Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ММХ обьявлялся и просил прощения что "так получилось".правда помоему через день.

такого не помню.

претензии гораздо шире.я кроме Галева не заметил у тебя не одного значимого кандидата(скорее подозреваемого).

У меня был список кандидатов на повешание, странно, что ты его пропустил.

непонятные попытки заключить мир с Роботом и Сербом(ты знаешь их роли , что так уверено хочешь напарничать?).

почему такое затишье перед голосовалкой ? и кстати ты не будешь отрицать что мафам (безотносительно тебя)удобно в первый же день слегка погнать на Галева , авось удастся повесить ? почему это ты не можешь быть этим самым мафом ?

Эти попытки были еще до начала игры, в субботу, если мне не изменяет память.

И Серб и Робот в явной форме отказались.

Я не знаю их роли, я не знаю ничьих ролей кроме своей и выбывших.

По Вриксу.значит с Вриксом с которым ты не играл - ты поверил , а Галеву с которым столько игр играл не поверил?

именно потому что я с ним практически не играл , а до этого момента особо в его сторону не думал , я в конфликте решил спасти того кому поверил , и должен был голосовать против его оппонента.но судя по всему это ты у нас великий спец по мафии , раз в игроке с которым не играл , тут же разглядел не мафа . :P

С Галевым я не особо много играл. На моей памяти игры 4, не больше.

Врикс играл так, что было понятно, что он не маф. Был нагл, кидался на всех. Маф стал бы так делать? ;)

на мой взгляд разница в другом. и я поверил Галеву и ты.просто я именно поверил , а ты всё знал заранее :D

Не надо себе в заслугу это ставить. Если б я, ну и еще кто-нибудь, например Анчутка или Свит Черри поверили Галеву, то повесили бы сержанта, что еще хуже, чем повесить мирного истерящего Галева.

И ничего я заранее не знал.

Поделиться этим сообщением

Я бы так не сказала. :) В случае кризиса идей, такие игроки в первую очередь отправляются на казнь. :D

И это верно. Анкаин в прошлой игре - яркое подтверждение.

договаривались они о коллективной игре до раздачи ролей , а какие роли им выпали один ГСЧ знает , так что не понимаю чего вы их спарить ( :lol: ) хотите ?

они даже голосовали по разному.так что они запросто могут быть в разных командах.

Могут. А могут и в одной. И тогда это не мирные. Хотя, с другой стороны, чего это мафам так палится в открытую?

вот главное.и это не ты чего то не заметил.просто ничего и не было.

его посты всегда трудночитабельны.никаких абзацев , знаки препинания рассыпаны где попало , но обычно в них можно при желании разглядеть смысл.этот раз я ничего не заметил , кроме явного выпячивания Врикса

То, что ничего не было, не значит, что ничего не будет. Злые персонажи вряд ли мафы, но напрягают сильно...

я тебе щас пробегу мимо. а ну давай быстро в тему и помогите мне понять кто у нас есть этот раз Анчутка :P

Я бы тоже очень хотел это понять.

А кто нить кроме меня на celevro думает? тут кто-то пост вчера писал о том что он сам выводов не делает никаких а только критикует решения других игроков...а меня вот еще что насторожило: во время всей это флудотни перед голосованием он отписывал мало но за игрой следил и во время "ночи" тоже - видимо был занят разговорами с подельниками, зато потом вылез и начал постить чуть ли не больше чем за всю игру настрочил... Как вам такой аргумент?

Аргумент? Я например с прошлой игры долго и нудно раздумываю над результатами голосования и не выдаю никаких умных (глупых) мыслей.

Меня Селевро своей многословностью напряг. Не замечал я за ним такого в прошлой игре. Но это субъективно...

Игого. Для меня по-прежнему остаются на подозрении:

1. сладкая парочка Альфа и Аринель :P

2. немногословная Эстрелла

3. загадочная Анчутка

4. многословный Селевро.

Кого-то из них я и буду думать.

ЗЫ Пошёл изучать эссе Афика. Он умный...

да сомнения по тебе не столько по голосовалке , а скоре по тому что за полтора дня ты только Двзагора и Хлама

обозначила.нет особых коментов по Анкаину , хотя его многие мусолили , ни слова о Селевро , который действительно кроме Галева никого и видеть не хотел и когда ему на это указали , вообще затих.каких серьезных оснований тебя подозревать вроде и нет , но вот которую игру я тебя только мирной вижу и очень радуюсь за твою игру , а тут что-то не то.точно не могу сказать что , но не то.давай уж если ты мирная ,помогай , мне нужно больше полезной инфы от тебя.

Во первых не все свои подозрения я довожу до голосовалки. Вчера я делала намеки и на других. В частоности по поводу Ланы (за необоснованный голос в Стрекозу), Серба и Афика (за поход на Феттеля), но для того чтобы за них голосовать, мне было недостаточно "улик". По Анкаину я ничего не понимаю, в прошлый раз он играл очень похоже, я его всю игру подозревала наравне со Стилом, в итоге оба оказались мирными. Я не знаю, как по нему вообще что-то можно понять (как и по Феттелю). А вот игра Селевро в этот раз мне начинает нравится, он как то уверено играет, не боится спорить с авторитетами.

Вон, у товарища Кастета кроме меня вообще подозрений по первому дню нету. И почему - то это никого не удивляет. Он у нас очень "хороший мирный". Весь день потратил на закатывание "плохого мирного", а в итоге по дню выводов ноль. Еще вопрос от кого больше пользы от него или от Рыбы.

Приведи хотя бы 2 поста с предложением мне голосовать за Анкаина?

Я не видел ни одного поста с СЕРЬЕЗНЫМ предложением валить его. И Анкаин для меня не был плохим мирным. В первой моей игре, когда Анкаина повесили в первый день, все так перед ним извинялись, что я был уверен что это очень сильный игрок. А сильный игрок не может быть плохим мирным.

Ну ты млин :D Тебе что придложения в письменном виде должны были прислать на официальных бланках. Макс и Вика, вы предлогали товарищу Кастету переключить свой взгляд на Анкаина (а то мож меня глючит)?

Три голоса слили в последние 15 минут, когда было понятно что вешают или Галева или Врикса. Это были Бриллиант, ты и Лана.

Ты мне не предъявила никаких претензий, не обосновала свой голос, так как надеялась, что тебя не спросят о мотивах, как сейчас не спрашивают у Бриллианта и Ланы. Потом ты придумала какую то историю о том, что я голосую против бункеристов когда я маф. Сейчас рассказываешь о том, что мне неоднократно предлагали голосовать за Анкаина.

Вот не надо. Лана проголосовала все таки немного пораньше. Двзагор, ты всерьез думаешь, что я будучи мафом стала бы кидать голос в того под кого не подготовила обоснования и тем более на последних минутах?

Отличная демонстрация отсутствия логики, Макс.

А подумать, что меня некому защищать, потому что у меня нет подельников, ты конечно не можешь?

и не собираюсь , как показывала практика , мирного всегда есть кому защищать.а вот накатывать на мирного мафам одно удовольствие , можно даже не активно на виселицу тащить , а так просто брякнуть что не нравится и в сторону.а общее впечатление останется.

и если при определенных интересных ситуациях никто этим не интересуется , то это скорее говорит что свои просто мафа не хотят палить.

все эти некому защищать - сказки для бедных. :)

А вот игра Селевро в этот раз мне начинает нравится, он как то уверено играет, не боится спорить с авторитетами.

Ну хоть кто-то заметил.

Спасибо, Альфа.

Если бы я был мафом, я бы так не смог играть.

Кто не верит - поднимите архивы и сравните мою игру мафом и мирным.

Да хотя бы пример из прошлой игры - когда я был мирным, то постил, играл свободно, обсуждал.

Как только меня завербовали - моя активность резко сократилась.

Итак, эпик-баттл.

Альфо - Двзагор

Макс - Селевро

;)

Ребят, вы точно правильных спарринг-партнёров выбрали?

Как только меня завербовали - моя активность резко сократилась.

Подтвержу. Но тогда ты изначально был мирным и уже свыкся с этой ролью, а став завербованным, уже не смог себя поломать...

и не собираюсь , как показывала практика , мирного всегда есть кому защищать.а вот накатывать на мирного мафам одно удовольствие , можно даже не активно на виселицу тащить , а так просто брякнуть что не нравится и в сторону.а общее впечатление останется.

и если при определенных интересных ситуациях никто этим не интересуется , то это скорее говорит что свои просто мафа не хотят палить.

все эти некому защищать - сказки для бедных. :)

Макс, я не защищаю Селевро, но прошу обратить внимания на милда и Серба, которые поддерживают твое желание повесить железного человека.

а вот накатывать на мирного мафам одно удовольствие

В таком случае - ты маф, а я мирный.

И это вполне подтверждается голосованием.

Ведь Галев даже не рассматривал твою кандидатуру.

Сильный напарник среди мирных тебе не помешает.

Но нет, его вешают. И ты, среди всех проголосовавших за Галева выбираешь очевидно мирную кандидатуру для закатывания.

Причем, тех, кто кроме меня, голосовал за Галева, ты даже не упоминаешь, как будто их совсем нет.

Ни слова про Анчутку, Стрекозу и Черри.

Не хочешь палить подельников? ;)

Макс, я не защищаю Селевро, но прошу обратить внимания на милда и Серба, которые поддерживают твое желание повесить железного человека.

Альфа. Какой грубый способ переключения внимания :D

Кстати, совершенно необоснованный. Во-первых, у Макса не было особого желания повесить Робота. Во-вторых, у меня его тоже не было (пока). Майлд вообще в последнем посте явно переключился вслед (!) за Максом на Селевро. А в-третьих, теперь уже ты начинаешь вызывать у меня подозрения. :)

Альфа. Какой грубый способ переключения внимания :D

Кстати, совершенно необоснованный. Во-первых, у Макса не было особого желания повесить Робота. Во-вторых, у меня его тоже не было (пока). Майлд вообще в последнем посте явно переключился вслед (!) за Максом на Селевро. А в-третьих, теперь уже ты начинаешь вызывать у меня подозрения. :)

Серб, вообще-то железным человеком обычно здесь Селевро называют. А Макс ищет напарников по подозрениям в Селевро, вот я и обращаю его внимание на вас. Я что-то не правильно поняла?

Вон, у товарища Кастета кроме меня вообще подозрений по первому дню нету. И почему - то это никого не удивляет.

Подозрения есть, но выкладывать буду позже, что-бы они не погибли под горой флуда.

Он у нас очень "хороший мирный". Весь день потратил на закатывание "плохого мирного", а в итоге по дню выводов ноль. Еще вопрос от кого больше пользы от него или от Рыбы.

Да я самый хреновый мирный который был в этой игре. Теперь вместо того что-бы помагать мирным искать мафов я с налитыми кровью глазами буду пытаться закатать тебя в асфальт пусть даже ты ком.Такого хренового мирного нужно было вешать в первый день, ты не смогла этого сделать и теперь наслаждайся.

В РУКООООООПАААААААШНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЮ!dwarf.gifdwarf.gifdwarf.gif

Серб, вообще-то железным человеком обычно здесь Селевро называют. А Макс ищет напарников по подозрениям в Селевро, вот я и обращаю его внимание на вас. Я что-то не правильно поняла?

А-а-а. Просто у меня ассоциации другие :D

Двзагор - Робот - Железный человек...

Селевро у меня с "кошмарной маской" ассоциируется. :P

Но, хорошо, что пояснила, а то у меня разом всё с ного на голову встало из-за твоего поста. А то, что обращаешь внимание Макса на меня и майлда, так ради бога. Хотя всё равно - перевод стрелок и напоминает мне попытку отвести внимание от Селевро... ;)

Надо посмотреть на тебя повнимательнее...

Афик, наезд на Дайм, это фактически смертный приговор для меня. стала бы я переть против танка и вызывать такое внимание к своей персоне этим? хочу сказать, что такой игры Дайм я еще ни разу не видела, и меня это сильно удивило. обычно она ближе к голосовалке активизируется, начинает больше анализировать, чего я и ждала, но этого не случилось. и у меня появились подозрения, которые я и высказала.

Вопрос, стала бы ты переть против танка, не стоит. Стала. Заявления, что подозрителен список Даймонд, во-первых потому, что мирные Галев и Харис не названы мирными, а во-вторых, потому что мирный Врикс назван мирным, я ничем иным, как "переть", считать не могу. Всё остальное - из разряда "ни разу не видела", "меня удивило", "ждала, но не случилось" и т.п. Ерунда. А вот подтасованные аргументы - это серьёзно.

Всем привет. :)

Ну ты млин :D Тебе что придложения в письменном виде должны были прислать на официальных бланках. Макс и Вика, вы предлогали товарищу Кастету переключить свой взгляд на Анкаина (а то мож меня глючит)?

Я отвечу ближе к вечеру, ты говори, говори.

Всем привет. :)

О, Фетя. Ну что, будем сегодня друг друга топить? Или прервём нашу традицию? :P :D

А-а-а. Просто у меня ассоциации другие :D

Двзагор - Робот - Железный человек...

Селевро у меня с "кошмарной маской" ассоциируется. :P

Но, хорошо, что пояснила, а то у меня разом всё с ного на голову встало из-за твоего поста. А то, что обращаешь внимание Макса на меня и майлда, так ради бога. Хотя всё равно - перевод стрелок и напоминает мне попытку отвести внимание от Селевро... ;)

Надо посмотреть на тебя повнимательнее...

Смотри, вон можешь к Роботу присоединится и вместе вешать меня. Если у вас кроме меня кандидатов нет, то флаг вам в руки.

Смотрю пошли голоса за Бриллиантика.

Я бы не торопился. Она уже много раз играла мафом и тогда мало чем бросалась в глаза. И тут вдруг, по мнению некоторых, перемены в игре. Я не думаю, что это связано с ролью.

Смотри, вон можешь к Роботу присоединится и вместе вешать меня. Если у вас кроме меня кандидатов нет, то флаг вам в руки.

Не-е. Мне с Роботом не по пути. У меня до сих пор свежи воспоминания о викусике ;) Я его теперь всегда боюсь :D

Смотрю пошли голоса за Бриллиантика.

Я бы не торопился. Она уже много раз играла мафом и тогда мало чем бросалась в глаза. И тут вдруг, по мнению некоторых, перемены в игре. Я не думаю, что это связано с ролью.

Правильно, Феттель не торопись, я сейчас готовлю аргументацию (действительно аргументацию а не стеб) на Альфу. Надеюсь ты мне поможешь, или хотя бы рассмотришь.

О, Фетя. Ну что, будем сегодня друг друга топить? Или прервём нашу традицию? :P :D

Я вот подумал и решил пока тебя не трогать. Тем более трогать девушек намного приятнее. :D

Да как раз по-моему защищаешь... И, кстати, вчера я уходя оставил под своим сомнением двух кандидатов - celevro и как раз таки тебя)... подозрительно что-то...

Не-е. Мне с Роботом не по пути. У меня до сих пор свежи воспоминания о викусике ;) Я его теперь всегда боюсь :D

Серб, я не могу быть в каждой игре мафом, ты это понимаешь?

Я тебе расскажу о себе:

У меня реально ноль интуиции.

У меня нормально развита логика и наблюдение.

Такого поведения как вели себя мирные в прошлой игре я бы никогда не допустил. В своей второй игре я очень внимательно наблюдал за игроками и мне показалось что я вычислил всех мафов и я даже выложил список где расскрыл всех мафов (как ты в прошлой игре). Одним из того списка был ком, и когда он начал намекать на свою роль, я поддержал его и даже заставлял других его поддерживать. Так что если я стебаюсь это не значит что я тупой.

По Альфе я выложу аргументы, почитаешь.

Да как раз по-моему защищаешь... И, кстати, вчера я уходя оставил под своим сомнением двух кандидатов - celevro и как раз таки тебя)... подозрительно что-то...

Милд, мало того Альфа так никогда не играла, приглядись к ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...