Isabel F. Опубликовано 09.04.2010 05:59 День 1StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: VettelЕсли я маф, то зачем мне так в открытую спасать Диптера, ктогда он вполне мог спасити себя сам кинув голос в Ствола или Стила. Гораздо проще и менее палевнее было бы в этом случае распылить голос или вообще не голосовать. Мне не нравятся Напалм и Стил, раз записались в игру, так надо играть и хотя бы голосовалки не пропускать. <_< Даже если они мирные, то это просто балласт в игре. Может сделаем небольшую корректировку в правилах после игры, что если игрок больше 2 дней не участвует в игре без уважительной причины, то он дисквалифицируетсяи и выводится из игры (кончает жизнь самоубийством или уезжает в другой город).Ну все же иногда видно, что не маф. Все же есть люди, которые умеют скрывать свои чувства, а есть те, кто не может. Тем более что не удивлюсь, если все три (кроме железного), кто голосовали за Ствола оказались мирными, а Дип по этому и не менял голос, то есть не спасал себя. Вот голосовалка:StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel Когда я голосовал за ствола, то это был третий голос. Тогда как за Дипа только второй! Анчутка в самый последний момент проголосовала, а до этого была за Макса. То есть я был как-бы замыкающим. Так голосовать - это слишком рисковано, потом уже и Изабель добавилась, но Дип уже скорее всего ориентировался до 22:58 и на всякий случай был готов еще за ствола проголосовать. Но когда Изабель поставила свой голос - то он уже был спасен. Но, Дип не мог знать, как проголосует Изабель и если бы я был мафом, то начал бы голосовать раньше, а не после Брульянтика, так как было слишком палевно. Это как раз Дип мог спасая себя проголосовать за ствола.Переголосование Анчутки под предлогом монетки очень странно выглядит. Что бы Диптеру спаситись достаточно было бросить голос в Ствола или Стила. Когда я голосовала, Диптеру ничего не угрожало, это потом Анчутка голос перекинула. Мне кажется, что мафия скорее всего распылила свои голоса и их нужно искать среди единичных голосов и вполне возможно 1 - 2 мафиозных голоса есть за Диптера и Ствола. Так же мафия могла вполне голосовать за Диптера что бы сделать себе прочное алиби (см. пример Дуэлянта в прошлой игре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 06:00 Похоже до глубокой ночи сидящей парочке удалось убедить Зета что они вообще тут не причем. :) Хотя по идее это Изабель нужно было сидеть до глубокой ночи и оправдываться.а она спокойно ушла спать.видно на душе чисто у человека.Брульянтик , не напомнишь когда тебя последний раз тебя убивали в первый день ?И почему не вертятся другие версии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 06:07 Если я маф, то зачем мне так в открытую спасать Диптера, ктогда он вполне мог спасити себя сам кинув голос в Ствола или Стила. Гораздо проще и менее палевнее было бы в этом случае распылить голос или вообще не голосовать. Мне не нравятся Напалм и Стил, раз записались в игру, так надо играть и хотя бы голосовалки не пропускать. <_< Даже если они мирные, то это просто балласт в игре. Может сделаем небольшую корректировку в правилах после игры, что если игрок больше 2 дней не участвует в игре без уважительной причины, то он дисквалифицируетсяи и выводится из игры (кончает жизнь самоубийством или уезжает в другой город).согласен по не голосующим.и если Стилл может запросто и пропустить первый день (сродни твоему голосованию в последнюю минуту)но Напалма мы вообще незнаем.Переголосование Анчутки под предлогом монетки очень странно выглядит. Что бы Диптеру спаситись достаточно было бросить голос в Ствола или Стила. Когда я голосовала, Диптеру ничего не угрожало, это потом Анчутка голос перекинула. Мне кажется, что мафия скорее всего распылила свои голоса и их нужно искать среди единичных голосов и вполне возможно 1 - 2 мафиозных голоса есть за Диптера и Ствола. Так же мафия могла вполне голосовать за Диптера что бы сделать себе прочное алиби (см. пример Дуэлянта в прошлой игре).а кстати никто не обраит внимание на тех кто еще голосовал в последнюю минуту ?Хлам , Диптер , Афик. ну с Хламом ясно , с Диптером тоже , а что Афик скажет ?почему в 22.58 и почему в Стила . зачем так долго ждать , что бы своим голосом ничего не решить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 06:16 Брульянтик , не напомнишь когда тебя последний раз тебя убивали в первый день ?в прошлой игре... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 06:23 макс, да чтоб его, это ограничение..викусик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 06:26 что-то мне тоже кажется, что надо вешать макса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2010 06:38 согласен по не голосующим.и если Стилл может запросто и пропустить первый день (сродни твоему голосованию в последнюю минуту)но Напалма мы вообще незнаем.а кстати никто не обраит внимание на тех кто еще голосовал в последнюю минуту ?Хлам , Диптер , Афик. ну с Хламом ясно , с Диптером тоже , а что Афик скажет ?почему в 22.58 и почему в Стила . зачем так долго ждать , что бы своим голосом ничего не решить ?А я всегда долго жду, если не уверен. Хотя бы прошлую игру посмотри. К тому же вчера думал-думал и под конец вообще потерял нить рассуждений. Пробежавшись по голосовалке, я подумал, что неплохо бы вывести на монетку. Тогда ещё было два голоса за Диптера, два за Ствола и два за Макса. Голос за Стила выводил четвёртого к ним. Только насчёт Макса я не понял. То ли было уже три голоса, а я это просмотрел, то ли Хлам тогда уже голос зачеркнул, время зачёркивания-то он не поставил.По поводу времён 22:58, 22:59... Вот у меня вчера, например, инет плохо работал, обновления страниц надо было ждать минимум минуту. Поэтому я не доверяю рассуждениям прежде всего Лонсома, что он был предпоследний, а гвоздь вбила Изабель. Возможно, Изабель не видела голоса Лонсома. Я со своим инетом точно бы не увидел. Так что они вбили по гвоздю одновременно, и Лонсом/Изабель - мафы с равной степенью вероятности.Но вообще-то, мне кажется, что ищем не там. Посмотрите на Диптера. Почему он слил голос на Напалма, когда мог спасти себя? Ему бы и слова никто не сказал, что он, спасая себя, повесил Ствола. Тогда зачем мафии вместо голоса Диптера кидать за Ствола голос Лонсома или Изабель? Подозреваю, что Ствола повесили сплошь мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 06:39 Прочитала ночную переписку в этой теме..... Мон шер, ты как всегда на высоте! Особенно что касается вывода Брульянтика из депрессии. :wub: Брульятик, а ты в свою очередь, действительно наша прима! Единственная и неповторимая! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 06:49 что-то мне тоже кажется, что надо вешать макса..Глюк , ты сам вчера сыграл идеально мафски , просто зная ТЕБЯ я пока не подозреваю.А я всегда долго жду, если не уверен. Хотя бы прошлую игру посмотри. К тому же вчера думал-думал и под конец вообще потерял нить рассуждений. Пробежавшись по голосовалке, я подумал, что неплохо бы вывести на монетку. Тогда ещё было два голоса за Диптера, два за Ствола и два за Макса. Голос за Стила выводил четвёртого к ним. Только насчёт Макса я не понял. То ли было уже три голоса, а я это просмотрел, то ли Хлам тогда уже голос зачеркнул, время зачёркивания-то он не поставил.По поводу времён 22:58, 22:59... Вот у меня вчера, например, инет плохо работал, обновления страниц надо было ждать минимум минуту. Поэтому я не доверяю рассуждениям прежде всего Лонсома, что он был предпоследний, а гвоздь вбила Изабель. Возможно, Изабель не видела голоса Лонсома. Я со своим инетом точно бы не увидел. Так что они вбили по гвоздю одновременно, и Лонсом/Изабель - мафы с равной степенью вероятности.Но вообще-то, мне кажется, что ищем не там. Посмотрите на Диптера. Почему он слил голос на Напалма, когда мог спасти себя? Ему бы и слова никто не сказал, что он, спасая себя, повесил Ствола. Тогда зачем мафии вместо голоса Диптера кидать за Ствола голос Лонсома или Изабель? Подозреваю, что Ствола повесили сплошь мирные.по поводу инета , да у меня тоже инет не ахти был и я только в последнюю минуту понял , что меня передумали вешать ,но ты так и не ответил почему именно в Стила? зачем нужна 4гранная монетка ? или тебе 3 кандидатов ( допустим что ты не видел ,что на мне 3 голоса) показалось мало , что не устроило ?по стволу уже писал. считая что один маф там всётаки есть.Прочитала ночную переписку в этой теме..... Мон шер, ты как всегда на высоте! Особенно что касается вывода Брульянтика из депрессии. :wub:а что делать ? ты ушла , Брульянтик ноет , Надо было как то спасать положение ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 07:18 а что делать ? ты ушла , Брульянтик ноет , Надо было как то спасать положение ? :blush:Всё правильно ты сделал. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.04.2010 07:34 Интересные итоги, вчера не стал писать, спать хотелось. Не пойму как так повесили ствола, так метнулись как то резко на него, он бы мог быть мафом но не маф, интересно, моя интуиция наверное опять не туда ударяет, Если Макс бы был мафом, он бы тоже постарался кинуть голос в Ствола, раз он говорил что его видать повесят. А по делу интересно так тандемы собираються в кучки, спокойно мафия вписалась в друзья кому нить и всё уже в 2 работают, тока 1 работает на мирных, а другой тока с толку сбивает. голосовать думаю пока рановато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 08:50 Подозреваю, что Ствола повесили сплошь мирные.+1, кстати, Афик, как тебе мысль что ствола вешали мирные, так как мафы не могли полноценно собрать своих? Стил хрен знает где, напалм не явился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 10:47 его самого не жаль) а вот то что повесить его не удалось.... :lol:Да, это проблема... я так и боялась, что маньяк уведет у нас цель для выселения и таки увел :D Если я маф, то зачем мне так в открытую спасать Диптера, ктогда он вполне мог спасити себя сам кинув голос в Ствола или Стила. Гораздо проще и менее палевнее было бы в этом случае распылить голос или вообще не голосовать.Ты права. Дип сам мог себя вытащить, и это выглядело бы более логично, а для тебя это слишком палевная подстава... хотя не исключается, но Аня уже выглядит подозрительнее. Я просто до этого не смотрела время голосовалок.Мне не нравятся Напалм и Стил, раз записались в игру, так надо играть и хотя бы голосовалки не пропускать. <_< Даже если они мирные, то это просто балласт в игре. Может сделаем небольшую корректировку в правилах после игры, что если игрок больше 2 дней не участвует в игре без уважительной причины, то он дисквалифицируетсяи и выводится из игры (кончает жизнь самоубийством или уезжает в другой город).Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 10:52 Похоже до глубокой ночи сидящей парочке удалось убедить Зета что они вообще тут не причем. :) Хотя по идее это Изабель нужно было сидеть до глубокой ночи и оправдываться.а она спокойно ушла спать.видно на душе чисто у человека.Брульянтик , не напомнишь когда тебя последний раз тебя убивали в первый день ?И почему не вертятся другие версии ?Во 1-х, мы с Валерой никого не убеждали. А сижу я всегда по ночам, не пытайся опять с потолка привязывать криминал в своей мафской манере.Во 2-х, убили меня в первую ночь не далее как в прошлой игре. Та еще драма была: я была доктор, на нас с Джоном напали на обоих, я спасла его, сама погибла.И готова спорить на что угодно: раз меня прошлой ночью не убили и Ком не проверял, то громила глушил уж точно. Не верю, что никто на меня не полез, вот после игры и проверим.В 3-х, насчет других версий: очень даже вертятся. Вот Анчутка всплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 10:55 согласен по не голосующим.и если Стилл может запросто и пропустить первый день (сродни твоему голосованию в последнюю минуту)но Напалма мы вообще незнаем.а кстати никто не обраит внимание на тех кто еще голосовал в последнюю минуту ?Хлам , Диптер , Афик. ну с Хламом ясно , с Диптером тоже , а что Афик скажет ?почему в 22.58 и почему в Стила . зачем так долго ждать , что бы своим голосом ничего не решить ?Да, к Афику вопросы тоже есть. Да они ко всем есть... твой голос, кстати, тоже одиночный и ничего не решал, а ты его не менял - видимо, все устраивало. И даже тех, кто голосовал за Дипа это, как оказалось, ничуть не обеляет - ни Зэта, ни тем более Аню... А Ствол выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 10:58 Брульятик, а ты в свою очередь, действительно наша прима! Единственная и неповторимая! :P :DЧегойт так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 11:39 Лонсом-хороший, Брильянтик-умница, Изабель - спортсменка и комсомолка.Вешаем Викусика, это верняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 11:40 По единичкам огонь!!!викусик2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2010 11:49 Меня сегодня не будет. К 12 наверно подъеду. И если останусь в живых будет вам третий верняк)))А пока бейте единичек. Макс мутный, тоже подходит. Если уж ничего не придумаете, повесте его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 12:13 Лонсом-хороший, Брильянтик-умница, Изабель - спортсменка и комсомолка.Вешаем Викусика, это верняк! :lol: :lol: :lol: Зэтик,... а что вдруг Викусик? Вчера же на Железного зенитки подымали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 12:25 А я всегда долго жду, если не уверен. Хотя бы прошлую игру посмотри. К тому же вчера думал-думал и под конец вообще потерял нить рассуждений. Пробежавшись по голосовалке, я подумал, что неплохо бы вывести на монетку. Тогда ещё было два голоса за Диптера, два за Ствола и два за Макса. Голос за Стила выводил четвёртого к ним. Только насчёт Макса я не понял. То ли было уже три голоса, а я это просмотрел, то ли Хлам тогда уже голос зачеркнул, время зачёркивания-то он не поставил.Вот кстати, я против этой монетки и была, поэтому и перекинула голос с Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 12:27 Господа, не ломайте шпаги :) Для вас уже есть большая вкусная булочка.Господин Афисионадо, предупреждаю, все что вы скажете, может быть использовано против вас. Комплексная оперативная проверка показала истинный род ваших занятий, вы-мафиозо. Господа присяжные, голосуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2010 12:31 Афик................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2010 12:35 А Аня-то причем?)))А просто-непросто... если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Вспомни 7-ю игру, когда мы, будучи мафами, всем скопом за одного голосовали :D Еще такой момент: голосовавших за Дипа можно временно вывести из подозреваемых в мафиозности, я думаю. Для сокращения круга))Почему? Если потому что мафы против своих не голосуют, то вспомни Хлама в прошлой игре, он вообще своего на монетку вывел, так что это еще не о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 12:43 Господа, не ломайте шпаги :) Для вас уже есть большая вкусная булочка.Господин Афисионадо, предупреждаю, все что вы скажете, может быть использовано против вас. Комплексная оперативная проверка показала истинный род ваших занятий, вы-мафиозо. Господа присяжные, голосуем.Ну что ж... вполне ожидаемо)))) Голос странный, посев плохой... Мда... давать Афику активную роль - это обрекать на смерть :D В таком случае Макс уже вряд ли, хоть и мутный... а я его тут прочесывала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах