SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 17:50 Мне раздеться для осмотра? :)Да Ты что, ты ж не мой муж! А секса у нас нет в юэсэсэр, нет...Хлам, таки первым Феттеля вешаем... как первого советского сутенера :DТы его, кстати, из игнор-листа на время игры вынула? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:51 Харис, согласен ли ты взять в законные жены Викусика? Любить и уважать ее, холить и лелеять, кормить и поить, одевать, поливать, гулять, поменять, тетрадь и прочие слова, заканчивающиеся на ять? да-да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:51 Макс некуда не уходил.я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.чуть позже отпишу .Да чего писать... повесим сразу и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:51 Викусик, согласна ли ты взять в законные мужья Хариса? Не голосовать против него и не убивать его? А больше ему ниче и не надо. Ну, можешь от себя что то добавить, поскольку мне так и не налили и вдохновение не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 17:51 Хоспади, ну вы и нафлудили тут! :blink:Причем все так-то "ниочом"Бывал флуд поинтереснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 17:53 Макс некуда не уходил.я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.чуть позже отпишу .Шо, бункеристом стал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:53 невесту палочкой потыкайте, а то она уснула, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 17:53 Ничего себе опечатался) Сразу предупреждаю признание вины облегчит твою участь..врагом народа конечно объявят. но если сдашь своих..обещаю Викусика мы зубами тайгу грызть не отправим ;)А ну руки прочь от моего будущего мужа:bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:54 спрашиваю еще разВикусик, согласна ли ты взять в законные мужья Хариса? Не голосовать против него и не убивать его? А больше ему ниче и не надо. Ну, можешь от себя что то добавить, поскольку мне так и не налили и вдохновение не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 17:54 Шо, бункеристом стал? :blink:Бункерист :angry: - вешать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:54 Ты его, кстати, из игнор-листа на время игры вынула? :DНафига еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 17:57 Шо, бункеристом стал? :blink:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 17:57 я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.чуть позже отпишу .Бункер с твоей стороны крайне не одобряюНафига еще :DА вдруг маф а ты мирная? Надо ж опознать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 17:59 Причем все так-то "ниочом"Бывал флуд поинтереснее :DВо-во. Я даже перечитывать не стала :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.10.2010 18:00 Кто повесит агента Брила - будет расстрелян по законам военного времени. Клянусь кепочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:00 кто может за Вику "да" сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:00 А вдруг маф а ты мирная? Надо ж опознать :D*фыркнув* не боись, я все вижу... просто в разговоры с ним не вступаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 18:02 Кто повесит агента Брила - будет расстрелян по законам военного времени. Клянусь кепочкойЛужкова в СССР не было :P *фыркнув* не боись, я все вижу... просто в разговоры с ним не вступаю :DНу и отличненько :DУра, флуд скончался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:03 Ура, флуд скончалсяПросто все ждут ответа невесты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 18:04 спрашиваю еще разНевеста читает еще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 18:04 Во-во. Я даже перечитывать не стала :haha:А с программой партии надо знакомится ! ведь план на следующую пятилетку определяем! Вон Вика с Харисом демографическим кризисом займутся! Будут повышать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:05 Бункер с твоей стороны крайне не одобряювременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:06 Викусик, согласна ли ты взять в законные мужья Хариса? Не голосовать против него и не убивать его? А больше ему ниче и не надо. Ну, можешь от себя что то добавить, поскольку мне так и не налили и вдохновение не пришло.Вах. А что свадебная тема себя ещё не исчерпала? Я то думал, что под соусом "В СССР секса нет" она быстро сойдёт на нет. А вот поди ж ты...Макс, ты где?Так не хватает твоего жизнерадостного пессимизма... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:07 временно.Смотри каб не переросло в вечную память :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:08 ах, да, чуть не забыла - свадебный букет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах