Асечка Опубликовано 19.10.2010 07:03 Нууу, первой буду, самое банальное, что можно было придумать :)Осень наступила,Высохли цветы, И глядят унылоГолые кусты.Вянет и желтеетТравка на лугах, Только зеленеетОзимь на полях. Туча небо кроет,Солнце не блестит, Ветер в поле воет,Дождик моросит.. Зашумели водыБыстрого ручья,Птички улетели В теплые края. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 07:10 ух ты ! и кто же у нас так подпалился ?давай логическая моя , блещи аргументами.поезд под названием "табличка чисти Макса" заполнен почти полностью осталось только 2 не занятых места.кто не успеет - буду вешать :PМакс, ты меня тут за дурочку не держи, щас я все свои наблюдения и выводы выложу и кому-то сильно жизнь облегчу. Тем более что твоя роль попала под категорию 50% :P В итогах ночи все написано, кто читать умеет - все сам прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 07:13 Макс, хватит тут выделываться. Обычно ты проявляешь большее рвение в поиске темных активов.Ты тоже достаточно сильный игрок и не надо притворяться что это не так. Будь я Ягой, то уж наверняка лечили бы Горыныча, а не другого игрока, так что тебе не удастся всех в этом запутать. А вот то что тебя лечила Яга, говорит как раз в пользу твоей нечистости, как бы ты не отнекивался.А почему ты так уверена, что Яга лечила Горыныча? В прошлой Дедке как раз не лечила и Горыныча в первую ночь вырубили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.10.2010 07:20 А почему ты так уверена, что Яга лечила Горыныча? В прошлой Дедке как раз не лечила и Горыныча в первую ночь вырубили. ;)Ну а кого ей лечить? Если нечисть перезнакомилась между собой через кикимору, то можно было бы предположить что Яга и Кощей заранее договорились подставить Макса. Но объединение через выбывших запрещено, поэтому Яге ничего не остается кроме как лечить либо Горыныча, либо себя. Учитывая опыт прошлой Дедки, скорее всего Яга решила не рисковать и лечить Горыныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2010 07:29 Нет, конкурс Аня выиграла :)Это меняет ситуацию...Так, вот значит какой момент я упустила. Да, тогда получается что Кот все же ходил к Бабке или Дедке... или они выжили из ума что навещали одного игрока... или я уже ничего не понимаю. :wacko: Я тоже этим вопросом задаюсь ещё со вчерашнего дня. Другой вопрос, чей ход перенаправили: бабки или дедки. Это многое меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 07:37 Ну а кого ей лечить? Если нечисть перезнакомилась между собой через кикимору, то можно было бы предположить что Яга и Кощей заранее договорились подставить Макса. Но объединение через выбывших запрещено, поэтому Яге ничего не остается кроме как лечить либо Горыныча, либо себя. Учитывая опыт прошлой Дедки, скорее всего Яга решила не рисковать и лечить Горыныча.Они с Горынычем могли решить, что можно полечить Макса и попробовать его подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 07:37 Ну а кого ей лечить? Если нечисть перезнакомилась между собой через кикимору, то можно было бы предположить что Яга и Кощей заранее договорились подставить Макса. Но объединение через выбывших запрещено, поэтому Яге ничего не остается кроме как лечить либо Горыныча, либо себя. Учитывая опыт прошлой Дедки, скорее всего Яга решила не рисковать и лечить Горыныча.Вроде по правилам Яга себя лечить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 07:39 Я тоже этим вопросом задаюсь ещё со вчерашнего дня. Другой вопрос, чей ход перенаправили: бабки или дедки. Это многое меняет.Здесь то как раз все ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.10.2010 07:51 Они с Горынычем могли решить, что можно полечить Макса и попробовать его подставить.А не слишком ли это глупо с их стороны спасать чисть(допустим)?Ох, что то ты мутная какая то Анчутка, очень мутная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 07:53 Макс, хватит тут выделываться. Обычно ты проявляешь большее рвение в поиске темных активов.Ты тоже достаточно сильный игрок и не надо притворяться что это не так. Будь я Ягой, то уж наверняка лечили бы Горыныча, а не другого игрока, так что тебе не удастся всех в этом запутать. А вот то что тебя лечила Яга, говорит как раз в пользу твоей нечистости, как бы ты не отнекивался.да я их почти всех нашел.осталось роли правильно раставить :P Это меняет ситуацию...Я тоже этим вопросом задаюсь ещё со вчерашнего дня. Другой вопрос, чей ход перенаправили: бабки или дедки. Это многое меняет.ну Серб , подумай.тут без вариантовА не слишком ли это глупо с их стороны спасать чисть(допустим)?Ох, что то ты мутная какая то Анчутка, очень мутная. ;)что Ань , исчо один попался ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.10.2010 07:57 Вроде по правилам Яга себя лечить не может.Значит лечила Горыныча. Другого я не вижу пути. Если кто считает по другому, то объясните мне как это возможно. Неужели они оба были настолько уверены в безопасности Горыныча, что решили рискнуть?Здесь то как раз все ясно :)Блин, до меня дошло кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:03 Значит лечила Горыныча. Другого я не вижу пути. Если кто считает по другому, то объясните мне как это возможно. Неужели они оба были настолько уверены в безопасности Горыныча, что решили рискнуть?что тут не понятного ? Горыныч фигура не приметная , скорее всего из новичков.решили что в первый день к нему не пойдут.подумали что и я из них и зная что у меня наверняка будут гости решили спасти (а не как не подставить , это ерунда полная).и впринципе не зря , вон второй то пожаловал и чуть не грохнул, спасибо бабушке - вылечила.Блин, до меня дошло кажется.агааа. и как теперь насчет мутной Анчутки.Изабель поверь , но ты ходишь по канатику.вероятность что нечисть процентов 85-90%постарайся убедить нас в обратном.очень уж хочется тебе верить и не повесить по глупому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 08:10 что тут не понятного ? Горыныч фигура не приметная , скорее всего из новичков.решили что в первый день к нему не пойдут.подумали что и я из них и зная что у меня наверняка будут гости решили спасти (а не как не подставить , это ерунда полная).и впринципе не зря , вон второй то пожаловал и чуть не грохнул, спасибо бабушке - вылечила.агааа. и как теперь насчет мутной Анчутки.Изабель поверь , но ты ходишь по канатику.вероятность что нечисть процентов 85-90%постарайся убедить нас в обратном.очень уж хочется тебе верить и не повесить по глупому :)Ну на сегодня есть кандидат на виселицу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:12 да , кстати , очень хочется послушать начальника транспортного цеха , что-то он не двусмысленно молчит.и кто нибудь видел Стила ? как он там после краски ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2010 08:13 Задание 2.Конкурс стихов.Продолжаем осеннюю тематику, сегодня ваша задача - запостить стихи об осени - они могут быть грустные, веселые, красивые...любые, но выражающие вас и ваше отношение к предмету задания. Желательно при этом не просто скопировать первые попавшиеся стихи, прочитав в лучшем случае только первую их строчку, но и как-то особенно их преподнести.Приз - способность Василисы."Вот это мой размерчик!" ©Что такое дедкаЧто такое осень - это дедка. Флудомозговынос в темпе самба!Светлячком перо жар-птицы кружится над замком. Ступор - ты теперь со мной нередко.Светлячком перо жар-птицы кружится над замком. Ступор - ты теперь со мной нередко.Осень, дедка, ну блин, ты жжёшь! Очень редко что-то поймёшь.Там, где смыслы тонут в словах - дедка, ух твою ах!Что такое дедка - это хаос. Чисть и нечисть, хуки и леченье.Осень и октябрь, Страна Чудес, надутый парус - и всезнайки лопают печеньки.Дедка-дурка, ревматик Мраз. И Снегурка мразит на раз.Ножка Буша мечет яйцо Яныку прямо в лицо.Что такое дедка - это битва. Битва аватаров за идею!Посохи, отрыжки, скалки и Оккама бритва.Все на всех, всегда, везде - эй, где я?Заморозки, свист, зелье Яги, браги пол-литра.Осень, зиму пропусти скорее.Дедка, Бабка, Курка, Мороз, и Снегурка, красный твой нос,Дед Горыныч и Змей Кащей, Васька, Кот-Бармалей,Злата Тюлька из чугуна - полна глюков эта страна,Там где мягких стенок уют - там в нас всех верят и ждут!Тает стая чудо-врагов. Осень, дедка, вынос мозгов.Пока будут здесь игроки - осень-дедка-смешки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:14 Ну на сегодня есть кандидат на виселицу. :)да. жалко правда вешать Вишенку , но ... не мы выбираем роли.это делает Гоги :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 08:17 итак, Вишенка у нас получается либо водяным, либо котом-баюном (какая ирония)А с чего вдруг такая задумка, что Водяной или Кот вообще ходили? Они спокойно могли не ходить :scratch_one-s_head: А я могу быть разве что не Снегуркой, т.к заморозить саму себя я не могу. Стоит заметить также, что Асечка, скорее всего, не ходила. я бы с Черри еще поиграла, а то только флудили с ней, хотелось бы по делу поперетиратьВот то-то и оно. :) Флудили мы с тобой знатно, а по делу ты ничего не сказала толком. Справедливости ради, я тоже, ведь то был первый день. :)На свежую (очень свежую, спалось плохо, но с утра я позвонила на работу, выпила пару таблеток и поспала еще так сладко :wub: :D ) голову мысли вот какие:Первая мысль уже высказывалась. Это Макс. Логика в том, что Яга его спасала, значит, он темный, есть. Яге рискованно спасать кого-то наугад, нас много, можно и в чисть попасть. Так что с Максом все пока понятноТакже мне непонятно, но уже, увы, не спросишь, почему Вика слила голос в Рыбу. И это стало еще более непонятно, когда стало ясно что ее персонаж одиночный... Обидно, что выбыла - сильный игрок...По Стилу. Да, его спасла Василиса. Из двух трупов (Вика и Стил) почему-то именно его. Вася у нас, возможно, новичок. Но то, что Стила убил парный персонаж Мороз - это есть о чем подумать. Галев - ему, похоже, очень нравится роль. Какая роль или напарник могли бы понравиться Галеву?Стрекоза - предлагала темы для флуда. Я понимаю, что это не "мафия", тут посвободнее как-то, и мне было приятно с ней пофлудить, но насторожило. Прячет важную роль, чистую ли?Есть у меня также думы по двум парам... Но я их пока не скажу, т.к если они чисть, нечисти это тоже информация. Правда, если они нечисть, нам же будет проще. Так что я подумаю, рисковать или не рисковать: писать их или не писать :rolleyes: На повестке дня сами знаете ктоWith love :bye: ушла работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.10.2010 08:17 Что по Афику скажешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 08:20 В прошлой Дедке как раз не лечила и Горыныча в первую ночь вырубили. ;)Вот по этой фразе можно предположить, что решили сделать классику и лечить напарникаЯ тоже этим вопросом задаюсь ещё со вчерашнего дня. Другой вопрос, чей ход перенаправили: бабки или дедки. Это многое меняет.Бабки, если я не запуталась.Бабка постаралась забить Анчутку, но Дедка тоже шел к Ане и спас ее от Бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 08:20 Максик, кто ж еще то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 08:21 А с чего вдруг такая задумка, что Водяной или Кот вообще ходили? Они спокойно могли не ходить :scratch_one-s_head: Смысл в том, что остальные персонажи ходили, значит их волшебство не пропало. Так что...сорри. ;)Вот по этой фразе можно предположить, что решили сделать классику и лечить напарникаИли накреативить дальше некуда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 08:29 Черри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 08:30 Ноябрь мне сегодня не указ, Из сердца я тоску гоню на раз, И не спускаю восхищённых глазС листочков, что кружат в весёлом танце! Пускай дрожат скелетики осин, Горят кроваво ягоды рябин, Я в душу не пущу постылый сплин, Я буду сам плясать гопак в багрянце Кленовых восхитительных аллей, Под клёкот поднебесных журавлей, Я буду озорно кричать: «Ей-ей!» Спешащим и насупленным прохожим! Из листьев я устрою фейерверк, Подбрасывая их охапкой вверх, Во вторник, среду, пятницу, четверг –В день каждый, хоть он будет непогожим! Что мне угрюмый серый небосвод, Готовый дождик выплакать вот-вот? Милее листопадный хороводИ запахи костра, и жёлудь в ранце! Осеннее унынье – ерунда, В руке моей кленовая звезда, Доволен я и счастлив я, да-да, Кружась легко с листвой в весёлом танце! Ося Беленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 08:32 Ай, как нечисть-то зашевелилась в конкурсе :D Шо, способности Василисы хотите получить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:38 Прошу сильно не пинать ,я в этом деле не мастер.Для меня осень это Осень Шевчука.попытался переложить на фомульный лад.Осень болельщика Формулы 1Что такое осень – это страстиСтрасти за три гонки до финала.Шансы разлетаются ,удачу не поймаешьКто же будет новым чемпионом ?Осень , мне бы пит провестиОсень , соперника не отпустидай мне чтоли скорости чутьОсень , верен мой путь !Что такое осень – это слезы Слезы , слезы радости и горяВот он пересек чёрту а ты стоишь как пьяный (2007) :wub: Осень ,что же делаешь ты с нами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах