Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:12 очень уж поверхностное описание. нельзя ли побольше деталей?нельзя. ну ты точно смерти моей хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:13 я просто главный юрист. мне положено все знать :) и это знаю, но с этим в личку :DНичего себе опечатался) Сразу предупреждаю признание вины облегчит твою участь..врагом народа конечно объявят. но если сдашь своих..обещаю Викусика мы зубами тайгу грызть не отправим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 16:13 А давайте повесим, серединку нашего списка участников ? ;) как говориться "золотая середина" не ошибемся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:13 Ты наверно описалась "Стрекозел" правильно.да нет, там все правильно. просто казьёль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:13 Ничего подобного! Китайские коммунисты - не братья настоящим советским коммунистам!по-человечески согласен, но как дипломат - котегоричски против таких заявлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 16:14 Превьед. Я есть комьюнист, товарьищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:14 я просто главный юрист. мне положено все знать :) и это знаю, но с этим в личку :Dотставить личку! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 16:14 я же написал - это она показания у меня в конторе дает, если бы муж это видел => находился тут же. а значит я с моими ребятами с ним бы потолковал, и он бы стрекозу до конца жизни на руках носил бы и по первому зову любые желания оисполнялНу он боксёр... я думаю ты лежал бы рядом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:14 Превьед. Я есть комьюнист, товарьищи.народ так и просится на виселицу :Dв очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:14 Превьед. Я есть комьюнист, товарьищи.За пропаганду антисоветского диалекта лоб мазать будем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:15 Ничего подобного! Китайские коммунисты - не братья настоящим советским коммунистам!Да вы политически нетерпимы, товарищ! Что вы имеете против ктайских коммунистов? Заблудаются? Ну так наставим на путь истинный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:15 Ничего себе опечатался) Сразу предупреждаю признание вины облегчит твою участь..врагом народа конечно объявят. но если сдашь своих..обещаю Викусика мы зубами тайгу грызть не отправим ;)а где это я опечатался? я завтра с иосей васирионычем бухать иду. туда только главные люди идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:15 За пропаганду антисоветского диалекта лоб мазать будем)Стесняюсь спросить, чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2010 16:16 *рыдает*Изверги! Душегубы! Одмины криворукие! Они убили его! Убили моего sexy бегемотика, который служил мне верой и правдой фотографией в профили 4 года и несколько месяцев! Теперь его там нет...аааааа.....как же жить дальше?!Леша, тащи бутылку, помираю, нужно срочно тяпнуть.... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:16 отставить личку! :angry:т.е. ты хочешь, чтобы я перед всем народом пропагондировал халавную водку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 16:16 да нет, там все правильно. просто казьёль.Хотел бы я с ним познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 16:16 Ничего себе опечатался) Сразу предупреждаю признание вины облегчит твою участь..врагом народа конечно объявят. но если сдашь своих..обещаю Викусика мы зубами тайгу грызть не отправим ;)Согласен. Такие опечатки так просто не бывают! Вот где враг залег, вот где слабость есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 16:16 За пропаганду антисоветского диалекта лоб мазать будем)*голосом Дольфа Лунгрена* Да я тьебя ... я тьебя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 16:17 Товарищи, надо понимать всю глубину наших глубин!Поддерживаю, так сказать углубить и расширить надо товарищи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:17 А давайте повесим, серединку нашего списка участников ? ;) как говориться "золотая середина" не ошибемся! :lol:Макса-то? Можна! Из всей нашей, как он это назвал "группы смерти" (№13-16) его я согласна первым! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:17 Да вы политически нетерпимы, товарищ! Что вы имеете против ктайских коммунистов? Заблудаются? Ну так наставим на путь истинный! :DЯ политически грамотен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:17 т.е. ты хочешь, чтобы я перед всем народом пропагондировал халавную водку? :oнадо делиться с товарищами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:18 *рыдает*Изверги! Душегубы! Одмины криворукие! Они убили его! Убили моего sexy бегемотика, который служил мне верой и правдой фотографией в профили 4 года и несколько месяцев! Теперь его там нет...аааааа.....как же жить дальше?!Леша, тащи бутылку, помираю, нужно срочно тяпнуть.... :cray: :cray: :cray:кто убил, кого убил? :o видел убийцу? фоторобот сможешь составить? давай показания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:18 Хотел бы я с ним познакомиться.сказать обо мне пару ласковых? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:18 а где это я опечатался? я завтра с иосей васирионычем бухать иду. туда только главные люди идут*прищурившись* заговор против Генсека?! ГУЛАГ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах