Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 18:13 Такие тоже бывают... :rolleyes: Только тогда ты точно никого не могла зарезать, тебя зарезали :)Да, было дело.:unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:13 :lol: Нихто тебя пока не вешает :D Ты у меня в приоритетах не ходишь... и вообще я уже в прекрасном расположении духа и добрая, поэтому пока точно не вешаю :D :lol: как это никто? а я??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:15 случаем не Зоран Стефанович? :lol:Господи... а это-то хто? :D:lol: как это никто? а я???А шо ты? Ты мой Аморе :D Ты его повесить решил, что ль? :D А, ну мы же парный комбайн... придется, да, тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:16 Господи... а это-то хто? :Dсербский наместник дьявола :lol: который скупит весь мир и перевезет его в контейнерах в БахрейнА шо ты? Ты мой Аморе :D Ты его повесить решил, что ль? :D А, ну мы же парный комбайн... придется, да, тогда :Dпока не решил, пока наметил))) посмотрим, как он себя вести будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:17 Когда это успела из чёрного в красное переодеться? :rolleyes:Днем сбегала, в черном я была с тобой в ночном эфире, приличия ради надо было переодеться :D Впрочем, я уже в изумрудно-зеленом... :D эх... изумруды бы к нему еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 18:19 и как? какой послужной список? сколько сожгли? :rolleyes:Если меня не успеют повесить, то мой список после этой игры пополнится как минимум на двух пособников дьявола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:19 Днем сбегала, в черном я была с тобой в ночном эфире, приличия ради надо было переодеться :D Впрочем, я уже в изумрудно-зеленом... :D эх... изумруды бы к нему еще :D*надевая на пальчик милой нечто золотисто-зеленое* такое пойдет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:19 пысы: индульгенцией у меня лично пользуется один-единственный человек ;)Повесить что ли тебя за то, что это не я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:20 Если меня не успеют повесить, то мой список после этой игры пополнится как минимум на двух пособников дьявола.о, ви таки маньяк? или мафиози? мы таки в вас не зря сомневались? :lol:Повесить что ли тебя за то, что это не я :)так, не трогать! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:21 сербский наместник дьявола :lol: который скупит весь мир и перевезет его в контейнерах в БахрейнНу дык и отправим нашего охотника на демонов к нему :D пока не решил, пока наметил))) посмотрим, как он себя вести будет :lol:Лады *пожав плечами* :D Ну я бы вот вообще на Хлама поглядела с интересом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:21 так, не трогать! :angry: :lol:Тогда, может, тебя? Не нравится мне ваша связочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:22 Если меня не успеют повесить, то мой список после этой игры пополнится как минимум на двух пособников дьявола.*подавилась от смеха водой* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 18:23 :lol: Нихто тебя пока не вешает :D Ты у меня в приоритетах не ходишь... и вообще я уже в прекрасном расположении духа и добрая, поэтому пока точно не вешаю :Dпысы: индульгенцией у меня лично пользуется один-единственный человек ;)А только что настроение было подавленное... :blink: И наряды меняешь как перчатки. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 18:24 Результат экспресс-анализа:маньяк - DuelAntмафия - DuelAnt, DuelAnt, DuelAnt и DuelAnt :P P.S. Комиссар - я. Доктор - тоже я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:24 *надевая на пальчик милой нечто золотисто-зеленое* такое пойдет? :rolleyes:Ооо... *удивленно посмотрев* Ты меня балуешь, честное слово, agape mou... :blush: Все, что от тебя - не просто пойдет, а особо дорого :blush: *чмокнув в щеку* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:24 Тогда, может, тебя? Не нравится мне ваша связочка :)я, таки, предлагаю Дуэлента, зачем нас трогать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:25 Повесить что ли тебя за то, что это не я :)А оно тебе надо, шоб это ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:26 Результат экспресс-анализа:маньяк - DuelAntмафия - DuelAnt, DuelAnt, DuelAnt и DuelAnt :P P.S. Комиссар - я. Доктор - тоже я... :lol: Aficionado, ты таки решил присоединиться к великому злу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:26 о, ви таки маньяк? или мафиози? мы таки в вас не зря сомневались? :lol:Кстати, смех смехом... *кинув аналитический взгляд на список* а вполне возможно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:26 Ооо... *удивленно посмотрев* Ты меня балуешь, честное слово, agape mou... :blush: Все, что от тебя - не просто пойдет, а особо дорого :blush: *чмокнув в щеку* :D :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:26 я, таки, предлагаю Дуэлента, зачем нас трогать? :rolleyes:Ну, можно и Дуэлянта в принципе. Хотя, наверное, не стоит... С другой стороны, а вдруг сейчас он маф? Или маньяк?А оно тебе надо, шоб это ты? :D :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 18:27 Результат экспресс-анализа:маньяк - DuelAntмафия - DuelAnt, DuelAnt, DuelAnt и DuelAnt :P P.S. Комиссар - я. Доктор - тоже я...Диагноз: раздвоение личности и легкая форма шизофрении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:27 Тогда, может, тебя? Не нравится мне ваша связочка :)Не вздумай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:28 Кстати, смех смехом... *кинув аналитический взгляд на список* а вполне возможно))) :lol: ну а как он еще нас самолично сожжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 18:28 :lol: Aficionado, ты таки решил присоединиться к великому злу?Если Великое Добро - это Дуэлянт, то да! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах