Мила Опубликовано 25.10.2010 17:08 Не, это мы в первый раз экспериментируем :)по какому принципу объединились? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:09 Хай пипл, как делишки? Нашли кого нить подозрительного ? ;)А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:09 Моей классической обороны не дождешся:P!Я тока по праздникам ее демонстрирую!!Пока под подозрением Стрекоза!! Посты вызывают сомнения, вроде бы и пишет , что-то , но как-то все легко и не навязчиво!Чтоб ан глаза не попадаться.Лан, посмотрела, что за Стрекозу уже два голоса и решила стать третьей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:10 Да нет, ну что ты, я тебе уже простил что в 22 игре, на 37 странице, ты сказал, что я плохо играю.Ясно ) Но на самом деле, я был прав по крайней мере на половину, после того как ты (в том числе) укатали кома в прошлой игре :lol: и после, твои детища укатали меня невзначай, это было наитупейшее решение :lol: А так нормально всё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:10 Рыбка, это игра, я действительно считаю, что пора бы тебе погибнуть в первый день, если ты комсомолка, то прими смерть с честью.Да что ж за мания такая - сводить личные счеты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:11 скорее на данный момент Ррыбу несчитаю худшим.Ты неправильно говоришь, надо "Я 100% уверен, что она мирная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:11 по какому принципу объединились? :)Мила, это тебе надо наш флуд перед игрой почитать в теме записи (если Асечка ее не почистила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:11 я Вику тоже очень хочу послушать .иногда она удачно попадает.у тебя тоже вроде интуиция работала.то что ты раньше писала это интуиция ?Фиг знаетя сегодня забегалась так, что вконец потерялась :( мне по-прежнему не нравится Изабель своим молчанием... но это пока ничего для меня не говорит о ее ролина Стила я наезжать не буду, кем бы он не был. Его отравление...Ани нет, Лонсома нет, Феттеля нет...даже для интуиции пока очень мало инфы. или слишком много народу. или интуиция пасует, когда я нахожусь в игре - что было бы самое печальноеСерб довольно резво отбивался сегодня. Пока мафа не чувствую. Харис флудер - пока тоже ничего. Мила... ну, что тут скажешь :)в любом случае следующую игру я пожалуй опять на облачко :)надо понять, куда делись все мои знания :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:11 А ты?Да поищи там дальше мой пост ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:12 Да что ж за мания такая - сводить личные счеты? :blink:Почему ты ничего конструктивного не пишешь? Только других критикуешь. Пора бы и самому чего-нибудь дельного наваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:12 Считай, что твоей слабости к кабакам уже не существует:angry:согласен. теперь будем считать это моей сильной стороной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:12 Рыбка, это игра, я действительно считаю, что пора бы тебе погибнуть в первый день, если ты комсомолка, то прими смерть с честью.мне выдадут удостоверение "жертва гулага"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 17:12 А вот это уже плохо...Что плохо, блин придется опять свою кунг-фу защиту включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 17:13 Прежде всего хотелось бы ответить на некоторые претензии, что я не получил никакого наказания за одну из игр, которую по своей тупости запорол.Я сам себя наказал и не участвовал в следующей игре. Так что порошу некоторых не вмешивать ту ситуацию в эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:13 Мила, это тебе надо наш флуд перед игрой почитать в теме записи (если Асечка ее не почистила).Да, сейчас самое время это делать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:13 Да что ж за мания такая - сводить личные счеты? :blink:Ты о чем, с Рыбой личных счетов нет. Плахой мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 17:14 Лан, посмотрела, что за Стрекозу уже два голоса и решила стать третьей?Нет не смотрела, а тему читала! А что я не могу сама прийти к такому выводу!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:14 Ясно ) Но на самом деле, я был прав по крайней мере на половину, после того как ты (в том числе) укатали кома в прошлой игре :lol: и после, твои детища укатали меня невзначай, это было наитупейшее решение :lol: А так нормально всё ;)спешу тебя огорчить , он был мафом и укататать Кома это вполне нормально и даже почётно.Ты неправильно говоришь, надо "Я 100% уверен, что она мирная".нифига подобного.никто с неё обвинений не снимает,но на данный момент она достаточно активно пишет , и твой довод ты не общаешься уже не прет.есть Мила , Изабель,Аня. от них полтора поста было , ты уже понял какая у них роль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 17:15 Да, сейчас самое время это делать! :DЭто точно :D Я десять страниц, которые без меня накатали, еле осилила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 17:15 Стил, выздоравливай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:15 Так, ладно, к делу... поехали.1)SweetCherry - ощущение, что ее что-то сковывает... еще вчера на нее глаз положила, наблюдаю, хотелось бы побольше послушать. 50/50.2)Aficionado - вчера молчал... сегодня злой как все черти ада... ну, положим, настроения нет... я человеческий фактор никогда не исключаю, а посему пока наблюдаю.3)alfa - мутновато... напали с Аринель на Серба по причине, которую я так и не поняла...4)Strrekoza - вроде как заинтерисована в поиске мафов, но кандидатур от нее пока не вижу... активом не была довольно давно... но и играла не каждую игру...наблюдаю.5)Аринель - мутно, как и с Альфой. Ничего вразумительного за ней не припомню...6)Isabel F. - ууу... в бункере глухо, как в танке. Ее в игре словно нет. Да-да, она боится, что шмякнут, но это слишком уж осторожно... сказать по человеку нечего, а это ничего хорошего.7)Lonesome - в баньке. Инфы нет.8)Vettel - проводит глубокомысленные исследования при помощи новой техники, понятные лишь ему одному... пока ничего сказать не могу.9)An4utka - глухо... активом давно не была, наблюдаю так что.10)steelkuzen - высказал авторитетное мнение по Фете, кандидатов своих так и не озвучил... Стила надо к виселице подвести, чтоб что-то понять. 50/5011)dvzagor - пока выглядит мирным12)celevro - вчера был не в духе, сегодня больше похож на себя мирного... на Хлама поддавливал... мафу лезть на зубра как-то опасно было бы.13)mak-s - вообще, когда Макс начинает разводить тайны венского двора и какие-то тактики испытывать, это ничем хорошим не пахнет. А еще он играя темным сильно нервничает. Что мы вчера и видели. В общем, внимательно наблюдаю.14)Black*Diamond - Прима, очень притно...очень приятно, Прима.15)Galev - о брат мой Каин... тут все очень интересно, у меня от Хлама нынче глаза на лоб лезут. Вчера был крайне сдержан во флуде - это ладно, Хлам не любит это дело... но эта трагедия с бегемотиком, словно в первый раз картинки отключают в профиле... а сегодня... пошел на Лану... когда убедился, что я не прочь с ним Феттеля закатать, двинулся на Фетю...да, аргументы были, но все это какое-то приятнутое и неискреннее... но по Кодексу почетных трупов вешать сегодня не буду.16)WRX - образец привычной мирной игры17)Estrella_Sensei - голос невпопад, немного флуда и пропала... ничего нового.18)Haris - активен второй день... начинаю беспокоиться.19)SERB - темного пока не вижу. Впаяли ему в криминал, что за меня заступился, так это было не заступничество, а контатация факта. Присоединился к сливу Феттеля - это уже любопытнее.20)Lana_Spa - тоже глухо. Как и на Стила надо нажать, чтобы понять что-то.21)Рррыба - пофлудила вчера, позащищалась сегодня... соежу, но пока не рассматриваю.22)Мила - еще один глухой бункер. И наверняка в каком-то из этих глухих бункеров нечисто.23)deepter - мирный скорее всего.24)mild7 - мтается как новичок... посмотрим дальше.25)викусик2 - непривычно молчалива... не нравится.26)Ankain - ой как мне не нравятся эти его номера с нападением на первого попавшегося игрока... не подумает, ничего... глаз зацепил - и скорей голосовать. Я б его счас закатала за такие финты, но меня останавливает мысль, что он так на меня однажды налетел и был мирным в итоге. Но, тем не менее, не нравится.Так, что имеем... Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин. Прям не знаю, кого и выбрать. Я бы таки Стрекозу или Анкаина. Желающие со мной на них идти есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:16 мне выдадут удостоверение "жертва гулага"?Твоим именем назовут пионерскую дружину сельской школы села Андреевка Красноперекопского района Владимирской области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 17:16 Фуф слава Богу успел..инет отключили сволочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:17 Так...факты3) со стороны видно-таки лучше. Виженка, у тебя столько теории должно было накопитьсяпо рыбе хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось - так это отмаза про мирность в начале игры. я так делала два раза. первый - когда играла в первый раз, второй - была маньяком. но чуть больше меня напрягло то, что к ней в этом вопросе присоединилась Альфа. это вызвало бОльшую настороженность, но сейчас я бы по ней не сказала, что она - маф.Макс - этот странный душевный порыв, суть которого я поняла двояко, и в зависимости от полюса, может быть как мирным, так и мафом. но если учесть, что он полез на Дайм, мне кажется, будь он мафом - такую наглость бы себе не позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:18 Почему ты ничего конструктивного не пишешь? Только других критикуешь. Пора бы и самому чего-нибудь дельного наваять.давайте всё таки Дипа повесим ? игрока не потеряем и Дипу поможем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах