Vettel Опубликовано 24.10.2010 18:31 Товарищи, предлагаю таки придти к консенсусу по поводу кандидатуры на виселицу. :DТут, кстати, кто-то бросил у нас в подъезде окурок от сигареты марки "Marlboro". Наши люди такое не курят. Признавайтесь, кто это был?У меня даже есть некоторые подозрения. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:32 :lol: мне твоя ловля на живца уже... продолжай, даже отвечать ничего не буду, если ты не понимаешь что это, во-1х, флудодень и шутки, а ты опять уже начал нервничать, а во 2-х что не тебе одному так повезло... у тебя своя тактика - у меня своя ;)опять ошибочка.я тебя не ловил.и пока никакой мафиозности от тебя не вижу.я просто хотел тебе показать (и не только тебе) как , ты начинаешь процесс закатывания.высасываешь из пальца левые аргументы , потом коронное слово "нервничаешь" , затем усиливаешь эффект фирменной фразой "что-то ты мне не нравишься" и всё клиент готов.у народа складывается ощущение , что на несчастного уже тома чернухи есть и с песнями и плясками идут его вешать. :P то что ты прикрываешь свою интуицию (а она у тебя есть и шикарно работает) зачастую надуманными фактами , затрудняет вычисление мафов.просто говори на кого думаешь , а факты уже будем находить вместе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:32 Макс некуда не уходил.я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.чуть позже отпишу .Ты стал бункеристом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:33 По каким таким кабакам?:bomb:это было давно! и неправда :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:33 Четаневестабольнохудаяикостлявая....давыгонитебатенька...очдаж...подводкутаквообщеничоо...)Это что было?Можно по-русски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 18:33 Тут, кстати, кто-то бросил у нас в подъезде окурок от сигареты марки "Marlboro". Наши люди такое не курят. Признавайтесь, кто это был?У меня даже есть некоторые подозрения. :oАга. Наши люди в булошную на такси не ездят! (цэ) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:34 Это что было?Можно по-русски :)Ты маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:34 Викусик, согласна ли ты взять в законные мужья Хариса? Не голосовать против него и не убивать его? А больше ему ниче и не надо. Ну, можешь от себя что то добавить, поскольку мне так и не налили и вдохновение не пришло. Согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:35 опять ошибочка.я тебя не ловил.и пока никакой мафиозности от тебя не вижу.я просто хотел тебе показать (и не только тебе) как , ты начинаешь процесс закатывания.высасываешь из пальца левые аргументы , потом коронное слово "нервничаешь" , затем усиливаешь эффект фирменной фразой "что-то ты мне не нравишься" и всё клиент готов.у народа складывается ощущение , что на несчастного уже тома чернухи есть и с песнями и плясками идут его вешать. :P то что ты прикрываешь свою интуицию (а она у тебя есть и шикарно работает) зачастую надуманными фактами , затрудняет вычисление мафов.просто говори на кого думаешь , а факты уже будем находить вместе. :D :lol: Пора тебя в черный список к Феттелю и Диптеру... на предмет того, что моя твоя не понимает :D Моя с твоя говорить посему считает бессмысленным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:36 Ты маф?)он уже знает что нужно отвечать "нет".на таком уже не поймаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:36 Можете поздравить друг друга поцелуем (обязательно сказать чмоки-чмоки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:37 то что ты прикрываешь свою интуицию (а она у тебя есть и шикарно работает) зачастую надуманными фактами , затрудняет вычисление мафов.просто говори на кого думаешь , а факты уже будем находить вместе. :DДа ладно, Макс. Брильянтик просто флудит. День сегодня такой. У меня вот тоже настроение легкомысленное после сегодняшней гонки. Даже наезжать ни на кого не хочется. Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 18:38 Харис дождался, поздравляю забирай невесту :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 18:38 Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:38 :lol: Пора тебя в черный список к Феттелю и Диптеру... на предмет того, что моя твоя не понимает :D Моя с твоя говорить посему считает бессмысленным :Dбаааалин. эпический слив. даже не ожидал ! :D думал хоть как-то по барахтаешься. :P кстати , если ты не заметила я тебе предложил игру вместе идти. странно что ты отказываешься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 18:38 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:39 Объявляю вас мужем и женой!и больше ничего вести не буду :D (Киса, у тебя понахваталась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:39 он уже знает что нужно отвечать "нет".на таком уже не поймаешь :)А ты маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:39 Ты маф?)Фи, как грубо. Если бы не моё прекрасное послегоночное настроение, я бы устроил тебе жёсткую отповедь. А так... просто "нет" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:39 Ха! По счастью я не в Армении :DЭто поправимо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 18:40 Горько !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:40 А теперь всех гостей просим на улицу. Там вас ждет праздничный салют Торт И прочие приятности Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:40 Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)не очкуй Славик все ништяк будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:40 А теперь – бухаааааааеееееем! Танцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:41 Да ладно, Макс. Брильянтик просто флудит. День сегодня такой. У меня вот тоже настроение легкомысленное после сегодняшней гонки. Даже наезжать ни на кого не хочется. Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks:вот не пойму что ты так активно её защищаешь ? я между прочим её в мафости и не обвиняю вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах