Aficionado Опубликовано 25.10.2010 14:36 Афик, времени до голосовалки еще куча! делом можно заняться. тебя отсутствие кандидатов никогда не останавливало - ключи от асфальтоукладчика потерял?Вот блин, возьми и закатывай! Кого угодно, хоть меня! Нефиг в рамки загонять. Я что, каждую игру пахать должен? Обойдётесь без меня пару дней.дисквалУгум, дисквал. Только я тогда озверел от результата и забросил мафию на какое-то время. Возвращаюсь - он опять тут.Ты прекрасно понял, о чем я.Я не имел ввиду атрибутику игры и флуд.Действиями по повешанию Феттеля вы становитесь похожи на плохих мирных, против которых и высказываетесь. В частности, становитесь похожи на того же Фетю.А я как раз имел в виду атрибутику и флуд, после которых играть тошно становится. Наср... Нафлудили кучу страниц, а я - копайся в свадебно-советских бреднях? Идите вы...В общем так. Настроение ни к чёрту, убедительная просьба ко мне сегодня не обращаться. На первого, кто это сделает, перекину голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 14:39 В теме тишина, все по привычке сидят по кухням и шепчутся.А ты в знак протеста засядь в туалете... говорят, там приходят великие мысли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 14:39 какие тут злые дяди)народ, давайте на виласыпет скинемся человеку! шоб он злым не был...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 14:41 Вот блин, возьми и закатывай! Кого угодно, хоть меня! Нефиг в рамки загонять. Я что, каждую игру пахать должен? Обойдётесь без меня пару дней.пахать? я думала, что для тебя это в удовольствие, что в этом и есть твоя игра. Угум, дисквал. Только я тогда озверел от результата и забросил мафию на какое-то время. Возвращаюсь - он опять тут.Галева, в таком случае, не хочешь вспомнить? я вот тогда тоже не в себе была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 14:41 Я высказал свое мнение, основанное на написанном.Хорошо, покажи пальцем, где здесь личная неприязнь, черным выделяю наиболее существенные аргументы:Перекинул голос на Феттеля, прошу мирных присоединяться. Мафы, вы можете начинать его спасать, если будет желание. Таких мирных как он вы должны беречь, они вам здорово помогают побеждать. Мафии нет смысла стараться закатать Феттеля, это их старый стратегический союзник. Точно также им нет смысла закатывать бункеристов, это их верные друзья, среди которых им так удобно прятаться. Его вешать нужно не за роль, а за стиль игры. Лишить в первый день мафию крайне удобного им игрока это все равно что повесить половину мафа.Казнь Феттеля даст немало информации для размышления, я уверен, что мафы до последнего не будут за него голосовать или и вовсе спасут, выдвинув альтернативу. Я никогда не закатываю из неприязни. Сейчас я хочу повесить Феттеля потому что считаю, что этот шаг будет очень полезен для мирных, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 14:43 Я никогда не закатываю из неприязни. Сейчас я хочу повесить Феттеля потому что считаю, что этот шаг будет очень полезен для мирных, вот и все."половину мафа"? :D не лучше ли целого попробовать найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 14:45 СербГалев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 14:45 Что даже грудью заслонишь от вражеского огня?)там ключевое слово "стало".пока ты в начале пути.да и к тому же ты не любимый взвод , а я не Мотросов.))Мафов 6 человек интересно как они к консенсусу приходят...кто у них лидер...где параноик Анкаин...изчезновение Лонесома...гулящая Стрекоза...да..моим серым клеточкам есть над чем подумать...да-да,подумай.а то пока больше шума , чем дела ;) это как же я виноват? спокойно ушел в футбол играть, прихожу, и тут бац - а меня повесили оказывается :oвот ты и назвал свою ошибку.теперь то ты уже знаешь что перед голосовалкой уходить -это смерть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 14:46 Пока к этому и склоняюсь. Еще очень интересуют товарищи поспешившие вслед за Галевом, а именно Серб и Афик.Разберемся где тут правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 14:46 "половину мафа"? :D не лучше ли целого попробовать найти?Я тебе мешаю это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 14:48 Хорошо, покажи пальцем, где здесь личная неприязнь, черным выделяю наиболее существенные аргументы:А я ранее написал, что под любой свой порыв, такой игрок, как ты может подобрать аргументы.И сейчас ты похож на инквизитора, который выбрал себе цель, а уж аргументы выбираешь, исходя из цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 14:49 А ты в знак протеста засядь в туалете... говорят, там приходят великие мысли :DА я вот не буду прятаться, я сейчас возьму и выступлю и заклеймлю вас позором - молчаливых пособников врагов революции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 14:51 Ну-ну, мечтай :P Ты - последний, с кем я тут вступила бы в связь :P :D Я сказала "НЕТ".а кто сказал , что связь "такая" ? я думаю у нас скорее всего мантры , чакры всякие :D если женщина говорит "нет" , она подразумевает "да" ? :P В общем так. Настроение ни к чёрту, убедительная просьба ко мне сегодня не обращаться. На первого, кто это сделает, перекину голос.Афик , а может пойдем нажремся ? :drinks: Я никогда не закатываю из неприязни. Сейчас я хочу повесить Феттеля потому что считаю, что этот шаг будет очень полезен для мирных, вот и все.у меня какое-то странное ощущение , что ты собрал вокруг себя мафов и митинг для них проводишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 14:51 вот ты и назвал свою ошибку.теперь то ты уже знаешь что перед голосовалкой уходить -это смерть :Dобидно в дедке было, когда инет рубануло и я Валеру не смог спасти :( лан...вы разбирайтесь, а я в кабак пойду посижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 14:52 А я вот не буду прятаться, я сейчас возьму и выступлю и заклеймлю вас позором - молчаливых пособников врагов революции.я искренне на тебя надеюсь. :) кстати что-то ты как то пасивен этот раз.давай накреативь чегонить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 14:53 А я вот не буду прятаться, я сейчас возьму и выступлю и заклеймлю вас позором - молчаливых пособников врагов революции.Просим, просим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 14:55 Просим, просим :DПрим ? а не пора спасать ситуацию ?может и ты выступишь , а то как я гляжу тут усиленно разыгрывается карта Феттеля которого хоть ты и не любишь , но сама признаешь что он мирный.это так мы ни какого толку от первого дня не получим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 14:58 А я ранее написал, что под любой свой порыв, такой игрок, как ты может подобрать аргументы.Неправда, у меня ни на кого сейчас практически ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 14:58 а кто сказал , что связь "такая" ? я думаю у нас скорее всего мантры , чакры всякие :D если женщина говорит "нет" , она подразумевает "да" ? :P Ты - последний тут, с кем я вступила бы в какую бы то ни было связь... так яснее? :P :D Если Даймонд говорит "нет" это означает "нет" и точка... к сожалению, у меня под рукой сейчас нет моего юриста, который мог бы тебе это доходчиво обьяснить по-армянски, а по-испански ты поймешь вряд ли, поэтому будь добр понять по-русски :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 14:59 Я тебе мешаю это делать?о дааа, у меня это отлично получается, да, Макс и Афик? :Dа я, тем не менее, ищуа кто сказал , что связь "такая" ? я думаю у нас скорее всего мантры , чакры всякие :D если женщина говорит "нет" , она подразумевает "да" ? :P "Сказала - нет, значит завтра!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 14:59 Сегодня не буду голосовать за некоторые номера. Мне приснилось, что это к бедеЭто 1,2, 13-16, 22, 24.О как :D мне сегодня везет :D Неа, вставили. Теперь один есть.Поздравляю! :P В Дедке такая же была. У нее это скорее от времени зависит и настроения, сделала я выводВ Дедке ей достался темный актив... можно подумать над этим... правда, не факт, что тут темный актив, так что думать надо аккуратно :)Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва Ярославль! Наш брат Lonesome находится на временном дневном отдыхе. Писать и голосовать он не может. Правило 2 голосовалок на него начнет действовать с завтрашнего дня.Жаль, что в личку писать может. А то бы поняли сразу актив он или нет ;)***Меня сейчас не будет еще полчасика-часик, а потом начнем уже работать туточки. По игрокам инфы пока мало:2)Aficionado - злой, но можно понять (к тебе не обращаюсь, если что :D )6)Isabel F. - опять мало постов, это для меня пока непривычно. Возможно, сменила стиль игры, как говорила. Но подумаем9)An4utka - она предупреждала, что будет поздно. Но то, что я не помню ее постов (их 17) - это странно. Вечером почитаю посты. Впрочем, если все посты были флуд - обвинять ее пока не в чем...10)steelkuzen - бункер с краской не отпускает Стила? :D 21)Рррыба - высказала чуть выше26)Ankain - начать гнать вчера, во флудодень, на Врикса, которого все так долго ждали в игру... За такое, независимо от роли Врикса, рискует быть повешенным. Странно, что чего-то о нем не вспомнили. С большим процентом вероятности мирный. Либо НЕ маф. Хотя Анкайн для меня всегда темная лошадка, могу ошибаться :D Ну и Вика, пожалуй... маловато постов пока. Ждем, как придет с работыГруппа асфальтоукладчиков в сторону Феттеля мне не нравится своей жестокостью какой-то, хотя резонность и некоторую оправданность они, на мой взгляд, имеют. Пока все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:01 Прим ? а не пора спасать ситуацию ?может и ты выступишь , а то как я гляжу тут усиленно разыгрывается карта Феттеля которого хоть ты и не любишь , но сама признаешь что он мирный.это так мы ни какого толку от первого дня не получимНет, не пора. Три часа еще до голосовалки, самое интересное впереди, я наблюдаю и жду торжественного появления некоторых товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 15:08 Неправда, у меня ни на кого сейчас практически ничего нет.И поэтому ты выбрал Фетю, так как накопились претензии с прошлых игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 15:10 продаю голос Афика. недорого. за пояснениями обращаться сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 15:11 Разберемся где тут правда?Ну давай попробуем. (еще бы знать как это сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах