз долой на всякий случай.кстати когда играли мафами ,если все проходило нормальноуходила раньше.давай прикинем , если Вика - то напарники , Лонсом , Мила точно .Да ее напарником может почти любой быть - она мало на кого катила. Кстати, на Лонсома как раз катила, так почему Лонсом? Который, кстати, катит на Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах