Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

кто там у тебя в списке был Стилл вроде ? еще кто-то ?

Вот, блин, привязался :P Читай и перечитывай :D

Давай Макс, предлагай кандидатуры - обсудим.

Какие наблюдения были вчера, поделись? :)

мои наблюдения:

Изабель вроде не понравилась роль. Кикимора? Курица?

Лонсом - злостный бункерист. все его 2 с половиной поста были про Феррари.

Серб - в этой игре пишет значительно меньше предыдушей. Роль нечисти? Боится писать, чтоб не навлечь на себя подозрения?

Стил - что-то какой-то чересчур веселый и активный. Хорошая краска попалась? :D

Поделиться этим сообщением

Всё, с Бриллиантиком больше не разговариваю. :resent:

Это мудрое решение, ибо мы говорим на разных языках :P :D

Это мудрое решение, ибо мы говорим на разных языках :P :D

ну и злюка ты иногда бываешь :)

ну и злюка ты иногда бываешь :)

Мне по роли положено :P :D

А вообще ощущение что у девушек какое-то осеннее обострение - все на кого-то обижаются :D

почему ? ты тут не причем , просто устал наверно :)

скажи толком: что к чему. чего ты все вокруг да около ходишь.

хоть бы одного конкретного темного указал.

ну хоть кому-то весело

постарайся расслабиться)) ломку мозгов по игре прибереги до завтра)) день у тебя, судя по всему, был нелегкий, так что дай себе отдохнуть))

скажи толком: что к чему. чего ты все вокруг да около ходишь.

хоть бы одного конкретного темного указал.

Вишенка - водяной :P

постарайся расслабиться))

ну прям как у гинеколога :D

Вишенка - водяной :P

спокойной ночи

Задание 2.

Конкурс стихов.

Продолжаем осеннюю тематику, сегодня ваша задача - запостить стихи об осени - они могут быть грустные, веселые, красивые...любые, но выражающие вас и ваше отношение к предмету задания. Желательно при этом не просто скопировать первые попавшиеся стихи, прочитав в лучшем случае только первую их строчку, но и как-то особенно их преподнести.

Приз - способность Василисы.

можно вопрос? почему? :)

Если исходить из этого абзаца некролога:

В это время из подземелья мрачного замка на скале вылез Кащей и принюхался. Пробормотав "Ох, человечьим духом пахнет!" он достал смертоносную кость и приготовился встречать нежеланных гостей. Подошедший слишком близко к опасному месту Мак-с дорого поплатился за свое любопытство - тонкая, как лезвие кинжала Кащеева кость проткнула его насквозь и не пережить бы ему этой ночи, если бы не пролетала над замком в своей ступе Баба-Яга. Услышала она пронзительный крик человечий и спустилась посмотреть, кто осмелился нарушить тишину. Глянула она на нашего доброго молодца, и не смогла устоять - влюбилась без памяти! (ох уж эти женщины!..) Недолго думая, она достала свои волшебные порошочки и спасла возлюбленного. О том, удалось ли Максу впоследствии отбиться от доброй, но все же отнюдь не красавицы Бабы-Яги, история умалчивает.

То получается, что Макс - Горыныч. Горыныч и Баба Яга изначально знакомы, поэтому у Яги нет другого выхода, как лечить своего напарника.

В эту ночь вся чисть делала ходы, не делали только Водяной и Кот. Вишенка скорее всего кто то из них.

А Дедка только лечит или еще заодно блокирует? Если еще и блокирует, тогда Вишенка и Анчутка это Кот и Водяной.

Далее интересно:

Бабке с Дедкой не спалось. С тех пор, как от них убежала Курочка, а следом за ней и Внучка, они стали развлекаться ночными прогулками. Бабка вооружилась скалкой на случай, если ей придется обороняться от расшалившейся в последнее время нечисти, а Дедка - бутылкой. Едва выйдя за порог, они на кого-то наткнулись. Стоявшая у их дверей Анчутка всего лишь хотела попроситься на ночлег, но Бабка решила, что это грабители и дала ей со всего размаха скалкой по лбу. По счастью, руки у нее так тряслись, что удар вышел несильным. Наклонившись, чтобы рассмотреть грабителя, старики увидели лишь беззащитную девушку. Они перенесли ее в дом и Дедка всю ночь отпаивал ее своим любимым лекарством из бутылки в знак возмещения морального ущерба

Поскольку Бабка и Дедка знакомы, то скорее всего в слаженные действия этой парочки вмешалась Жар-Птица Вика или Кот(?).

Действия Жар-Птицы не были освещены в некрологе, следовательно поэтому не было ничего написано про Кота. Значит Кот мог ходить ночью.

Далее голосовалка:

Lonesome - Vettel(15:05), celevro(20:41), mak-s(20:52), An4utka(20:55), SERB(20:55), Isabel F.(20:56), alfa(20:57), Strrekoza(20:59)

Isabel F. - Galev(13:15), Aficionado(18:44), Рррыба(20:16), Lonesome(20:53), steelkuzen(20:53), SweetCherry(20-56)

Рррыба - викусик2(20:56)

Так как Кикимора и Водяной в паре, то последний наверняка старался спасти свого напарника кидая голос в меня. Сомнительно, что Водяной кинул голос в меня раньше, поэтому под подозрением Стил и Вишенка. Тут снова всплывает Вишенка.

Итак, у нас остаются Вишенка - Водяной и Макс - Горыныч. Одного из них стоит сегодня казнить, а второго надо обезвредить ночью, надеюсь Снегурочка позаботится об этом.

Размышления интересные но похоже не "чисть"ие :P

что-то странно что такой сильный игрок не подмечает очевидного ;) :)

Размышления интересные но похоже не "чисть"ие :P

что-то странно что такой сильный игрок не подмечает очевидного ;) :)

Чего?

Чего?

ты верно подметила что дедка и бабка играют в паре , но очень странно объяснила что они оба ходили к Анчутке."новички" могли не разобраться , но ты ? :)

Всем доброго утра!

Веселенькая у нас ночка выдалась, интересная :D Из итогов для себя кое-какае выводы сделала. Две роли ясны на 100% и две на 50.

Нет согласия в обеих сказочных группировках, одни лечат, другие колечат :D

ты верно подметила что дедка и бабка играют в паре , но очень странно объяснила что они оба ходили к Анчутке."новички" могли не разобраться , но ты ? :)

Я так понимаю что ты не отрицаешь что ты Горыныч? :P

Далее, по Бабке с Дедкой. Может я что то упустила из виду, но вроде бы все логично я расписала.

Исходим из того что Бабка и Дедка знакомы, следовательно действуют в паре, поэтому не могли при нормальных обстоятельствах одновременно килить и спасать одного и того же игрока. Верно или я что то упустила?

Далее, то что они оба навестили Анчутку, говорит о том что в их действия вмешалась третья сила. Таких в игре двое - Кот и Жар Птица. Следовательно возможны два пути, первый вариант с Котом расписывать не буду, так как затрагивает чисть, а второй - возможно такой: Вика перевела ход Бабки на ход Дедки или наоборот.

Тут интересно по Дедке, все таки он лечит или лечит+блокирует? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос что бы прояснить ситуацию.

Что в этом не так, Макс? Объясни свою точку зрения.

Я правильно помню, что роль открыли по итогам конкурся именно тебе?

Я так понимаю что ты не отрицаешь что ты Горыныч? :P

Далее, по Бабке с Дедкой. Может я что то упустила из виду, но вроде бы все логично я расписала.

Исходим из того что Бабка и Дедка знакомы, следовательно действуют в паре, поэтому не могли при нормальных обстоятельствах одновременно килить и спасать одного и того же игрока. Верно или я что то упустила?

Далее, то что они оба навестили Анчутку, говорит о том что в их действия вмешалась третья сила. Таких в игре двое - Кот и Жар Птица. Следовательно возможны два пути, первый вариант с Котом расписывать не буду, так как затрагивает чисть, а второй - возможно такой: Вика перевела ход Бабки на ход Дедки или наоборот.

Тут интересно по Дедке, все таки он лечит или лечит+блокирует? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос что бы прояснить ситуацию.

Что в этом не так, Макс? Объясни свою точку зрения.

ай-я-ай. соловушко-то блокировал ход Жар-Птицы.так что не катит. :P

а уж кому как не тебе не знать что я не Горыныч :D

з.ы. насколько я помню Дедка не блокирует

Нет, конкурс Аня выиграла :)

Всем доброго утра!

Веселенькая у нас ночка выдалась, интересная :D Из итогов для себя кое-какае выводы сделала. Две роли ясны на 100% и две на 50.

Нет согласия в обеих сказочных группировках, одни лечат, другие колечат :D

ух ты ! и кто же у нас так подпалился ?

давай логическая моя , блещи аргументами.

поезд под названием "табличка чисти Макса" заполнен почти полностью осталось только 2 не занятых места.кто не успеет - буду вешать :P

Нет, не мне, а Ане.

ай-я-ай. соловушко-то блокировал ход Жар-Птицы.так что не катит. :P

а уж кому как не тебе не знать что я не Горыныч :D

Так, вот значит какой момент я упустила. Да, тогда получается что Кот все же ходил к Бабке или Дедке... или они выжили из ума что навещали одного игрока... или я уже ничего не понимаю. :wacko:

Тогда скажи почему тебя спасала Баба Яга?

ух ты ! и кто же у нас так подпалился ?

давай логическая моя , блещи аргументами.

поезд под названием "табличка чисти Макса" заполнен почти полностью осталось только 2 не занятых места.кто не успеет - буду вешать :P

Макс, можешь выскажешь свое мнение, а то ты что то развеселился слишком. Пора бы что то по делу сказать.

Так, вот значит какой момент я упустила. Да, тогда получается что Кот все же ходил к Бабке или Дедке... или они выжили из ума что навещали одного игрока... или я уже ничего не понимаю.

всё ты понимаешь :P

очень даже ясно всё.

Тогда скажи почему тебя спасала Баба Яга?

а может ты сама расскажешь ?

на самом деле у тебя еще есть не большой шанс оказаться чистью.

за тебя - вчерашняя голосовалка.и то что ты сильный игрок.

против - то что Бабя Яга пришла ко мне и что ты была недовольна ролью.

ролей в чисти на которую ты могла бы претендовать осталось мало (с учетом недовольства ).

так что ты под боооольшим вопросом :)

Макс, можешь выскажешь свое мнение, а то ты что то развеселился слишком. Пора бы что то по делу сказать.

я человек маленький , щас придет наш явный актив и скажет что нить интересное.ну а я подбавлю , если он чего не заметил. :)

всё ты понимаешь :P

очень даже ясно всё.

а может ты сама расскажешь ?

на самом деле у тебя еще есть не большой шанс оказаться чистью.

за тебя - вчерашняя голосовалка.и то что ты сильный игрок.

против - то что Бабя Яга пришла ко мне и что ты была недовольна ролью.

ролей в чисти на которую ты могла бы претендовать осталось мало (с учетом недовольства ).

так что ты под боооольшим вопросом :)

я человек маленький , щас придет наш явный актив и скажет что нить интересное.ну а я подбавлю , если он чего не заметил. :)

Макс, хватит тут выделываться. Обычно ты проявляешь большее рвение в поиске темных активов.

Ты тоже достаточно сильный игрок и не надо притворяться что это не так. Будь я Ягой, то уж наверняка лечили бы Горыныча, а не другого игрока, так что тебе не удастся всех в этом запутать. А вот то что тебя лечила Яга, говорит как раз в пользу твоей нечистости, как бы ты не отнекивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...