Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:06 Вот это я примазался на последней голосовалке, просто шикарно! :lol: Я сомневался в Стиле и был против Аринэль. А в отношении Милы я уже высказывался, и вполне конкретно. Более того, ты сама тоже в бункере сидишь.я не голосовалки имела в виду, а поведение. а на последней снова стояли два мирных, так почему бы и не повыпендриваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:07 3)alfa - ну по этой личности сам все расписал, и я от этой кандидатуры пока не открещиваюсь4)Strrekoza - ну вот пишет , что в бункере сама не голосует, ночью тем не менее ходит) не люблю таких игроков... всегда наталкивают на подозрения...7)Lonesome - у этого аватара серьезная, кажется мудрым... от того думаю что разводит на раз два8)Vettel - этоя так понял "плохой мирный", либо хороший маф... ни от того ни от другого теплее не становится11)dvzagor - этот слишком многолик :lol: там и кастет, и робот, и загор... не понять так сразу... пока доверяю12)celevro - товарищ на чей счет у меня с самого начала подозрения... как то нервно он себя после каждой казни ведет, набрасывается на тех, чьи промахи лежат на поверхности, но промахи скорее по глупости, а не по злому умыслу 13)mak-s - это матерый волк. не понимаю я его... но из тех кто активно общается днем - этот самый мафиозный14)Black*Diamond - тут ясно все17)Estrella_Sensei - тут вообще ничего не ясно, от этого сильно хочется повесить20)Lana_Spa - аналогично21)Рррыба - аналогично, видел только шуточки - прибауточки... по сути ничего не написала22)Мила - тут я просто райконнена недолюбливаю, по сути ничего сказать нельзя, тихая какая то... 24)mild7 - рубаха - парень25)викусик2 - тут я присоединюсь к тем кто завтра будт вешать, если аргументов в защиту не будет26)Ankain - нормальный такой товарищ, был бы занят ролью мафии не стал бы задвигать тему о том что многие бункеристы, за ненадобностьюспасибо. хоть кто-то меня ценит :D кстати , не понял логики.Робот многолик , но ему ты почему-то доверяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:08 спасибо. хоть кто-то меня ценит :D кстати , не понял логики.Робот многолик , но ему ты почему-то доверяешь.располагает он к общению, я сюда не убивать пришел ;) а то нервные все, прыгают аж... тут хоть повеселиться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:09 4)Strrekoza - ну вот пишет , что в бункере сама не голосует, ночью тем не менее ходит) не люблю таких игроков... всегда наталкивают на подозрения...если собираешься и дальше играть - привыкай. я всегда подозрения вызывала.в бункер я ушла по определенным причинам и, кстати, я голосовала.а то, что я сейчас начала писать, так это потому, что я больше не могу на это со стороны смотреть. над нами реально издеваются мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 21:09 Специально для Лонсома. Я мафом никогда в глубокий бункер не уходил. И бесполезно искать закономерности в моей игре той или иной ролью. Вот здесь у меня возник вопрос к Стрекозе. Как это она научилась различать мою игру? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:10 я не голосовалки имела в виду, а поведение. а на последней снова стояли два мирных, так почему бы и не повыпендриваться :)А зачем, ты мне скажи? Сливай голос и прикидывайся шлангом, мол я как все. Разве так было бы не проще? Да и я разве похож на того, кто выпендривается? А по Миле, как раз то, что ты написала, я и подметил, более того, ее посты никто уже не помнит, она тупо затерялась, вот. Ну и Вика, сейчас ьуду ее перечитывать, хотя если честно, я ее раньше тупо не замечал. Пойду читать ее посты...Специально для Лонсома. Я мафом никогда в глубокий бункер не уходил. И бесполезно искать закономерности в моей игре той или иной ролью. Вот здесь у меня возник вопрос к Стрекозе. Как это она научилась различать мою игру? :DПоходу у меня глюки?! Ведь когда я два раза тебя палил как мафа - то ты сидел в бункере, при этом в достаточно глухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 21:11 Да и я разве похож на того, кто выпендривается? Ты даже не представляешь как. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:12 если собираешься и дальше играть - привыкай. я всегда подозрения вызывала.в бункер я ушла по определенным причинам и, кстати, я голосовала.а то, что я сейчас начала писать, так это потому, что я больше не могу на это со стороны смотреть. над нами реально издеваются мафы.то есть ночью ты действительно делала ход? забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:13 Ты даже не представляешь как. :lol:Это не в игре, Феттюня. В игре я не выпендриваюсь, если уж на то пошло. После игры - ты и сам не против тоже такое делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:13 располагает он к общению, я сюда не убивать пришел ;) а то нервные все, прыгают аж... тут хоть повеселиться можновидел бы ты как он в прошлой игре распологал к общению.повесил днем Кома , подделал день рождения( :lol: ) что бы получить имунитет , трактат на двух листах написал ...вообщем веселый Капитан КВН ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:14 Специально для Лонсома. Я мафом никогда в глубокий бункер не уходил. И бесполезно искать закономерности в моей игре той или иной ролью. Вот здесь у меня возник вопрос к Стрекозе. Как это она научилась различать мою игру? :Dво-первых, я с тобой была в одной команде мафов. но больше мне дала последняя игра, когда ты мафил. ты другой, совсем другой, когда темный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 21:14 Итак, господа, что я хочу сказать. Бункер – вещь скучная, но полезная. Со стороны действительно лучше видно. Но это только в случае того бункера, когда постоянно присутствуешь в теме, а ни когда приходишь черте когда и читаешь по диагонали, да еще и просишь просветить тебя. Не знаю, какую информацию из голосовалки получила Дайм, но это уже вторая голосовалка, на которой стоят одни мирные. И я могу себе представить дикий хохот мафов в личке. Что делают мафы? Обычно, у них не может быть более-менее достойных кандидатур для повешения. Но в этой игре отличились все, и почти поголовно в каждом можно найти большую долю мафиозности, поскольку КПД мирных меня просто поражает в этой игре. Это что ли все с меня моду взяли?))) А вообще, это, конечно, капец. Я такого не видела ни разу в своей жизни. И с таким количеством мафов играть нельзя! Мирные! Соберитесь!Ни фига я никакой информации не получила, ибо мирные кандидаты были. А я-то думала, что мафы.А эта игра напоминает мне свой аналог - 2ю игру сезона, когда тоже было 26 человек и 6 мафов. И мы им продули в одну калитку. Я такой дурой себя больше никогда не чувствовала))) Причем ведь в конце-то зубры и остались, но не помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:15 Походу у меня глюки?! Ведь когда я два раза тебя палил как мафа - то ты сидел в бункере, при этом в достаточно глухом.помню из недавнего.Фетель сидел в глубоченном бункере и оказался доком.правда потом вылез , но уже было поздно , помнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 21:16 во-первых, я с тобой была в одной команде мафов. но больше мне дала последняя игра, когда ты мафил. ты другой, совсем другой, когда темный.В последней игре Фетя был мирным. А потом завербованным. Но недолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:16 то есть ночью ты действительно делала ход? забавноага, ход конем! я про то, что я сейчас начала писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 21:16 помню из недавнего.Фетель сидел в глубоченном бункере и оказался доком.правда потом вылез , но уже было поздно , помнишь ?Ну не настолько, меня он все равно хотел в начале вешать. Просто я именно по таким мотивам его два раза вешал, как мафа. Кстати, тогда он все же предлагал кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:18 В последней игре Фетя был мирным. А потом завербованным. Но недолго :Dя имела в виду последнюю игру Феттеля мафом и я участвовала, когда кутерьма с Галевым была.простите, за играми, в которых не участвую - не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:18 видел бы ты как он в прошлой игре распологал к общению.повесил днем Кома , подделал день рождения( :lol: ) что бы получить имунитет , трактат на двух листах написал ...вообщем веселый Капитан КВН ! :Dи кем был в итоге? овощем я так понимаю? если да то и в этот раз наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:19 Ни фига я никакой информации не получила, ибо мирные кандидаты были. А я-то думала, что мафы.А эта игра напоминает мне свой аналог - 2ю игру сезона, когда тоже было 26 человек и 6 мафов. И мы им продули в одну калитку. Я такой дурой себя больше никогда не чувствовала))) Причем ведь в конце-то зубры и остались, но не помогло...Брюлянтик, а кажется нашел другое обьяснение Сербовской фразе.возможно что кроме "мирной" Вики все остальные сплошь бункеристы , на которых мы просто не фокусируемсяищя мафов в активных игроках.катит как гепотеза ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 21:19 и кем был в итоге? овощем я так понимаю? если да то и в этот раз наверноеМафом он был. Вспоминая его выкрутасы, до сих пор ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:20 А зачем, ты мне скажи? Сливай голос и прикидывайся шлангом, мол я как все. Разве так было бы не проще? Да и я разве похож на того, кто выпендривается? А по Миле, как раз то, что ты написала, я и подметил, более того, ее посты никто уже не помнит, она тупо затерялась, вот. Ну и Вика, сейчас ьуду ее перечитывать, хотя если честно, я ее раньше тупо не замечал. Пойду читать ее посты...ох, давай я не буду комментировать про "выпендриваться".а что, у тебя после стольких дней только Мила на подозрение вышла? ну и Вика, теперь-то конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:20 ага, ход конем! я про то, что я сейчас начала писать.не нервничай... про ночь ты тактично умолчала, хоть я тебя и подцепил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:20 и кем был в итоге? овощем я так понимаю? если да то и в этот раз наверноеэ неее. мафом был товарищ Кастет.моим напарником. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 21:21 новичок похоже всех мафов спалил.очень хорошо вписываются все кто не красным :lol:*подавилась чаем* :lol: А вообще, Макс, пора потрясти Лану, наконец я с тобой в этом согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 21:21 Ни фига я никакой информации не получила, ибо мирные кандидаты были. А я-то думала, что мафы.А эта игра напоминает мне свой аналог - 2ю игру сезона, когда тоже было 26 человек и 6 мафов. И мы им продули в одну калитку. Я такой дурой себя больше никогда не чувствовала))) Причем ведь в конце-то зубры и остались, но не помогло...держись, мать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах