Lonesome Опубликовано 24.10.2010 15:34 Кстати, еще поздравления товарищу Хэмильтону, который представляет коммунистов британии и уверенно пришел вслед за товарищем Алонсо. Товарищ Хэмильтон как представитель робочего класса западной Европы показал буржуинам настоящий класс! Даешь победу пролетариата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.10.2010 15:37 ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТОВ СССР ЧЛЕНУ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИСПАНИИ ТОВАРИЩУ АЛОНСО :lol: :lol: :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 15:37 Как меня иногда кумарит этот форум! Ну откуда такие лаги! :angry: Просто нету слов, одни маты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 15:37 Центральный Комитет Коммунистической партии СССРПартия с большой буквы должна быть написана. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:38 Уже расхотела Феттеля вешать? :PХлам, брат, с тобой - хоть кого! :D Я все равно не могу выбрать кто из них более деградирующий элемент, так шо могем и с Феттеля начать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 15:39 ты хоть мирная?если да, то мои суициды откладывются.надо выявлять чужеродные элементы в родной стране...а чё так? до игры была полна энтузиазма, а теперь отнекиваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:40 отметим излишнюю торопливость.Чего эт излишнюю... товарищ предупреждался еще до игры, так что это продуманная заготовка :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 15:40 Здраствуйте товарищи! Всех с победой Красной Армии и комдива Алонсо! Так же порадовал и комдив Масса! Даешь Красный Флаг над вершинной самого высокого здания на трассе Яс-Марина!Как же вы достали, китайские коммунисты :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 15:40 Партия с большой буквы должна быть написана. ;)вот мы и выявили агента .не смотря на патриотические речи истоки то видно откуда идут и если нет уважения к Партии, то ...я не знаю... :blink: чё так? до игры была полна энтузиазма, а теперь отнекиваешьсяответственность перед Партией.этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 15:41 Зайка, мужчина он был, безусловно, импозантный, но, как я сказала недавно мон шер, если б я писала такие стихи, то я бы тоже совершила самоубийство, как и он :D А шо тебе из его стихов нравится? :D:wub:Лилечка ...Дым табачный воздух выел.Комната -глава в крученыховском аде.Вспомни -за этим окномвпервыеруки твои, исступленный, гладил.Сегодня сидишь вот,сердце в железе.День еще -выгонишь,можешь быть, изругав.В мутной передней долго не влезетсломанная дрожью рука в рукав.Выбегу,тело в улицу брошу я.Дикий,обезумлюсь,отчаяньем иссечась.Не надо этого,дорогая,хорошая,дай простимся сейчас.Все равнолюбовь моя -тяжкая гиря ведь -висит на тебе,куда ни бежала б.Дай в последнем крике выреветьгоречь обиженных жалоб.Если быка трудом уморят -он уйдет,разляжется в холодных водах.Кроме любви твоей,мненету моря,а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.Захочет покоя уставший слон -царственный ляжет в опожаренном песке.Кроме любви твоей,мненету солнца,а я и не знаю, где ты и с кем.Если б так поэта измучила,онлюбимую на деньги б и славу выменял,а мнени один не радостен звон,кроме звона твоего любимого имени.И в пролет не брошусь,и не выпью яда,и курок не смогу над виском нажать.Надо мною,кроме твоего взгляда,не властно лезвие ни одного ножа.Завтра забудешь,что тебя короновал,что душу цветущую любовью выжег,и суетных дней взметенный карнавалрастреплет страницы моих книжек...Слов моих сухие листья лизаставят остановиться,жадно дыша?Дай хотьпоследней нежностью выстелитьтвой уходящий шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:41 Как же вы достали, китайские коммунисты :angry:Уууу... еще один враг народа нарисовался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 15:43 Чего эт излишнюю... товарищ предупреждался еще до игры, так что это продуманная заготовка :P :Dтогда прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 15:43 Уууу... еще один враг народа нарисовался :DИ не говори. Развелось тут буржуинов, понимаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:45 :wub:Лилечка ...У него даже лирика грубоватая... и слог мне его не нравится... но... каждому - свое)))пысы: в каком году написано?тогда прошу прощенияПроси прощения у всей партии и народа! :DИ не говори. Развелось тут буржуинов, понимаешь ли...Будем искоренять! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 15:46 Проси прощения у всей партии и народа! :Dага...держите карман шире :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 15:47 Уууу... еще один враг народа нарисовался :DЯ не враг народа, я враг китайских коммуняк под предводительством Алонсо!Они предали заветы Великого Ленина-Сталина (Тодта)! :P И не говори. Развелось тут буржуинов, понимаешь ли...Эт хто буржуин? Товарищ, а откуда у вас очки, которые только за валюту купить можно?Ведь всем известно, в Советском Союзе секса нет таких очков не делают! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 15:49 У него даже лирика грубоватая... и слог мне его не нравится... но... каждому - свое)))я надеюсь, ты имеешь в виду "зайке - заячье"? :Dпысы: в каком году написано?книжечку открыла на 44ой страничке, прочитала:26мая 1916 года. ПетроградЯ не враг народа, я враг китайских коммуняк под предводительством Алонсо!Они предали заветы Великого Ленина-Сталина (Тодта)! :P и мне ты враг? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 15:50 и мне ты враг? :blush:А с тобой пусть муж разбирается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:50 ага...держите карман шире :PО, еще один... отлично, уже трое оппозиционеров нашлись... вы, поди, Троцкий будете? :D Али сама Крупская? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 15:50 Эт хто буржуин? Товарищ, а откуда у вас очки, которые только за валюту купить можно?Ведь всем известно, в Советском Союзе секса нет таких очков не делают! ;)Очки эти - специальный подарок от итальянских товарищей. Бывал я там у них, парни проверенные и готовы до конца бороться за нужды трудящихся. Кстати, Лео говорил, что были контакты Феррари с представителями СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 15:51 и мне ты враг? :blush:а знаешь, я даже дело уголовное новое против тебя возбуждать не буду после сегодняшней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 15:52 Очки эти - специальный подарок от итальянских товарищей. Бывал я там у них, парни проверенные и готовы до конца бороться за нужды трудящихся. Кстати, Лео говорил, что были контакты Феррари с представителями СССР.В рубрике "Заветы товарища Лео Туррини, сына рабочего и колхозника" ?Надо пойти почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 15:53 О, еще один... отлично, уже трое оппозиционеров нашлись... вы, поди, Троцкий будете? :D Али сама Крупская? :lol:не вы что. я представитель народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 15:53 А с тобой пусть муж разбирается :PНе покинь меня, друг мой! муж ведь боксер. начнет разбираться - и не станет Стрекозки:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 15:53 Хай пипл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах