Асечка Опубликовано 19.10.2010 13:29 Эт само собой, но не только :D А вообще нефиг без меня пить. Ты будешь пить и разбирать это все, а я пить и хихикать :PМон шер, я без тебя пить не буду :D Во скукота. Да и конкурс какой-то скучный. :DЧто ж тебе все не нравится, добрый молодец? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2010 13:30 После Афика писать и постить бессмысленно. Вопрос с победителем решён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 13:31 Мда уж... настроения играть нету никакого :( Вешать надо Черешенку, так как понятно, что она нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 13:32 SweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 13:36 Что ж тебе все не нравится, добрый молодец? :PДа всё не нравится, красна девица. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 13:40 Да всё не нравится, красна девица. :PКакой ты хмурый. Скушай шоколадку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 13:41 Мон шер, я без тебя пить не буду :D Договорились :DСелевро, что так?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 13:43 Какой ты хмурый. Скушай шоколадку :)Не хочу шоколадку. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 13:44 Не хочу шоколадку. :cray1:ну, скушай вишню в шоколаде вместо макса. он совсем невкусный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 13:46 Селевро, что так?..Да нескольких кимофилов в баню посадили, а поздравления Кими с ДР в теме Кими снесли как оффтоп :bang:Ну ладно, не будем о грустном...А давайте потом Макса повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 13:58 Да нескольких кимофилов в баню посадили, а поздравления Кими с ДР в теме Кими снесли как оффтоп :bang:Сожалею(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 13:58 Вижу, Стил очнулся после вчерашнего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:17 Спасибо, Василисушка, что спасла меня от этого злого дедушки, который еще другом детишек прикидывается. Я тебе еще пригожусь.да , кстати , очень хочется послушать начальника транспортного цеха , что-то он не двусмысленно молчит.и кто нибудь видел Стила ? как он там после краски ? :)Да меня весь день шатает. сначала от краски, потом от удара посохом :D А Василисе то как мужик нужен был.Первого попавшегося себе забрала.Надо быть в нужном месте в нужное время :P ах вот почему его нет.он ей пол красит :DДа, теперь краской по всему терему пахнет :D Вижу, Стил очнулся после вчерашнего. :DИ не говори. Голова-то не работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 14:21 Спасибо, Василисушка, что спасла меня от этого злого дедушки, который еще другом детишек прикидывается. Я тебе еще пригожусь.Ну шо, когда свадьба? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:24 Ну шо, когда свадьба? :DКак только, так сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 14:25 Как только, так сразу :DВасилиса, он согласен! Скоро будем как там... мед, пиво пить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:31 Василиса, он согласен! Скоро будем как там... мед, пиво пить :DВам мёд - мне пиво :DСтали мне интересны два персонажа. Бармалей и Водяной. Один из них, по-видимому, Асечка, которая отсутствовала. Или все-же Брильянтик так долго ждала, чтоб получить весточку от неё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 14:38 Вам мёд - мне пиво :DСтали мне интересны два персонажа. Бармалей и Водяной. Один из них, по-видимому, Асечка, которая отсутствовала. Или все-же Брильянтик так долго ждала, чтоб получить весточку от неё? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:39 Ну что, Ася, Бармалей? :lol:Хотя, вдруг она Василиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 14:45 Ну что, Ася, Бармалей? :lol:Хотя, вдруг она Василиса :Dну хоть роль водяного перестал ей предлогать , она уже занята :P Ася думаешь нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:46 ну хоть роль водяного перестал ей предлогать , она уже занята :P Ася думаешь нечисть ?Бармалею не было смысла ход пропускать, все равно ведь безлимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 14:51 Бармалею не было смысла ход пропускать, все равно ведь безлимиттак он и не пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 14:52 Ну что, Ася, Бармалей? :lol:Нет, Стил, ты не угадал. На самом деле я Змей Горыныч :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 14:54 так он и не пропустил...Неужто блокированный? Голова сегодня совсем не думает. Кстати, до ночи уснуть могу. Зомби за компом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 14:56 Бармалею не было смысла ход пропускать, все равно ведь безлимитну так все и сходили.кроме водяного .которого как раз получается морозила снегурка.Нет, Стил, ты не угадал. На самом деле я Змей Горыныч :P Асечка ? :blink: ты меня пугаешь . зачем Вику сожгла ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах